Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | От блять всегда напрягало когда человек прекрасно понимает что собеседник имеет в виду под понятием "мидишный звук", а всё равно начинает умничать о теории. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Jizza Kalibro с утра проснулся и удивился, небо чистое и никакого дыма Да я тоже охуел. Это наверное Димка с Вовкой взялись за дело,согнали всех срочников из МЧС и те всю ночь дули. Ну чтоб дым улетел к другим,плохим дядям. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ух ты, да это ж MAKY... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Александр Джес Ух ты, да это ж MAKY... Соскучились засранцы!? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | ура наконец прикроют эту тему и создадут новую | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А мне эта нравиться. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Ребят такой вопрос не знал куда написать решил сюда.К примеру я нарезал сэпл набил бит,сделал бас,что еще добавляют в хип-хоп какие инструменты? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Sasha988 Ребят такой вопрос не знал куда написать решил сюда.К примеру я нарезал сэпл набил бит,сделал бас,что еще добавляют в хип-хоп какие инструменты? Пианинко добавь! Пианинко все рэперы любят! | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от MAKY -Цитата от Sasha988 Ребят такой вопрос не знал куда написать решил сюда.К примеру я нарезал сэпл набил бит,сделал бас,что еще добавляют в хип-хоп какие инструменты? Пианинко добавь! Пианинко все рэперы любят! Спасибо.Попробую.Вы имеете ввиду сэмпл или самому по нотам?Просто у меня с нотами не очень дела обстоят | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от MAKY -Цитата от Sasha988 Ребят такой вопрос не знал куда написать решил сюда.К примеру я нарезал сэпл набил бит,сделал бас,что еще добавляют в хип-хоп какие инструменты? Пианинко добавь! Пианинко все рэперы любят! и скрипоньку
давно тебя тут не было | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 1980 -Цитата от MAKY -Цитата от Sasha988 Ребят такой вопрос не знал куда написать решил сюда.К примеру я нарезал сэпл набил бит,сделал бас,что еще добавляют в хип-хоп какие инструменты? Пианинко добавь! Пианинко все рэперы любят! и скрипоньку
давно тебя тут не было И флейту такую тоскливую. Рэп этож плачь улиц!
Ну зато соскучились. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | колокольчики не забудь, без них не будет атмосферы хасла | | | | Лохматый имидж
Вот тут пацыки вообще просто после пивка порыгали в сэмплер. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Sasha988 Ребят такой вопрос не знал куда написать решил сюда.К примеру я нарезал сэпл набил бит,сделал бас,что еще добавляют в хип-хоп какие инструменты? Ревера ебани побольше! | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | а про брасс то че забыли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Сам MAKY)))))
Офигеть))))))))))))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от KraS [LoSt] Сам MAKY)))))
Офигеть))))))))))))) Хуя се! Стоило пол года не пофлудить и я превратился в "призрака отца Гамлета" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от MAKY -Цитата от KraS [LoSt] Сам MAKY)))))
Офигеть))))))))))))) Хуя се! Стоило пол года не пофлудить и я превратился в "призрака отца Гамлета" ну...примерно так)))
просто много кто попропадал...Слим-З например тоже не появляется... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от MAKY -Цитата от KraS [LoSt] Сам MAKY)))))
Офигеть))))))))))))) Хуя се! Стоило пол года не пофлудить и я превратился в "призрака отца Гамлета" ну...примерно так)))
просто много кто попропадал...Слим-З например тоже не появляется... Ну иногда надо отдыхать. Тут годами одна хуйня трется и вечно тереть её никаких нервов не хватит. Тоже появиться думаю через время. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | так это чё получается, теперь в разделе есть живой модератор??
нее ну это не нормально
бля конец анархии...
MAKY, рад видеть, Лохматый имидж | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от MAKY -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от MAKY
Хуя се! Стоило пол года не пофлудить и я превратился в "призрака отца Гамлета" ну...примерно так)))
просто много кто попропадал...Слим-З например тоже не появляется... Ну иногда надо отдыхать. Тут годами одна хуйня трется и вечно тереть её никаких нервов не хватит. Тоже появиться думаю через время. поверю на слово )))
но вообще у меня нервы в этом плане очень слабые
послать всех оленей нахуй охота нон стоп
поэтому совсем не часто бываю в других темах, кроме этой...... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от uralblack так это чё получается, теперь в разделе есть живой модератор??
нее ну это не нормально
бля конец анархии...
MAKY, рад видеть, Лохматый имидж Здаров,я тоже рад вас видеть всех. Не разбежались еще.
Живым модером я бы себя врядле назвал бы,так подающий признаки... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Вот и закончился отпуск | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | он в наших сердцах (отпуск) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Капец, август, месяц возвращений чтоль?
Вот Ромы, хоть и не так долго, но помоему тоже небыло
Хотя с другой стороны Лап Топ и Роф куда-то пропали... | | | | |