bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Meteraise -Цитата от 1980 из рубрики "в закладки"
просто ну очень дохуя хип хопа, не везде, но есть флаки и рипы с винила: http://www.hqhiphop.net/
не везде полная дискография, зато сайт берет количеством разнообразия А где такое колечко пробить можно? ну можно из зубов своего врага выплавить например | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | ребят подскажите где можно подобный звук найти? http://rghost.ru/2348651 и что это вообще за инструмент? вроде как брасс да? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 1980 -Цитата от Meteraise -Цитата от 1980 из рубрики "в закладки"
просто ну очень дохуя хип хопа, не везде, но есть флаки и рипы с винила: http://www.hqhiphop.net/
не везде полная дискография, зато сайт берет количеством разнообразия А где такое колечко пробить можно? ну можно из зубов своего врага выплавить например Это слишком хасол,мама не разрешает вылавливать из зубов врага кольца | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Маrкеr ребят подскажите где можно подобный звук найти? http://rghost.ru/2348651 и что это вообще за инструмент? вроде как брасс да? синтезатор брасса какой то)) аля гипер соник))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Маrкеr ребят подскажите где можно подобный звук найти? http://rghost.ru/2348651 и что это вообще за инструмент? вроде как брасс да? violin + brass
Вроде так,хотя в самом начале хэт идёт | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Артём Романович -Цитата от Маrкеr ребят подскажите где можно подобный звук найти? http://rghost.ru/2348651 и что это вообще за инструмент? вроде как брасс да? синтезатор брасса какой то)) аля гипер соник))) не,гиперсоник не канает,пробовал,даже близко не могу ниче найти ска а звучит пиздато так | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Маrкеr -Цитата от Артём Романович -Цитата от Маrкеr ребят подскажите где можно подобный звук найти? http://rghost.ru/2348651 и что это вообще за инструмент? вроде как брасс да? синтезатор брасса какой то)) аля гипер соник))) не,гиперсоник не канает,пробовал,даже близко не могу ниче найти ска а звучит пиздато так мне кажется если с эффектами поработать то можно что то подобное сделать | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Маrкеr -Цитата от Артём Романович -Цитата от Маrкеr ребят подскажите где можно подобный звук найти? http://rghost.ru/2348651 и что это вообще за инструмент? вроде как брасс да? синтезатор брасса какой то)) аля гипер соник))) не,гиперсоник не канает,пробовал,даже близко не могу ниче найти ска а звучит пиздато так Экволом подрули | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | i'am not a robot
Как тут дела в курилочке?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я только проснулся | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Amec Всем привет!
Как тут дела в курилочке?) Привет. Потихоньку -Цитата от LapTop Я только проснулся Хорошо тебе | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Уже свыше 230 страниц, а кто-то вроде говорил что 200 и закрывают. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пока RapperX не навалял модерам - никто ничего по ходу не закроет) | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | Давайте сделаем самую длинную тему на хип-хоп.ру | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Маrкеr Давайте сделаем самую длинную тему на хип-хоп.ру Опять? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | переустановил винду, звуковуха м-аудио 2496
всё нормально работало, потом установил Аудишн 2.0 и там в настройках аппаратных полазил, теперь даже в винампе музыку включаю она как будто под питчем, тоесть заторможенно звучит
в настройках звуковухи меняю с 44100 на 96000 переключатель этот и начинает нормально музыка играть, но в аудишне при записи опять начинает всё заторможенно звучать
в чём дело | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от reims переустановил винду, звуковуха м-аудио 2496
всё нормально работало, потом установил Аудишн 2.0 и там в настройках аппаратных полазил, теперь даже в винампе музыку включаю она как будто под питчем, тоесть заторможенно звучит
в настройках звуковухи меняю с 44100 на 96000 переключатель этот и начинает нормально музыка играть, но в аудишне при записи опять начинает всё заторможенно звучать
в чём дело В этой теме лучше такое не спрашивать
А вообще смотри частоты дискретизации, где-то не то что надо поставил. Ставь везде 44100 и не выябувайся)) С головой хватит для любой хоум студии | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от reims переустановил винду, звуковуха м-аудио 2496
в чём дело ASIO дрова скачай | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от LapTop -Цитата от reims переустановил винду, звуковуха м-аудио 2496
А вообще смотри частоты дискретизации, где-то не то что надо поставил. Ставь везде 44100 и не выябувайся)) С головой хватит для любой хоум студии я бля ставлю в настройках м-аудио дельта контрол панель 44100 и звучит всё заторможенно
а ставлю 96000 и звучит нормально
изза чего вот не могу понять
выручите пожалуйста Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Meteraise -Цитата от reims переустановил винду, звуковуха м-аудио 2496
в чём дело ASIO дрова скачай у меня есть асио дрова поставлены, в аудишне в настройках их выбрать тогда или м-аудио? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от reims -Цитата от LapTop -Цитата от reims переустановил винду, звуковуха м-аудио 2496
А вообще смотри частоты дискретизации, где-то не то что надо поставил. Ставь везде 44100 и не выябувайся)) С головой хватит для любой хоум студии я бля ставлю в настройках м-аудио дельта контрол панель 44100 и звучит всё заторможенно
выручите пожалуйста Настройка частоты есть и в винампе и в аудишне. Ты их выставил по-разному, и пока в них частоты не станут одинаковыми будет это все продолжаться. Сам же сказал, что в настройках аудишна копался, а теперь все из одной паели решить хочешь | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от reims -Цитата от LapTop -Цитата от reims переустановил винду, звуковуха м-аудио 2496
выручите пожалуйста Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Meteraise -Цитата от reims переустановил винду, звуковуха м-аудио 2496
в чём дело ASIO дрова скачай у меня есть асио дрова поставлены, в аудишне в настройках их выбрать тогда или м-аудио? И там и там | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от reims я бля ставлю в настройках м-аудио дельта контрол панель 44100 и звучит всё заторможенно
выручите пожалуйста Поставь 44,1 и перезагрузись . | | | | |