true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Hann -Цитата от двавилл В 2014 , кстати , ЧМ мира в Украине Поехать надо было -Цитата от dext3r
айфон - нет))
а вот тач вполне, оставь свой нынешний телефон и покупай тач Хочу тач себе Будет бабло - возьму
Скайп туда поставить и звонить можно
P.S. Ром , что у тебя за трек , где слова " До 18 не работал... " ? "4 дня". в последствие превратилось в интро с альбома. Крутая песня Хз хз | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да еще и наполовину с Польшей))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Да после 2012 уже всё равно где чм проводить | | | |
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | пиздец дымка до питера дошла , пара в европу гнать атам дожди =) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann да еще и наполовину с Польшей))) Дамс... После предыдущего правительства, тут самому не справится. Да и нету в Украине 8-ми больших футбольных городов, к сожалению. Максимум таких 5-6, не более.
Кстати, Рома, Эдуардо с Арсенала в Шахтер ушел. Я офигел, когда услышал, если чесно.) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Meteraise Да после 2012 уже всё равно где чм проводить Нууууу...
Кстати, я не понимаю почему суеверные люди связывают конец эпохи по календарю Майя, с концом света. Тут нужно буквально придератся)
Если ты об этом накмекнул...) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo -Цитата от dext3r Коломбу, привет как мускат? привет!
мускат буээээ, гуано полное, отходняки такие, как-будто бухал всю ночь! да я думаю )) такой пропиздон желудку и печени, еще бы ))
ну а само действие? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Amec Нууууу...
Кстати, я не понимаю почему суеверные люди связывают конец эпохи по календарю Майя, с концом света. Тут нужно буквально придератся)
Если ты об этом накмекнул...) Я об этом | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Сейчас из-за таких аномалий с природой начнешь ненароком верить в 2012 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | какой фильм мне посмотреть на ночь? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Svett какой фильм мне посмотреть на ночь? Если на ночь,то "Четвёртый вид" | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Svett какой фильм мне посмотреть на ночь? Хранители - мой любимый ( длинный, местами скучный, но концовка аххххх...)
В значит Вендетта - офигительный, характеристика почти та же.
Смотря какой жанр тебя интерисует | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | МГЛА | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, аномалии, особенно в Южной Америке, прям таки действительно настораживают
Тут правительства с глобальным потеплением борятся, а в теплых тропических странах снег и +2 Хотел тоже предложить. Концовка там, Ахххххх с большой буквы.
Если ты о фильме по произведению Стивена Кинга.) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Amec -Цитата от Svett какой фильм мне посмотреть на ночь? Хранители - мой любимый ( длинный, местами скучный, но концовка аххххх...)
В значит Вендетта - офигительный, характеристика почти та же.
Смотря какой жанр тебя интерисует оо за вендетту +1
хранители не особо понравились, разве что удивил здоровый синий мужик со здоровым синим хуем
ну и чувак в тряпичной маске чисто тру, такой жосткий вот он понравился))
пиздос у нас тоже походу горит что-то, тоже дымка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | уже включил онлайн,доброй ночи ребята | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Svett уже включил онлайн,доброй ночи ребята Пока)
Хороший выбор. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Svett уже включил онлайн,доброй ночи ребята Доброй | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec Кстати, аномалии, особенно в Южной Америке, прям таки действительно настораживают
Тут правительства с глобальным потеплением борятся, а в теплых тропических странах снег и +2 Хотел тоже предложить. Концовка там, Ахххххх с большой буквы.
Если ты о фильме по произведению Стивена Кинга.) Пиздец
Да я хз , фильм-катастрофа который | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от двавилл -Цитата от Amec Кстати, аномалии, особенно в Южной Америке, прям таки действительно настораживают
Да я хз , фильм-катастрофа который http://filmix.net/uzhasy/4134-4134.html Этот?) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec -Цитата от двавилл -Цитата от Amec
Кстати, аномалии, особенно в Южной Америке, прям таки действительно настораживают
Тут правительства с глобальным потеплением борятся, а в теплых тропических странах снег и +2
Хотел тоже предложить. Концовка там, Ахххххх с большой буквы.
Да я хз , фильм-катастрофа который http://filmix.net/uzhasy/4134-4134.html Этот?) Этот , охуенный такой фильм с неожиданным финалом | | | |
Кстати, Рома, Эдуардо с Арсенала в Шахтер ушел. Я офигел, когда услышал, если чесно.) чото не слышал о таком. быть не может | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от Amec
Кстати, Рома, Эдуардо с Арсенала в Шахтер ушел. Я офигел, когда услышал, если чесно.) чото не слышал о таком. быть не может Инфа точная. Я его видел в прямом эфире на трибунах, када смотрел одну из игр украинской премьер лиги. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo -Цитата от dext3r Коломбу, привет как мускат? привет!
мускат буээээ, гуано полное, отходняки такие, как-будто бухал всю ночь! да я думаю )) такой пропиздон желудку и печени, еще бы ))
ну а само действие? прёт как-будто пьяный слегка, но не сильно (может потому что 2 ореха всего), голова тяжелеет ещё очень и галюны бывают, какие-то звуки слышишь постоянно.
но самое ужасное, что берёт часа через 4 только, как сожрал. я честно говоря уже и забыл за него, а тут на тебе, прилетело))
но отходняк ваще не эквивалентный приходу, так хуёво, и голова болит, и желудок, воды выпил - чуть не выдал обратно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вот и в Питере дым
дожили бля((( | | | | |