активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от prodBYhop хуево что начали из калаша по их машинам шмалять , еслиб не было огнестрела омон бы не приезжал . отделались просто милицией . чувствую завтра по новостям покажут . кстати не кто не слышал что скоро введут такую тему что у нас не будит милиции , будет полиция ! а разница в чем?
одни и те же уроды, блять | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от prodBYhop хуево что начали из калаша по их машинам шмалять , еслиб не было огнестрела омон бы не приезжал . отделались просто милицией . чувствую завтра по новостям покажут . кстати не кто не слышал что скоро введут такую тему что у нас не будит милиции , будет полиция ! а разница в чем?
одни и те же уроды, блять разница в том , что не лень въебать кучу лаве на " модернизацию "
+ там чо то хотят типа как ранее в России было назвать .
+ вроде как система там у них поменяется и эффективнее будет работать .
Но опять же , слова всё | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Завтра на прогулку пойду прийдеться валыну с собой брать . боязно , они могут по одиночке вылавливать ! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Откуда у тебя ствол ? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Не нравится мне вешне ( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не факт что оса.
Пневматика или газовая. Пострелять можно в человека нормулики.
Привет Королёву кстати. ) Синячили с музыкантами мы у вас.... ...поэтому ничо не помню. Но город спокойный вроде.
Грустно темы национальные разводить, но таки в Москве они ахуели. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от двавилл Оса херня
Не нравится мне вешне ( а гладкоствольное не получишь , с этим геморой ппц ! Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Александр Джес Не факт что оса.
Пневматика или газовая. Пострелять можно в человека нормулики.
Привет Королёву кстати. ) Синячили с музыкантами мы у вас.... ...поэтому ничо не помню. Но город спокойный вроде.
Грустно темы национальные разводить, но таки в Москве они ахуели. Приветствую .а как давно гостили у нас ?! да лучше замять тему . кстати вот зовут поработать на Корону рекордз звукорем. собираюсь согласиться точнее я уже согласился ! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Арик граждане я конечно извиняюсь, но правилами форума как бы спорт обсуждается в соотстветствующем разделе. если эта тема превращается в местный филиал безбашки то ее быстро не станет. Арик, блин, ну опять. Какая разница? Мы же не систематически тут об одном спорте. Мы беседуем на отвлеченные от раздела темы. Ведь если так как ты разсуждать, то курилка вообще должа быть в разделе "Разговоры".
Зачем так придератся то? Мы же, вроде, все тут, адекватно себя ведем и, думаю, нам до безбашки дальше чем кому-либо другому на форуме. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от prodBYhop Приветствую .а как давно гостили у нас ?! да лучше замять тему . кстати вот зовут поработать на Корону рекордз звукорем. собираюсь согласиться точнее я уже согласился ! Да давно.. в 2008 вроде. Да сколько помню, пока жил в Мск, все говорили "О, Королёв хороший город ,спокойный и близко)". Вот и остались ассоциации такие добрые.
Айда записи демонстрируй, звукарь.
Хотя не, в курилке наверное не стоит. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ну я себе хочу пневматику , но чтобы как настоящий выглядел . И ствол чтобы длинный был , а то как макаров не нравится мне
Вот типа ТТ или Береты | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Они изза одного внешнего вида стоят вдвое дороже.
А вообще, ну фпезду, тебе однажды из твоей же пневматики могут настрелять в голову(
Пользуйся философией древневосточных мудрецов - самая лучшая победа - победа без боя. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Александр Джес Они изза одного внешнего вида стоят вдвое дороже.
А вообще, ну фпезду, тебе однажды из твоей же пневматики могут настрелять в голову(
Пользуйся философией древневосточных мудрецов - самая лучшая победа - победа без боя. хз как у вас, но не думаю тчо сильно что-то отличается. у нас паидее даже с пневматом боеготовным ходить нельзя. носишь пневмат - обойма отдельно, балон отдельно. разумеется при любой заварухе этот пневмат можно использовать разве что как метательное оружие ибо пока снарядишь )))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А вот не знаю как в других городах, но в наших заводских провинциях если попадёшься с отвёрткой, уже могут быть проблемы, куда уж там травматика.
Такие вот наши двоякие законы опять же. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Зато в караул дадут автомат | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Арик хз как у вас, но не думаю тчо сильно что-то отличается. у нас паидее даже с пневматом боеготовным ходить нельзя. носишь пневмат - обойма отдельно, балон отдельно. разумеется при любой заварухе этот пневмат можно использовать разве что как метательное оружие ибо пока снарядишь )))) Чёт я представил ситуацию...
"Бляяя, поцаны, пиздец как вы не правы, я огорчился, ибать, бля, Короче, вы, да, вы все, ёпта , тут все стойте, я ща ствол накручу, и наебашу вас". Добавлено через 1 минуту 14 секунд Могут и метлу дать, кстати. И попробуй её не держать при себе во время караула | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Могут и в армию не взять | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну это ясно))
А вот если б не могли не взять в армию, на ххру микстейпов бы выкладывалось в пять раз меньше. Добавлено через 7 часов 43 минуты 50 секунд Альбом Земфиры шляпа.
Но лучше чем предыдущий. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от Александр Джес Они изза одного внешнего вида стоят вдвое дороже.
Пользуйся философией древневосточных мудрецов - самая лучшая победа - победа без боя. хз как у вас, но не думаю тчо сильно что-то отличается. у нас паидее даже с пневматом боеготовным ходить нельзя. носишь пневмат - обойма отдельно, балон отдельно. разумеется при любой заварухе этот пневмат можно использовать разве что как метательное оружие ибо пока снарядишь )))) вот-вот
зато лицензий на ношение не надо
проще, наверно, с рогаткой ходить | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | В военкомат что ли сгонять в понедельник как раз призывной возраст будет | | | | Dolce far niente
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | что то вспомнился рэ-пак..
Смотрел мультики, пил апельсиновый сок и.. забыл посмотреть в глазок - цени момент | | | | |