true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | В пакетах таскай
а вообще в столовую забегай какую-нибудь  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ды все студентами были 
Начиная со школы все такую хуйню прошли ведь, не зря в наше время гастриты и всякие подобные косяки с желудками не редкость у молодёжи. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я могу 2мя сосисками и чаем 2-3 дня питатся легко.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Ды все студентами были 
Начиная со школы все такую хуйню прошли ведь, не зря в наше время гастриты и всякие подобные косяки с желудками не редкость у молодёжи. При чем у нас столовая есть там нормально кормят так , суп , каши и т.п. но я не хожу туда , чо то как-то не хочу , лаве коплю
А мелкую хрень типа пиццы перекусить чтобы - не потребляю  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Тем кого бесит вк,ценим на тубе | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Meteraise Тем кого бесит вк,ценим на тубе что это за панкуха ?! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | парни,погуглите плз в какой.области находится "русаново* и как отсюдаи выехать) блять, вокруг ни души
я надейюс я еще в россии)
телефон скоторого я сижу кажись не мой Добавлено через 17 минут 52 секунды стопудов не мой,я свойнеделю назад потерял
о,я спасен)) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | огого  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес Под словом "могу", я подразумевал что не буду жрать и не замечу этого. Тоесть особо и не захочется. У меня такое уже не один раз было.
Хотя все зависит от того как звезды лягут. Иногда и после 5-6 часов от завтрака хочется жрать, а иногда и меньше. -Цитата от LapTop парни,погуглите плз в какой.области находится "русаново* и как отсюдаи выехать) блять, вокруг ни души
телефон скоторого я сижу кажись не мой Добавлено через 17 минут 52 секунды стопудов не мой,я свойнеделю назад потерял
о,я спасен)) Забавно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop парни,погуглите плз в какой.области находится "русаново* и как отсюдаи выехать) блять, вокруг ни души
о,я спасен)) красавчик)))
прям какие то фанатские приключения))))хотя както даже пожесче)))))
деревня в Смоленской области России, в Угранском районе. Расположена в восточной части области в 2 км к северо-западу от Угры, на левом берегу реки Угра. Население — 238 жителей (2007 год). Административный центр Русановского сельского поселения. Добавлено через 2 минуты 2 секунды деревня в Кардымовском районе Смоленской области России. Входит в состав Шокинского сельского поселения. Население — 27 жителей (2007 год). Добавлено через 3 минуты 25 секунд а в какой из них ты интересно!?!!?!?)))))))
вообще их аж 6 штук!!!!!!!!!! Добавлено через 6 минут 50 секунд одно из них на острове, в ненецком автономном округе)))ты если баренцево море не переплывал, то одно можно откинуть - остается 5))) | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | TorrentReactor, один из пяти самых популярных торрент-трекеров в Интернете, удивил всех, купив небольшую деревню Гарь в Томской области. Как сообщается, она была куплена за сумму $148,000. Сразу же после покупки деревню переименовали в ТоррентРеактор.
P.S.: странно, до первого апреля ещё далеко =) http://torrentfreak.com/torrentreactor-buys-and-renames-...wn-100807/
777 Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Александр Джес Можно питаться дешевыми крупами, варить бульоны из дешевых частей курицы и воровать фрукты из соседних огородов. Хочешь жить - умей вертеться 'ака' рэп это хасол  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Meteraise Тем кого бесит вк,ценим на тубе что это за панкуха ?! Это еврейский митол  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Meteraise Тем кого бесит вк,ценим на тубе систем оф э даун ту, какой то 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop парни,погуглите плз в какой.области находится "русаново* и как отсюдаи выехать) блять, вокруг ни души
о,я спасен)) Ебать ты хасол  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Наконец то мне отправили мой акай  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | МЕНЯЮ СВОЮ СТУДИЮ НА КОНДИШЕН!
а то ща сдохну просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VVildman МЕНЯЮ СВОЮ СТУДИЮ НА КОНДИШЕН!
а то ща сдохну просто бодро стелит -Цитата от Meteraise Наконец то мне отправили мой акай  с ибэя? Добавлено через 2 минуты -Цитата от LapTop парни,погуглите плз в какой.области находится "русаново* и как отсюдаи выехать) блять, вокруг ни души
о,я спасен))   занесло тебя | | | | respect my authority
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Meteraise Наконец то мне отправили мой акай  какой акай? | | | |
неужели вот он год лечился так старался все таки вернулся. и зачем. чтобы уйти почти сразу так и не набрав той формы былой. его любили блин в клубе  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | чё то не хорошо когда похмелье | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Svett -Цитата от Meteraise Наконец то мне отправили мой акай  с ибэя? С баймьюзика -Цитата от Colomboo -Цитата от Meteraise Наконец то мне отправили мой акай  какой акай? mpd 26 | | | | |