Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Svett можно я у тебя в студии поживу? 
меня заебал урал с его малоснежным летом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Svett -Цитата от Артём Романович как же я хочу тоже дома студию сделать(( но денежка не позволяет) работай,мечты сбываются деньги пока уходят все на биты и коплю на акаи) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Svett Охринеть городишка...
Эт чёт типо нашей Атланты
уппс. так это казахстан | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Заодно работа это и жизненный тест хороший, если начинаешь работать, и не хватает времени на занятия всем этим, значит оно и не нужно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от uralblack -Цитата от Svett можно я у тебя в студии поживу? 
меня заебал урал с его малоснежным летом... биты на альбом подгони  я тебе все условия предоставлю  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Svett кстати приезжайте в гости  отдохнете,хуле я уже собираться начал, а расстояние 2249 км   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я думал, "казахстанцы" - это люди проживающие в Казахстане, а Казахи - эт национальность. Разве нет?
Я например татарстанец, но не татарин, вот по аналогии какбэ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Александр Джес Я думал, "казахстанцы" - это люди проживающие в Казахстане, а Казахи - эт национальность. Разве нет?
Я например татарстанец, но не татарин, вот по аналогии какбэ.  так и есть  а вот когда в америку летишь там не важно какая национальность,в документах пишут национальность той страны с которой прилетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Svett -Цитата от Артём Романович как же я хочу тоже дома студию сделать(( но денежка не позволяет) работай,мечты сбываются +1 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну чо, братва, подскажите как время то провести.
Пятница ведь. Чо мутить то?
Я прям хз.
Опять что ли в бильярд идти.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я например бит пишу занял себя0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Александр Джес Ну чо, братва, подскажите как время то провести.
Пятница ведь. Чо мутить то?
Я прям хз.
Опять что ли в бильярд идти.  бильярд скучновато,может на др к кому нибудь или на свадьбу? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я в бар собираюсь )) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Svett -Цитата от uralblack -Цитата от Svett можно я у тебя в студии поживу? 
меня заебал урал с его малоснежным летом... биты на альбом подгони  я тебе все условия предоставлю  ок
тока я жру много а работаю мало 
меня за это даже из армии выгнали, сказали от меня убытку больше чем пользы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от uralblack -Цитата от Svett -Цитата от uralblack
можно я у тебя в студии поживу? 
меня заебал урал с его малоснежным летом... биты на альбом подгони  я тебе все условия предоставлю  ок
тока я жру много а работаю мало 
меня за это даже из армии выгнали, сказали от меня убытку больше чем пользы  баурсаки любишь? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | грустная правда. мне в очереди за своими деньгами в сбербанке стоять дольше чем делать тот бит за который мне эти деньги прислали. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Могу посоветовать писать биты дольше и старательнее)
Заодно глядишь и цену подымешь, вместе с качеством
А вообще, попробуй заставить клиентов пользоваться системой CONTACT. Тем более к слову контакт нынче интернетчики ой как привыкли. Добавлено через 1 минуту 23 секунды А я почитал, посмотрел видосы и захотел эту штуку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Александр Джес Могу посоветовать писать биты дольше и старательнее)
Заодно глядишь и цену подымешь, вместе с качеством
А вообще, попробуй заставить клиентов пользоваться системой CONTACT. Тем более к слову контакт нынче интернетчики ой как привыкли. Добавлено через 1 минуту 23 секунды А я почитал, посмотрел видосы и захотел эту штуку  у соседа такая хуевина есть,он ее по дешевке выцепил,щас продаёт,дорого | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да если я чото крутое по своему мнению делаю то это себе и оставляю. там уже "дольше и старательнее"
а остальное. ну чо попросят сделать то и делаю. но много времени на это не уходит(
да и уровень таков, что дороже 2к ничего не продавал. средняя цена гдето 1200-1300 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не может быть у него такой хуёвины 
Аналогов много.
Но Трактору и Нэйтив Инструментс я верю больше чем им всем вместе взятым.
Ну кроме некоторых, типа Rane/Serato.
Зря я наверное закидываю в эту тему разговоры о железко-программах.  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | всей курилкой следущим летом едем в астану  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Александр Джес Не может быть у него такой хуёвины 
Аналогов много.
Но Трактору и Нэйтив Инструментс я верю больше чем им всем вместе взятым.
Ну кроме некоторых, типа Rane/Serato.
Зря я наверное закидываю в эту тему разговоры о железко-программах.  незнаю даже че там у него,надо поинтересоватся,в диджейском железе не шарю -Цитата от Hann всей курилкой следущим летом едем в астану  в мои 50 квадратов все уместитесь?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да просто тот прибор, что по ссылке, он ещё не поступил в продажу.
Пойду чай попью, и двину куда-нибудь в дождь.)
Всем хорошего вечера, братули.  | | | | |