Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес ща пока обжаривал макароны с яичницей и помидорами - семь потов сошло. Как из сауны вышел блия)
Ну чо, похавал зато хорошо. Когда для себя любимого готовишь, так прям в шеф-повара элитнейшего ресторана превращаешься)
Ща минералочки попью, позадротствую в контакте, да в баскетбольчик пойду гонять. Продолжаем традицию трезвых хотя бы воскресений. Я тожа люблю баскетбольчик. Только вот не с кем | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Божеством по имени Павел Дуров нам дана милая хуета под названием Вконтакте.ру
На ней ведь не только тёлок разводить можно, пытаться впаривать биты, а ещё можно и собрать желающих поиграть в баскетбол
Чо ты паришься то, для стритбола можно и 4 человека, а там братва с соседних с площадкой домов подтянется и уже пойдёт полноценная игра. Тем более, голодные 90-е закончились, когда баскетбольный мяч стоил как треть зарплаты матери. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | яуяуяу дэцвацап мафаказ )))
как это не с кем в баскет поиграть? пришел на площадку, там по-любому какие-нибудь негры тусуются ))))
я вот у бабушки уже неделю живу. ну как живу, ночую и отъедаюсь )))) жара дикая пиздец, и вырубить негде ))
видел тут Маки вернулся, с возвращением )) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | смешно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у меня айподтач, кстати, подойдет?
Коломбу, привет как мускат? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r как это не с кем в баскет поиграть? пришел на площадку, там по-любому какие-нибудь негры тусуются )))) Охота со своей братвой -Цитата от Amec -Цитата от Александр Джес ща пока обжаривал макароны с яичницей и помидорами - семь потов сошло. Как из сауны вышел блия)
Ну чо, похавал зато хорошо. Когда для себя любимого готовишь, так прям в шеф-повара элитнейшего ресторана превращаешься)
Ща минералочки попью, позадротствую в контакте, да в баскетбольчик пойду гонять. Продолжаем традицию трезвых хотя бы воскресений. Я тожа люблю баскетбольчик. Только вот не с кем В Харькове буду - поиграем | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dext3r у меня айподтач, кстати, подойдет?
Коломбу, привет как мускат? оно того стоит? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | в харькове судя по всему футбол больше развит чем баскет
по крайней мере стадион пиздат | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Погулял со своей девочкой,сижу отдыхаю. Надо поесть чё нить
Всем привет | | | |
что то рано ты вернулся с гуляний.
в это время по такой жаре лучше выходить попозже | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann в харькове судя по всему футбол больше развит чем баскет
по крайней мере стадион пиздат Если бы не Евро, никаких бы пиздат не было)
Но действительно. Я каждую неделю проходя возле него любуюсь.
Кстати, в Харькове самый посещаемый стадион Украины. Тут Металлист очень любят)
А баскет, да. Народу играет намного меньше и, так сложилось, что среди моих знакомых любителей баскетбола (стритбола) очень мало. А собиратся по контакту, искать, для меня, как мутить бабу по инету, тоесть я такое не воспринимаю. -Цитата от двавилл -Цитата от dext3r как это не с кем в баскет поиграть? пришел на площадку, там по-любому какие-нибудь негры тусуются )))) Охота со своей братвой -Цитата от Amec -Цитата от Александр Джес ща пока обжаривал макароны с яичницей и помидорами - семь потов сошло. Как из сауны вышел блия)
Ща минералочки попью, позадротствую в контакте, да в баскетбольчик пойду гонять. Продолжаем традицию трезвых хотя бы воскресений. Я тожа люблю баскетбольчик. Только вот не с кем В Харькове буду - поиграем Ну, я с удовольствием =) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мне там понравились площадки маленькие травяные.
утром был когда не жарко. круто.
ну евро не евро. главное поставили стадион) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann мне там понравились площадки маленькие травяные.
утром был когда не жарко. круто.
ну евро не евро. главное поставили стадион) Мы на тех площадках играем, по пятницам. Там детско-юношеская школа клуба.
Берут не дорого. Кстати, и там же рядом баскетбольная и тенисная площадки офигительные. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | знаю, что школа. а с нас ничо не брали кажется.
в белгороде упор на волейбол и на гимнастику например | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ппц, меня музыка Fashawn понравилась. Слышал кто?)
Особенно Ecology, Hey Young World (feat. Aloe Blacc & Devoya Mayo),
Life As A Shorty (feat. J. Mitchell), ну и Rakaa - Aces High Feat. Evidence, Fashawn and Defari. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Hann привет.
в это время по такой жаре лучше выходить попозже У нас не жарко | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Meteraise -Цитата от Hann привет.
в это время по такой жаре лучше выходить попозже У нас не жарко Везет.
Я кстати, этой ночью, впервые выспался и не замерз в палатке | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а. ну да. и время то у вас не московское?
выходит вообще рано | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO -Цитата от dext3r у меня айподтач, кстати, подойдет?
Коломбу, привет как мускат? оно того стоит? айфон - нет))
а вот тач вполне, оставь свой нынешний телефон и покупай тач | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | В 2014 , кстати , ЧМ мира в Украине Поехать надо было -Цитата от dext3r -Цитата от CARBO -Цитата от dext3r у меня айподтач, кстати, подойдет?
Коломбу, привет как мускат? оно того стоит? айфон - нет))
а вот тач вполне, оставь свой нынешний телефон и покупай тач Хочу тач себе Будет бабло - возьму
Скайп туда поставить и звонить можно
P.S. Ром , что у тебя за трек , где слова " До 18 не работал... " ? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r Коломбу, привет как мускат? привет!
мускат буээээ, гуано полное, отходняки такие, как-будто бухал всю ночь! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от двавилл В 2014 , кстати , ЧМ мира в Украине Поехать надо было -Цитата от dext3r -Цитата от CARBO оно того стоит? айфон - нет))
а вот тач вполне, оставь свой нынешний телефон и покупай тач Хочу тач себе Будет бабло - возьму
P.S. Ром , что у тебя за трек , где слова " До 18 не работал... " ? ЧМ по чем?) Если ты о футболе то ты что-то путаешь. Следующий ЧМ будет в Бразилии, если я не ошибаюсь) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Да , в Бразилии .
А кто-то говорил , что в 2014 чо то в Украине будет | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от двавилл В 2014 , кстати , ЧМ мира в Украине Поехать надо было -Цитата от dext3r -Цитата от CARBO оно того стоит? айфон - нет))
P.S. Ром , что у тебя за трек , где слова " До 18 не работал... " ? "4 дня". в последствие превратилось в интро с альбома. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от двавилл Да , в Бразилии .
А кто-то говорил , что в 2014 чо то в Украине будет Разве что в 2012 | | | | |