активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Hann да если я чото крутое по своему мнению делаю то это себе и оставляю. там уже "дольше и старательнее"
а остальное. ну чо попросят сделать то и делаю. но много времени на это не уходит(
да и уровень таков, что дороже 2к ничего не продавал. средняя цена гдето 1200-1300  дальше больше | | | |
в мои 50 квадратов все уместитесь?  мы компактнее китайцев -Цитата от Svett -Цитата от Hann да если я чото крутое по своему мнению делаю то это себе и оставляю. там уже "дольше и старательнее"
а остальное. ну чо попросят сделать то и делаю. но много времени на это не уходит(
да и уровень таков, что дороже 2к ничего не продавал. средняя цена гдето 1200-1300  дальше больше надеюсь | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Svett -Цитата от uralblack -Цитата от Svett
биты на альбом подгони  я тебе все условия предоставлю  ок
тока я жру много а работаю мало 
меня за это даже из армии выгнали, сказали от меня убытку больше чем пользы  баурсаки любишь? щито?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от uralblack -Цитата от Svett -Цитата от uralblack
ок
тока я жру много а работаю мало 
меня за это даже из армии выгнали, сказали от меня убытку больше чем пользы  баурсаки любишь? щито?? по руский понимаещь?  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | по русски то да  | | | | активный пользователь
это пиздец походу
"Проект подвергся рейдерскому захвату. Мы ищем партнёров и инвесторов."
2 месяца не работал. на днях включили, и то не в полном режиме.
и тут на тебе. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес А я видать только осенью на отдельную квартиру свалю, там и замучу.
Но всё будет чотко, полюбок. У меня солидная фора за счёт моей работы.  Как ты там устроился то?) Я помню ты только первые дни на новой работе описывал)
Всем прЮвет кстати  Я убиваюсь по старым советским НФ мультикам, будет красивый (в кои то веки от меня бля) бит с сэмплами с них)))
Вместо страрых колонок 15 см высотой я нашел новые, 30 см высотой, до сих пор не дотягивающие до звания мониторов)) Я тру хастл)))  | | | |
бля хуйня с рекордингс. грустно. чо никто не юзает тут чтоли его? не поверю( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Hann братцы. что с рекордингс.ру ?!
это пиздец походу
и тут на тебе. о чем сайт? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann бля хуйня с рекордингс. грустно. чо никто не юзает тут чтоли его? не поверю( Я вот честно впервые слышу про этот сайт  Что он делал вообще? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | народ..гоу на http://www.freestylemadness.com/
заходим в комноту russian room ии фристайлим* | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chopisdish Я только есенина помню, а читал раза четыре в жизни и те по пьяне, мне заходить?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от Hann братцы. что с рекордингс.ру ?!
это пиздец походу
и тут на тебе. о чем сайт? -Цитата от LapTop -Цитата от Hann бля хуйня с рекордингс. грустно. чо никто не юзает тут чтоли его? не поверю( Я вот честно впервые слышу про этот сайт  Что он делал вообще? вы чо. ахуеннейший сайт. там реально все старое музло саунд треки. удобная препрослушка. ну типа амазона по масштабу или айтьюнс.
но там реально удобный поиск был. критерии по годам стилям лэйблам именам фамилиям.
очень круто.
выдрал оттуда много для себя крутых сэмплов.
нэл например из марселя там сидел насколько я знаю.
а теперь пизда сайту выходит не отвечай.
надо будет модера попросить чтоб его вообще из темы исключили.
ибо не в тему. и ссылки какие то сюда пихает свои | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от Svett -Цитата от Hann братцы. что с рекордингс.ру ?!
это пиздец походу
и тут на тебе. о чем сайт? -Цитата от LapTop -Цитата от Hann бля хуйня с рекордингс. грустно. чо никто не юзает тут чтоли его? не поверю( Я вот честно впервые слышу про этот сайт  Что он делал вообще? вы чо. ахуеннейший сайт. там реально все старое музло саунд треки. удобная препрослушка. ну типа амазона по масштабу или айтьюнс.
но там реально удобный поиск был. критерии по годам стилям лэйблам именам фамилиям.
очень круто.
а теперь пизда сайту выходит не отвечай.
ибо не в тему. и ссылки какие то сюда пихает свои Точняк. Я о нем...
Капец я круто в футбольчик побегал 
Даже не устал нифига... Еще бы полтора часа отбегал.  | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Amec -Цитата от Hann -Цитата от Svett
о чем сайт? -Цитата от LapTop
Я вот честно впервые слышу про этот сайт  Что он делал вообще? вы чо. ахуеннейший сайт. там реально все старое музло саунд треки. удобная препрослушка. ну типа амазона по масштабу или айтьюнс.
очень круто.
а теперь пизда сайту выходит -Цитата от LapTop
Я только есенина помню, а читал раза четыре в жизни и те по пьяне, мне заходить?  не отвечай.
ибо не в тему. и ссылки какие то сюда пихает свои Точняк. Я о нем...
Капец я круто в футбольчик побегал 
Даже не устал нифига... Еще бы полтора часа отбегал.  Футбольчик это крутяк, яб тоже побегал с удовольствием  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Пойду дописывать 2 минуса,уже на день задержал 
Я безответственный 
Епчалька. Или ну на хуй всё и кинцо какое нибудь глянуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | если будем хорошо флудить в воскресенье будет 300 страница и новая курилка
ох чует моё сердце тяжелые времена скоро начнутся | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Meteraise Я безответственный  это первое правило пиздатого битмейкера
а я наиахуительнейший сэмпл нашел. вознагражден был наверное после недели изнурительных поисков.
уже проверил на "ху сэмплд ком" этой группы нету ваще. ну и нас "кто чо сэмплирует" тоже. кароче я счастлив -Цитата от Svett если будем хорошо флудить в воскресенье будет 300 страница и новая курилка
ох чует моё сердце тяжелые времена скоро начнутся да можно просто нормально общаться) зачем флудить то | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Meteraise Пойду дописывать 2 минуса,уже на день задержал 
Я безответственный 
Епчалька. Или ну на хуй всё и кинцо какое нибудь глянуть  Бля, у меня практически никогда не получается доделать все до конца.. Фантазии постоянно не хватает. 
Ну, впринцыпе, я делаю так, чисто для себя, поэтому особо и не парюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кстати Hann где сэмплы в основном находишь? я так понял ты любитель сэмплирования | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann -Цитата от Meteraise Я безответственный  это первое правило пиздатого битмейкера
а я наиахуительнейший сэмпл нашел. вознагражден был наверное после недели изнурительных поисков.
уже проверил на "ху сэмплд ком" этой группы нету ваще. ну и нас "кто чо сэмплирует" тоже. кароче я счастлив  Теперь ты просто обязан спалить группу  Не, если сэмпл сам по себе хит - то не пали, но тогда неделя поисков - это ппц мало)) -Цитата от Amec -Цитата от Meteraise Пойду дописывать 2 минуса,уже на день задержал 
Я безответственный 
Епчалька. Или ну на хуй всё и кинцо какое нибудь глянуть  Бля, у меня практически никогда не получается доделать все до конца.. Фантазии постоянно не хватает. 
Ну, впринцыпе, я делаю так, чисто для себя, поэтому особо и не парюсь. рутрекер)) Там есть почти все, по крайней мере на первое время | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Laptop про рутрэкер кому написал? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Svett Laptop про рутрэкер кому написал? Наверное тебе, все-таки. Ибо смысла писать его мне, я не вижу. | | | | |