Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от двавилл -Цитата от Hann упк не пробовал читать? Нет . ТК , ГК и КоАП в планах , остальное не интересно  почему не интересно. а всякие там регламенты как людей там принимают и сколько могут держать не интересно например?) -Цитата от CARBO -Цитата от Hann
не состоял в браке и не состою. но. рискну ответить, что должны быть:
дата, город, фио с кем заключен брак. и каким отделением загс зарегестрирован брак следовательно, я обязан попросить загс чтобы нам все это вписали?  я думаю да -Цитата от Amec -Цитата от Hann
шутишь? 
а вообще собираюсь. в конце августа наверное. хотел девушку одну увидеть. Без шуток.
Вот щя в аське пишет что два ему автографа, правда незнаю зачем 2.  ясно. ну я поеду. если негде остановится будет то на один день. Ну ты сообщай, если че. В этот раз я тебя хоть в лицо знаю.
Я видел клип  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO третий день подряд курю мальборо фильтр плюс 
какая то хуйня  нигде кент 4 найти не могу 
везде одна восьмерка  Интернет магазин -Цитата от Amec Не нужно быть таким пессимистичным.
Ты кстати, тоже собирался в Харьков, вроде как.  Собирался , но планы изменились  Может быть в январе поеду
Вообще в этом году все поездки накрылись , должен был к бабушке ехать и быть там сейчас , но в последний день с матерью поцапался и не поехал с ней -Цитата от Hann почему не интересно. а всякие там регламенты как людей там принимают и сколько могут держать не интересно например?) А это интересно  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec Ну ты сообщай, если че. В этот раз я тебя хоть в лицо знаю.
Я видел клип  не напоминай. думаю новый будет все же получше 
сообщу если поеду | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от двавилл -Цитата от CARBO третий день подряд курю мальборо фильтр плюс 
какая то хуйня  нигде кент 4 найти не могу 
везде одна восьмерка  Интернет магазин -Цитата от Amec Не нужно быть таким пессимистичным.
Ты кстати, тоже собирался в Харьков, вроде как.  Собирался , но планы изменились  Может быть в январе поеду
Вообще в этом году все поездки накрылись , должен был к бабушке ехать и быть там сейчас , но в последний день с матерью поцапался и не поехал с ней -Цитата от Hann почему не интересно. а всякие там регламенты как людей там принимают и сколько могут держать не интересно например?) А это интересно  всяко 
есть кто с белораши здесь?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кстати , Ром , у тебя альбом твой на диске остался ?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а то. еще штук 15 в коробке лежит в кладовке. надеюсь перед вторым уже все это раздарить. а второй копий 50 сделать четко для себя и друзей. чтоб ничего не оставалось  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Во во, кстати... -Цитата от Hann а то. еще штук 15 в коробке лежит в кладовке. надеюсь перед вторым уже все это раздарить. а второй копий 50 сделать для себя и друзей. чтоб ничего не оставалось  В Харьков 2 штуки, если че вези)) | | | | true rap
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec Во во, кстати... -Цитата от Hann а то. еще штук 15 в коробке лежит в кладовке. надеюсь перед вторым уже все это раздарить. а второй копий 50 сделать для себя и друзей. чтоб ничего не оставалось  В Харьков 2 штуки, если че вези)) ок -Цитата от двавилл если не ошибаюсь ты из питера? туда я отправлял штучек 15-20. но уже ничего нет я так подозреваю.
могу оставить один. не проблема.
не понял вопроса про минимум. вообще от 500 идет так называемая заводская штамповка. и 500 дешевле сделать чем 300 например. я сделал 300, потому как 500 девать точно некуда было | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну наверное в одной партии. 500 штук? | | | | true rap
Сколько число копий можно минимально выпустить ? 10 , 50 , 100 ?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 20.08.2007 | а. ну курск рядом считай. дальше харькова конечно. но все таки не как до питера.
можно выпустить сколько угодно. а если речь идет о 10 я думаю проще самому уже это сделать  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Лично я незнаю. штук 200-300, наверное.
Вот у Дайма было хорошее предложение по этому делу. Там за 14к 500 дисков вроде было, если не ошибаюсь. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Meteraise Нормас -Цитата от Hann а. ну курск рядом считай. дальше харькова конечно. но все таки не как до питера.
можно выпустить сколько угодно. а если речь идет о 10 я думаю проще самому уже это сделать  Ну да 
Ну самому хз , там же на самих дисках принт надо делать как-нибудь круто . Выжигание сделать можно конечно , но не то -Цитата от Amec Лично я незнаю. штук 200-300, наверное.
Вот у Дайма было хорошее предложение по этому делу. Там за 14к 500 дисков вроде было, если не ошибаюсь. + имя РэпРек на обложке  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ради 50 то наверное в контору обратится можно. дабы не парится.
хотя видел и тех кто сто сам делал. или даже больше. покупал принтер. коробки. болванки. и вперед. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann ради 50 то наверное в контору обратится можно. дабы не парится.
хотя видел и тех кто сто сам делал. или даже больше. покупал принтер. коробки. болванки. и вперед. Некоторые впризах на батлы указывают 50 копий альбома. Делают, видимо, так же. Болванки, принтер, коробки. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а некоторые пиздят. или почти все | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann а некоторые пиздят. или почти все Ну "почти", не все. Хотя... Как знать. Я этим не интерисуюсь. | | | |
только вот на этом форуме принимал участие за год в двух. и все. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | 95% пиздят  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Лан, всем пока. Устал после футбола сильно. Пойду прилягу, фильм посмотрю, какой-нить. Завтра еще на отдых с ночевкой  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а еще пять попездывают?) -Цитата от Amec Лан, всем пока. Устал после футбола сильно. Пойду прилягу, фильм посмотрю, какой-нить. Завтра еще на отдых с ночевкой  пока | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я ж сказал на пару часов курилка активна -Цитата от Hann а еще пять попездывают?) Ну да  но могут и оказаться тру
ГудБай  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Amec Лан, всем пока. Устал после футбола сильно. Пойду прилягу, фильм посмотрю, какой-нить. Завтра еще на отдых с ночевкой  Удачи | | | | |