Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от A Screw Loose давно палил эту тему я так и не врубился это ребенок или карлик | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Рентген -Цитата от dext3r пиздато ))) я давно уже не курил, недели три )
свежих? ) ароматные жуть ммм
помню маза была в прошлом году, пацаны 10 свежих брали по 3 рубля, мы на 600 взяли 2 у них )) вот они пахли пиздец ) потом сумку выветривал
даб мажет | | | | Доброе слово
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Кстати вот 9 лет назад парни нормальную идейку придумали https://www.hip-hop.ru/forum/eto-tradiciya-2380/ | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Cofee_ Такие идеи быстро умирают, как и сама тема! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Cofee_ Я помню еще была тема про батол каждые две недели на специально устроенном сайте Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Mangoost Такие идеи быстро умирают Хотели сделать батол курилки, теперь это называется 3ий нефициальный, так что не надо тут | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop Хотели сделать батол курилки, теперь это называется 3ий нефициальный, так что не надо тут Не, ну а что?! Вспоминается когда уралбэк организовал темку "пишем бит вместе" и чем всё закончилось?! Это всё на словах, а не на деле. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Просто организовали фигово. Я вот по моему почти единственный тогда сдал
А так, захотели организовать баттл для своих - организовали, тот баттл, про который я выше писал проводили раза 3 точно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Mangoost Такие идеи быстро умирают Хотели сделать батол курилки, теперь это называется 3ий нефициальный, так что не надо тут мощь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Mangoost Такие идеи быстро умирают Хотели сделать батол курилки, теперь это называется 3ий нефициальный, так что не надо тут мощь А чего?)) Так все и было | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | могуча наша тусовка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Cofee_ Такие идеи быстро умирают, как и сама тема! Тема ссылок на ваши работы же есть, это ж то же самое! Только потом ещё выбирать кто лучше -Цитата от LapTop -Цитата от _Cofee_ Я помню еще была тема про батол каждые две недели на специально устроенном сайте Совершенно другое
Там рамки были
Задание, мол сэмпли только этот трек
А тут чё хочешь то и делай, главное чтоб лучше других | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Условия разные, но суть то та же | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | ыыыыыы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop Условия разные, но суть то та же Вообще не та же, совершенно!!!
У нас же сейчас есть тема вон ссылок на ваши работы! Так вот также и продолжали бы выкладывать, только в конце месяца комиссия допустим из 5-ти каких-нибудь людей выбирала бы лучшие!
П.С. Никаких условий в принципе то и нет
И стимулы будут битмейкерам, которые и описаны 9 лет назад | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ебучий ебэй!ебучая доставка!сука гавно!!! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO ебучий ебэй!ебучая доставка!сука гавно!!! Что там? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | доставка 30 бачей!это конечно пиздец какой то! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от LapTop Условия разные, но суть то та же Вообще не та же, совершенно!!!
У нас же сейчас есть тема вон ссылок на ваши работы! Так вот также и продолжали бы выкладывать, только в конце месяца комиссия допустим из 5-ти каких-нибудь людей выбирала бы лучшие!
И стимулы будут битмейкерам, которые и описаны 9 лет назад комиссия - звучит прикольно.
Не проще ли сделать открытое и прозрачное голосование?! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Cofee_ -Цитата от LapTop Условия разные, но суть то та же Вообще не та же, совершенно!!!
И стимулы будут битмейкерам, которые и описаны 9 лет назад комиссия - звучит прикольно.
Не проще ли сделать открытое и прозрачное голосование?! Ну или так
Было бы неплохо | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Mangoost -Цитата от _Cofee_
Вообще не та же, совершенно!!!
Было бы неплохо я бы сказал честнее | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Mangoost комиссия - звучит прикольно.
Было бы неплохо я бы сказал честнее Но сложнее
А учитывая туташнее неимоверное лентяйство, лучше всё-таки отобрать несколько человек, кому будет это интересно | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ух, пиздец! Почитал тему о продажах битов, дык там люди мастеринг по 150 р делают
Там наверное плагин ВСТ ХИТМАСТЕРИНГ с одним пресетом юзают какой-то | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | меня какой то тип малой биток на халяву просил подогнать
Потом стыдил меня еще
Мол зажал | | | | |