Регистрация: 20.08.2007 | курить весь день вредно. тут только пару часов можно продержаться. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А мы это курим весь день  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а мы вообще ничего не курим и не курили | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а я 2 мускатных ореха сожрал  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | спать не собираешься значит  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | да ну, они второй час не прут, обманщики))
пойду спать конечно, но чуть позже  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | аппетит приходит во время еды, как говорится  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я в говно, я хуй знает с кем аж блин в Воронеже! Это охуенно 
Хуй знает когда буду онлайн))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ты главное хуй знает где не окажись, когда голова вообще оффлайн будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я уже хуй знает где  До моей "станции" двести км, а я в центре воронежа и я хуй знает как я тут оказалс, пока никого живих нет xD Удачи, поцаны  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | рекомендую себя на видео на телефон поснимать сейчас) будет с чего поржать | | | | Алхимик-ювелир
Всех люублю.  чмоки зайки мои.
ууух блия здравствуй тяжёлоеутро.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Чо то ты рано встаешь  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес Я накидался.
Всех люублю.  чмоки зайки мои.
ууух блия здравствуй тяжёлоеутро.  мне для разрядки тоже не помешало бы сейчас так. кто рано встает тому бог подает. в случае Сани это холодное пиво  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | бля, пацаны. такая проблема..
у меня есть деньги, но не охота много тратить на оборудование (микро, карта), поскольку не уверен что рэпчик и вообще звукозапись это то хобби, которым я буду заниматься долгое время..
короче я жадный и не хочу проебать накопленные трудом и потом деньги на дело, которое я через пару недель брошу
кто что скажет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от *RJ* бля, пацаны. такая проблема..
у меня есть деньги, но не охота много тратить на оборудование (микро, карта), поскольку не уверен что рэпчик и вообще звукозапись это то хобби, которым я буду заниматься долгое время..
короче я жадный и не хочу проебать накопленные трудом и потом деньги на дело, которое я через пару недель брошу
кто что скажет?  ты реально жадный  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann кто рано встает тому бог подает. в случае Сани это холодное пиво  О нее, пива хватит ))
Ох чот голова какая то тяжёлая, я пил шоле вчера?)) 
А вот холодным квасом кстати хорошо щас обламываться сидеть) | | | |
а я и минералочке холодной сейчас рад  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да не, с утра после пьянки просто опохмеляться не айс, как я щитаю 
А минералко это даа, особо холодненькая минералочка рулит. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от LapTop Я в говно, я хуй знает с кем аж блин в Воронеже! Это охуенно 
Хуй знает когда буду онлайн))) Нихуя наш Лаптопушко чо вытворяет.
Блять, а потом по новостям показывают как там леса и деревни горят... Ооот блять партизан хипхопрушный   | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да я на колчаковских фронтах был ранен (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от *RJ* бля, пацаны. такая проблема..
кто что скажет?  ходи на студию  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Svett -Цитата от *RJ* бля, пацаны. такая проблема..
кто что скажет?  ходи на студию  а дэмки на чем я писать буду?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ёп да возьми ты свой член в руку, да поставь вопрос ребром как мужик, либо надо или нет, нахуя демки писать, если ты через 2 недели бросать собрался?  Бросай щас, времени и денег больше выиграешь. 
А если всё таки не хочешь бросать, подумай ещё разок, сколько ты готов отдавать этому хобби и времени и денег и прочих ресурсов и вперёд блиять, заниматься уже делом.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Александр Джес да возьми ты свой член в руку, да поставь вопрос ребром как мужик, либо надо или нет, нахуя демки писать, если ты через 2 недели бросать собрался?  Бросай щас, времени и денег больше выиграешь. 
А если всё таки не хочешь бросать, подумай ещё разок, сколько ты готов отдавать этому хобби и времени и денег и прочих ресурсов и вперёд блиять, заниматься уже делом.  спасибо.. подумаю над этим  | | | | |