zaebal
ну или к болгарама
там вроде чистяк тоже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Болгарама хороший человекама, купаца хорошама, жить хорошама, токама лаве дахуйя надама | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вы в охотском не купались море | | | | zaebal
по лаве на уровне туркистана вне сезона | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann вы в охотском не купались море Уже боюсь А что там?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | там японские контра банды | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я бы в океане покупался,где нибудь на пляжах LA | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ваш ответ понятен (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а я вот все ебу себе мозг как переставить мак ос на маке....
надо прожечь диск, он в дмг - под виндой хуй прожжешь - как скинуть на мак не ебу....
короче заппааааааара
в среду отдыхать уезжаю на 12 дней!..........ммммммм.......мореееееее)
ЛапТоп, бро! Скину тебе то что должен как только приеду - на мели сидел до твоей "поездки" и сейчас голяк перед отдыхом, денег вот только с собой дадут.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ох, спасибо, ладно хоть так))) А то я уже хрен знает что подумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | блин тут походу всем надо в универ первого? последнии деньки осталось догулять | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А я вот на море был однажды... Лет 6, или 7 мне было, не помню... Да еще и на Азовском. И морем не назовешь.
Это печально
Хотя с другой стороны, меня особо и не тянуло туда никогда. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett блин тут походу всем надо в универ первого? последнии деньги осталось догулять Блин, не напоминай -Цитата от Amec А я вот на море был однажды... Лет 6, или 7 мне было, не помню... Да еще и на Азовском. И морем не назовешь. Там говорят на километр в море можно пешком пройти?)))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Svett блин тут походу всем надо в универ первого? последнии деньги осталось догулять А у меня еще куча хвостов
Все... Вы меня расстроили... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Svett блин тут походу всем надо в универ первого? последнии деньги осталось догулять Ой бляяя...мне надо студень продлить -Цитата от Amec А у меня еще куча хвостов
Все... Вы меня расстроили... У меня 2,но блять самые ебанутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Ох, спасибо, ладно хоть так))) А то я уже хрен знает что подумал Ты что?!
Я помню про тебя очень даже хорошо!!!
Но перед отъездом ты так написал, что меня и в инете не было после твоего сообщения чуть ли не день, т.е. прочитал я его уже когда ты где то явно ехал...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Amec -Цитата от Svett блин тут походу всем надо в универ первого? последнии деньги осталось догулять А у меня еще куча хвостов
Все... Вы меня расстроили... мне самому щас написали : Август, как затяжное воскресенье: вроде ещё выходные, а скоро на учёбу.(c) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я наоборот копить решил | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett блин тут походу всем надо в универ первого? последнии деньги осталось догулять Блин, не напоминай -Цитата от Amec А я вот на море был однажды... Лет 6, или 7 мне было, не помню... Да еще и на Азовском. И морем не назовешь. Там говорят на километр в море можно пешком пройти?)))) А хуй его. Ты думаешь я помню что было дофига лет назад? Помню что мелко, действительно.. Но чтобы километр... Добавлено через 2 минуты 27 секунд Вот учился в технаре, мне нравилось. Вот с удовольствием огромным туда ходил, почти не пропускал. Бля, академия - такое говно. Мне там скучно и не интересно... И это меня еще больше расстраивает. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop Ох, спасибо, ладно хоть так))) А то я уже хрен знает что подумал Ты что?!
Я помню про тебя очень даже хорошо!!!
Но перед отъездом ты так написал, что меня и в инете не было после твоего сообщения чуть ли не день, т.е. прочитал я его уже когда ты где то явно ехал...... А, ну понятно | | | | активный пользователь
подкиньти плагинов) какихт для сводки* | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | че бухой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett блин тут походу всем надо в универ первого? Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я вообще незнаю когда мне идти на учебу -Цитата от Артём Романович я вообще незнаю когда мне идти на учебу пойду все равно второго) | | | | |