Регистрация: 20.08.2007 | предлагаю лаптопу предоставить честь открыть следующаю часть)
как самому активному | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну в прошлых раз конечно крутое завершение было,или это не в прошлый раз,короче когда мангуст отжигал с лицензиоными фруктами | | | | true rap
Регистрация: 20.08.2007 | я думаю тут сейчас просто затишье перед бурей | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Котёнок обломался, не поехали нихуя. Друган затупил и не позвонил нихуя, в итоге мы вышли из дома только в девять, а ехать в гости в такое время к человеку который на работу в 6 утра встаёт - это пиздец как тактично.  Поэтому просто пошароёбились, поиграли в бильярдик и по домам.
Скучно. Биток сяду набросаю, что ли.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вот раньше сюда писец многол своих мыслей скидывал, плюс каждый день описывал. А теперь я завел себе твиттер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Голова болит Показать скрытый текст
от музыки
| | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Hann я думаю тут сейчас просто затишье перед бурей ога
вот скоро весь хасол с каникул вернётся  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett Голова болит Показать скрытый текст
от музыки
Ты дискотеки вспомни) Показать скрытый текст
в стиле драмнбейс | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett Голова болит Показать скрытый текст
от музыки
Ты дискотеки вспомни) Показать скрытый текст
в стиле драмнбейс кстати о дискотеках,у нас в этом году дофига чето опенэйров проводят,новая мода какае то
кто нибудь может подсказать видеоуроки или статьи хорошие по мастерингу? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чо та твиттер меня не интересует нихуя, это какая-то попса для тех, у кого нет мыслей особо серьёзных. Так чисто чота спизднуть и всё. 
Ну это чисто моё мнение, конечно.  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес Котёнок обломался, не поехали нихуя. Друган затупил и не позвонил нихуя, в итоге мы вышли из дома только в девять, а ехать в гости в такое время к человеку который на работу в 6 утра встаёт - это пиздец как тактично.  Поэтому просто пошароёбились, поиграли в бильярдик и по домам.
Скучно. Биток сяду набросаю, что ли.  а я наоборот неожиданно поехал чуток прокатился)
биток должен быть козырный. чтоб все хаслеры, которые скоро вернутся с морей к началу учебного года в свои дома обязательно оценили и попросили денег у родителей от Джеса. -Цитата от uralblack -Цитата от Hann я думаю тут сейчас просто затишье перед бурей ога
вот скоро весь хасол с каникул вернётся  точно. Кирясу вот специально бан кстати дали к началу учебного года чтоб вернулся.
может и Роф объявится. хотя чую чото хуйня какая то происходит)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А у нас даже сходить некуда. В москве тематические вечеринки плавно вымерли, а у нас блиать с самого начала только хаус клубный крутят.
Раньше хотя бы psytrance вечеринки были, но это в 2002... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann ...которые скоро вернутся с морей к началу учебного года в свои дома обязательно оценили и попросили денег у родителей от Джеса. Если приебаться к ошибке, то выходит что дети от моего имени будут стрелять у родителей деньги.
Хотя, продажа битов по сути такое и есть.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Мило  Но подозреваю, что в жизни она лучше))) Нефих так фоткаться 
Люблю блондинок)) Только пока не начинают чушь нести -Цитата от Александр Джес Чо та твиттер меня не интересует нихуя, это какая-то попса для тех, у кого нет мыслей особо серьёзных. Так чисто чота спизднуть и всё. Если мысль умещается в 140 символов, то ей там самое место  Не думаю, что ты со всеми мыслями ходишь, их иногда нужно вынимать и класть на дальнюю антресольку, голова не резиновая  | | | | true rap
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann ...которые скоро вернутся с морей к началу учебного года в свои дома обязательно оценили и попросили денег у родителей от Джеса. Если приебаться к ошибке, то выходит что дети от моего имени будут стрелять у родителей деньги.
Хотя, продажа битов по сути такое и есть.  лучше к той девочке приебаться.
а твиттер. пока там нету кучи твоих знакомых нахуй кому сдался) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да не... В жизни она ещё школьница, поэтому ничего более дружбы в контакте и некоторых перекидываний шутливыми сообщениями, я и не собирался ничего предпринимать.. Хотя.. Вырастет ведь скоро)))) -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес Чо та твиттер меня не интересует нихуя, это какая-то попса для тех, у кого нет мыслей особо серьёзных. Так чисто чота спизднуть и всё. Если мысль умещается в 140 символов, то ей там самое место  Не думаю, что ты со всеми мыслями ходишь, их иногда нужно вынимать и класть на дальнюю антресольку, голова не резиновая  ну я к тому, что есть такая вещь как ЖЖ , где всякие умные типы выкладывают чуть ли не целые диссертации, кто о чём может, кто в чём силён. И в этом сила интернета - найти, скажем, жж крутого звукорежиссёра, почитать его отношение к какиим-то плагинам/приборам, или там его способы работы и т.д. В Твиттере же такой ценности нет, просто короткие временные "объявления". Впрочем и ЖЖ таких много, но таки возможности там шире.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да, согласен, но в чем весь цимес - зачем ЖЖ, если есть курилка?)))
Мне еще и в жж писать сил нет. А в твиттер писать проще. Я в ЖЖ read only) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | твиттер везде | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Да не... В жизни она ещё школьница, поэтому ничего более дружбы в контакте и некоторых перекидываний шутливыми сообщениями, я и не собирался ничего предпринимать.. Хотя.. Вырастет ведь скоро)))) Ей 17 ? -Цитата от Александр Джес ну я к тому, что есть такая вещь как ЖЖ , где всякие умные типы выкладывают чуть ли не целые диссертации, кто о чём может, кто в чём силён. И в этом сила интернета - найти, скажем, жж крутого звукорежиссёра, почитать его отношение к какиим-то плагинам/приборам, или там его способы работы и т.д. В Твиттере же такой ценности нет, просто короткие временные "объявления". Впрочем и ЖЖ таких много, но таки возможности там шире. Ну Твиттер типа статусов вконтакте / асе .
А ЖЖ более пиздатая вещь . Есть я на какой-то хуйней пободной , выложил один трек свой там .  | | | | Zero Bias
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от двавилл -Цитата от Александр Джес Да не... В жизни она ещё школьница, поэтому ничего более дружбы в контакте и некоторых перекидываний шутливыми сообщениями, я и не собирался ничего предпринимать.. Хотя.. Вырастет ведь скоро)))) Ей 17 ?  Я конкретно не спрашивал, сказала что учится в школе, значит в школе) В мои 23 как то без разницы в каком она классе, уж слишком критична разница в мышлении.  Но в контакте написано что в 2012 году закончит школу.. Значит ... значит 17 наверное, да?) | | | | |