активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я браковваный  да не я рад что левша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кстати да пацаны,Я тоже левша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | о круто)) я не один тут такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Артём Романович о круто)) я не один тут такой  в классе в школе и в группе в универе один пока такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я до колледжа был один такой)) потом появился ещё один  | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
занимайся чем обычно занимаешся
член | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Ножницы Крым ноутбук соси
Показать скрытый текст
занимайся чем обычно занимаешся
член вся понятно  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | я сначала подумал чё за пидарас 
а оказывается это наш старый знакомый ник сменил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack я сначала подумал чё за пидарас 
а оказывается это наш старый знакомый ник сменил  кто?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от uralblack я сначала подумал чё за пидарас 
а оказывается это наш старый знакомый ник сменил  какой был ник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от uralblack я сначала подумал чё за пидарас 
а оказывается это наш старый знакомый ник сменил  слыш ты вася . ты не ноутбук . я еще ник сменю если получится кстати !  ну прикол заебись ты оценил ? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Предыдущие имена: [<] Невидимый [<] ПАЛИ СЮДА [<] LOOK AT IT | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | всё понял) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Ножницы Крым -Цитата от uralblack я сначала подумал чё за пидарас 
а оказывается это наш старый знакомый ник сменил  слыш ты вася . ты не ноутбук . я еще ник сменю если получится кстати !  ну прикол заебись ты оценил ? нее чёт не вкурил друк
пошути ещё раз тока медленнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от uralblack -Цитата от Ножницы Крым -Цитата от uralblack я сначала подумал чё за пидарас 
а оказывается это наш старый знакомый ник сменил  слыш ты вася . ты не ноутбук . я еще ник сменю если получится кстати !  ну прикол заебись ты оценил ? нее чёт не вкурил друк
пошути ещё раз тока медленнее класная у тебя студия и пиздато сводиш !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от uralblack -Цитата от Ножницы Крым -Цитата от uralblack я сначала подумал чё за пидарас 
пошути ещё раз тока медленнее Уралблэк,я хочу битов от тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от uralblack -Цитата от Ножницы Крым
слыш ты вася . ты не ноутбук . я еще ник сменю если получится кстати !  ну прикол заебись ты оценил ? нее чёт не вкурил друк
пошути ещё раз тока медленнее Уралблэк,я хочу битов от тебя  а у меня еще есть шутка !  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | здарова всем))) решил заглянуть после перемен в жизни. понял что накуй все эти форумы. нужна информация-ищи. Если чего-то нет, найдешь через таких как вы говорунов и таких форумов-чатов как хх.ру 
не в обиду сказано. Пока вы здесь пиздИте люди делают деньги, занимаются делом и постоянно чем то увлечены. давайте бросайте это дело и ай да заниматься тем, что пригодится в жизни.
С уважением, ваш бывший сочатец))))))
п.с. за эти 1.5 месяца добился в десятки раз больше и средств и других жизненных благ, нежели за те три месяца отсидки и болтавни в интернете.
кэп негодует))))))
может еще свидимся где. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от |HTTH| здарова всем))) решил заглянуть после перемен в жизни. понял что накуй все эти форумы. нужна информация-ищи. Если чего-то нет, найдешь через таких как вы говорунов и таких форумов-чатов как хх.ру 
не в обиду сказано. Пока вы здесь пиздИте люди делают деньги, занимаются делом и постоянно чем то увлечены. давайте бросайте это дело и ай да заниматься тем, что пригодится в жизни.
п.с. за эти 1.5 месяца добился в десятки раз больше и средств и других жизненных благ, нежели за те три месяца отсидки и болтавни в интернете.
кэп негодует))))))
может еще свидимся где. иди на хуй ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от |HTTH| здарова всем))) решил заглянуть после перемен в жизни. понял что накуй все эти форумы. нужна информация-ищи. Если чего-то нет, найдешь через таких как вы говорунов и таких форумов-чатов как хх.ру 
кэп негодует))))))
может еще свидимся где. и тебе привет!  я тут когда инет есть под рукой, а так весь в работе..невижу ничего плохого в общении на форуме,раслабляет на ночь ... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Ножницы Крым -Цитата от |HTTH| здарова всем))) решил заглянуть после перемен в жизни. понял что накуй все эти форумы. нужна информация-ищи. Если чего-то нет, найдешь через таких как вы говорунов и таких форумов-чатов как хх.ру 
кэп негодует))))))
может еще свидимся где. иди на хуй ! ах ты гандон | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым |  драка в курилке,а Уралблэку еще значок и веник не выдали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | да мне пох. если вы не заметили . просто тот тип выше мудак. который длиный пост написал .  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Ножницы Крым -Цитата от |HTTH| здарова всем))) решил заглянуть после перемен в жизни. понял что накуй все эти форумы. нужна информация-ищи. Если чего-то нет, найдешь через таких как вы говорунов и таких форумов-чатов как хх.ру 
кэп негодует))))))
может еще свидимся где. иди на хуй ! ахахахахах))))
бля мужик ну хоть раз ты в тему пошутил 
прям красиво   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от uralblack -Цитата от Ножницы Крым -Цитата от |HTTH| здарова всем))) решил заглянуть после перемен в жизни. понял что накуй все эти форумы. нужна информация-ищи. Если чего-то нет, найдешь через таких как вы говорунов и таких форумов-чатов как хх.ру 
кэп негодует))))))
может еще свидимся где. иди на хуй ! ахахахахах))))
бля мужик ну хоть раз ты в тему пошутил 
прям красиво   не я серьезно . вы норм ребята . диамант вся хуйня) | | | | |