активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | блин любимый мой торрент,но отттуда для меня скорости нет,и трафик считается как внешний | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня все также, только скорость есть всегда Может рейтинг низкий? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Так один вроде дописал,завтра утром ещё его гляну и досведу.
Теперь второй,но сначала слухану голандского рэпчика | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блядь, по ходу зрение садится - подвинул монитор на 10 см ближе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop У меня все также, только скорость есть всегда Может рейтинг низкий? незнаю даже,нужно на раздаче стоять чтоб поднять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | народ есть кому делать нехуй? Сведите трэк кто-нибудь в теме бесплатного сведения архив лежит. Буду благодарен пиздец как | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а я отсел наоборот подальше,щас киношку гляну Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от D<u>RON народ есть кому делать нехуй? Сведите трэк кто-нибудь в теме бесплатного сведения архив лежит. Буду благодарен пиздец как я бы с радостью,но я уже устал сводить,записывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Svett я бы с радостью,но я уже устал сводить,записывать тем более это трэк на твой баттл | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop У меня все также, только скорость есть всегда Может рейтинг низкий? незнаю даже,нужно на раздаче стоять чтоб поднять? Ну посмотри в профиле рейтинг какой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Svett я бы с радостью,но я уже устал сводить,записывать тем более это трэк на твой баттл как это? -Цитата от LapTop -Цитата от Svett -Цитата от LapTop У меня все также, только скорость есть всегда Может рейтинг низкий? незнаю даже,нужно на раздаче стоять чтоб поднять? Ну посмотри в профиле рейтинг какой 0.53 - это хуево? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Svett -Цитата от D<u>RON -Цитата от Svett я бы с радостью,но я уже устал сводить,записывать тем более это трэк на твой баттл как это? черт всегда путаю тебя с ноттсом. Аа ну раз не твой баттл то можешь и свести трэк | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Svett кстати Hann где сэмплы в основном находишь? я так понял ты любитель сэмплирования вот на recordings.ru и находил
иногда находил малоизвестных исполнителей на ластфм но слушал все равнл на рекордингс.
там были вещи на которые даже гугл ничего или пару вариантов выдавал.
а теперь слушать вконтакте приходиться. но надо признать там много что теперь есть. -Цитата от LapTop
Теперь ты просто обязан спалить группу Не, если сэмпл сам по себе хит - то не пали, но тогда неделя поисков - это ппц мало)) не буду палить. на альбом сэмпл пойдет.
неделя нормально. за неделю я много чего нашел и порезал, но именно такого я ждал.
таких вот крутых за август нашел и рад) | | | | Zero Bias
Хотели бы Вы попробовать пуэр?
Вы уже давали согласие на это предложение.
Блять, у меня по ходу раздвоение личности При чем вторая моя личность только и делает, что шарится по контакту Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Hann -Цитата от Svett кстати Hann где сэмплы в основном находишь? я так понял ты любитель сэмплирования вот на recordings.ru и находил Я так и не понял смысла этого сайта, там вроде есть только пиратка, которую можно найти в интернете -Цитата от Hann не буду палить. на альбом сэмпл пойдет. Тогда после выхода напиши Прям заинтриговал теперь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | послушал твой рэп,не удивил,еще и одна капа,хуле там сводить? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | О блин,я у себя такую прикольную панкуху нашёл,и парочку сэпмлов можно срезать. Замечательно | | | |
Я так и не понял смысла этого сайта, там вроде есть только пиратка, которую можно найти в интернете там все есть. в том числе и много того где этого нет а если есть то стоит дороже.
качать за деньги. но того стоило.
очень удобно там искать. -Цитата от Hann не буду палить. на альбом сэмпл пойдет.
Тогда после выхода напиши Прям заинтриговал теперь)) напишу. только ждать порядочно еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Svett -Цитата от D<u>RON -Цитата от Svett
как это? черт всегда путаю тебя с ноттсом. Аа ну раз не твой баттл то можешь и свести трэк послушал твой рэп,не удивил,еще и одна капа,хуле там сводить? это тебе там нехуй сводить, а для меня мука пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да ну ты брось,компрессор,эквой подрезать низ,немного верха поднять,утеплитель и ревер,все что нужно,разве не осилишь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Помучаешься и научишься | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Мне надо делать ещё один бит,а я на бодром мИтоле с женским вокалом залип | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ладно,все,включаю фильм и спать,до завтра! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Svett удачи | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Svett ладно,все,включаю фильм и спать,до завтра! Пока
Я, кстати, по тому же сценарию. Всем пока | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Amec и тебе удачи | | | | |