true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop Афганку что ли сразу? Я хз , я не шарю  Но меня угощали какой-то легкой , что там потом хорошо стало  И потом еще баловались парой грамм плана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | сам ты сынок  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop Я пока с табака слез, траву легкую покуриваю. Просто кажется, что легкие не так загряняются, аж дышать легче
dext3r, я взял с собой в поездку диск с дабстепом, который ты посоветовал)) Остальные диски мы проебали в первый же день, поэтому всю неделю приобщались к прекрасному и слушали один дабстеп  как это - легкая трава? )))
под дабстеп нужны шишки ядерные  Тогда и были ядерные))
Я имею в виду сейчас, как приехал. Чуть-чуть для расслабления покурил и заебок  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от двавилл -Цитата от dext3r -Цитата от двавилл Я хз где у меня они есть  Надо узнать
Я не умею крутить .  посмотри видео на ютубе
хуле там крутить))
How to roll a cigarette У меня опыта нету , хуле 
А бумагу какую использовать ?
А чо из сигарилл есть ?  бумага либо hanf конопляная)) или gizeh зеленая
фильтры похуй, единственное, что с угольными не так аромат чувствуется, не бери их
набери тут в теме в поиске GIZEH, я тут Диме Коломбу все разъяснял  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r -Цитата от двавилл -Цитата от dext3r
посмотри видео на ютубе
хуле там крутить))
How to roll a cigarette У меня опыта нету , хуле 
фильтры похуй, единственное, что с угольными не так аромат чувствуется, не бери их
набери тут в теме в поиске GIZEH, я тут Диме Коломбу все разъяснял  Еще и фильтры... Почему не все так просто  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от двавилл -Цитата от dext3r -Цитата от двавилл
У меня опыта нету , хуле 
набери тут в теме в поиске GIZEH, я тут Диме Коломбу все разъяснял  Еще и фильтры... Почему не все так просто  где то я тебя видел | | | | true rap
Регистрация: 20.08.2007 | надо в курилку фэйс контроль сделать  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от двавилл  вспомнил
с настей никак...даже мои стихи не оч помогли...вчера одного из конкурентов убрал диссом...поэтому на пути к её сердцу остался только её парень...у меня есть мысль связаться с пашей кремом,он корешков с воли подобъет,и они его уберут...и тогда настя полностью моя Показать скрытый текст
наверное -Цитата от Hann надо в курилку фэйс контроль сделать  ты бы не прошел | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Сними ей клип , как Лавехин Рии  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann надо в курилку фэйс контроль сделать  Ага. Смотришь на рожу в вебкамере, не понравилась - нафиг...  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hann надо в курилку фэйс контроль сделать  во  | | | |
я тоже бы в таком духе хотел.
правда. остается только хотеть  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Hann правда. остается только хотеть остается становиться модером  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | нуууу...лавэхин хуёк малообразованый  я хоть и тоже лёха, но я на такое не пойду, поисчу другие способы  тем более его высеры в камеру ни к чему не привели толком нигер | | | | Ex-C
Все-равно тут одни и те же на манеже каждый день общаются. Да, бывают тут гости с неуместными вопросами, но не так часто. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | На юкозе , кстати , можно пароль на раздел ставить .
Можно скрипт какой-нибудь прописать , чтобы пароль на темы определенные был  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а то тут некоторые сойти за своих пытаются 
модеры кстати редко, но появляются. арик и maky
кеничиро давно не видел вообще | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | СлимЗ тоже пропал  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann а то тут некоторые сойти за своих пытаются 
кеничиро давно не видел вообще Вот про сойти за своих вообще не понял...
Кеничиро видел в теме вчера, кажется. Но он не отписывает ничего. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кеничиро Только сегодня отписывался  Но за порядком опять никто не следит)))  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Hann а то тут некоторые сойти за своих пытаются 
кеничиро давно не видел вообще Вот про сойти за своих вообще не понял...
Кеничиро видел в теме вчера, кажется. Но он не отписывает ничего. без имен просто) но туповато бывает заходят а он еще модер? -Цитата от LapTop Кеничиро Только сегодня отписывался  Но за порядком опять никто не следит)))  ну примерно так | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann Ага | | | | |