Регистрация: 20.08.2007 | ну хоть в баню за тему капсом не отправили.
хотя он мог и сам попросить ее снести. ибо там срач пошел. что не могло стать неожиданностью | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Всем спасибо кто откомментил
Респекты
*пью пепси после отличного вечера с девушкой* | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Meteraise Всем спасибо кто откомментил
Респекты
*пью пепси после отличного вечера с девушкой* Помирились?
Песня твоя не понравилась, если че. Практики больше нужно, это слышно.
Я вот тоже все собираюсь че-то записать. Кучи идей в голове, но вот с инструменталами проблема... Печально. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Amec -Цитата от Meteraise Всем спасибо кто откомментил
Респекты
*пью пепси после отличного вечера с девушкой* Помирились?
Песня твоя не понравилась, если че. Практики больше нужно, это слышно.
Я вот тоже все собираюсь че-то записать. Кучи идей в голове, но вот с инструменталами проблема... Печально. Да я записываюсь время от времени. Не понравилось,ну и ладно
Ой как мы помирились ммм она великолепна | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Meteraise Всем спасибо кто откомментил
Респекты
*пью пепси после отличного вечера с девушкой* это заебись
разбавляешь тут клуб одиноких распиздяев | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Hann -Цитата от Meteraise Всем спасибо кто откомментил
Респекты
*пью пепси после отличного вечера с девушкой* это заебись
расбавляешь тут клуб одиноких распиздяев | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | посмотрел неудержимые. охуенный фильм | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Артём Романович посмотрел неудержимые. охуенный фильм В кинотеатр ходил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | неа(( увы денег не нашел лишних на киношку( пришлось дома смотреть | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Блять , завтра в магаз за продуктами , ни разу не ходил самостоятельно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я вот думаю посмотреть на большом экране в пятницу. Мде...
Ты только не расстраивайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | это того стоит)) и там шварцнегер старый) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не такой уж и старый. думаю много раз его еще на экранах увидим | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Артём Романович это того стоит)) и там шварцнегер старый) Там, я слыхал, одна сцена всего с ним
Кстати, он вроде после политики обратно в кино собрался. Только актером ли, незнаю. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чота как то странно Я с 10 лет в магазин бегал, потому что часто родители сдачу забывали спросить | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec Мде...
Ты только не расстраивайся Заодно пивка куплю -Цитата от LapTop Чота как то странно Я с 10 лет в магазин бегал, потому что часто родители сдачу забывали спросить Ну за хлебом и прочей хуйней бегал , а тут надо будет купить чо нить пожрать из нормального уже . | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от двавилл -Цитата от Amec Мде...
Ты только не расстраивайся Заодно пивка куплю -Цитата от LapTop Чота как то странно Я с 10 лет в магазин бегал, потому что часто родители сдачу забывали спросить Ну за хлебом и прочей хуйней бегал , а тут надо будет купить чо нить пожрать из нормального уже . Подругу напряги в магаз сходить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл -Цитата от Amec Мде...
Ты только не расстраивайся Заодно пивка куплю -Цитата от LapTop Чота как то странно Я с 10 лет в магазин бегал, потому что часто родители сдачу забывали спросить Ну за хлебом и прочей хуйней бегал , а тут надо будет купить чо нить пожрать из нормального уже . У нас супермаркет рядом с домом, по этому хлебом там не ограничивалось Потом "купи этот список и себе мороженое" плавно перерасло в "вот деньги, купи поесть и нам мороженку")) Ну и сейчас уже не проблема сходить купить продуктов на пицу и сделать её)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Смешно -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл -Цитата от Amec Мде...
Ты только не расстраивайся Заодно пивка куплю -Цитата от LapTop
Чота как то странно Я с 10 лет в магазин бегал, потому что часто родители сдачу забывали спросить Ну за хлебом и прочей хуйней бегал , а тут надо будет купить чо нить пожрать из нормального уже . У нас супермаркет рядом с домом, по этому хлебом там не ограничивалось Потом "купи этот список и себе мороженое" плавно перерасло в "вот деньги, купи поесть и нам мороженку")) Ну и сейчас уже не проблема сходить купить продуктов на пицу и сделать её)) Теперь не проблема пойти купить пивка и поругаться с продавщицами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не, я с продавщицами дружу Мне просто часто на пиво не хватает, уже рублей 100 должен) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А мне могут на вид дать 16 и не продать
В Москве с другом зашли пиво покупать , так вообще мне 14 на вид дали | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2007 | с ималейт импрувед и в 12 лет продали бы | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Мне в 12 энергетик какой-то ебливый продавали | | | |