Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Все, никакой музыки в ближайшие две недели, с меня хватит...
Ебал я все это в рот | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | У тебя след. пост 6-ти тысячный  | | | | Mr. Exclusive
чтоб сохранить ощущение предвкушения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop Все, никакой музыки в ближайшие две недели, с меня хватит...
Ебал я все это в рот миди клава видимо заебала?) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | uralblack скажет как отрежет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | скока народу тут...
давненько столько не наблюдал....  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KraS [LoSt] скока народу тут...
давненько столько не наблюдал....  Может все по морям разьехались? Хотя, сейчас наблюдаю все тех же ) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | сегодня контакт вырубался, оказывается
PS у меня теперь пиздатый майспейс  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r сегодня контакт вырубался, оказывается
PS у меня теперь пиздатый майспейс  *CRAZY*контакт упал
сотни суицидов прошли по стране (с) с моей аськи  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А как бы было символично
Ну короче ээм мне нужно произнести речь в честь этого события. Уберите пожалуйста камеры, это не для прессы.
Первым делом я хочу передать благодарность компаниям майкрософт, стейнберг и лично биллу гейтсу. Билл, хоть ты и не работаешь сейчас у мелкомягких, но твое ебаное наследство до сих пор блядь ощущается. Как можно без стыда и хоть намека совести выпускать такое уебанство - я не понимаю.
Компания стейнберг, вот и вы. Странно, почему ваш столик такой кривой и на нем ничего не держится? Неужелли мы доверили настраивать стол вашим инженерам? Пока ваш кубейс и нюендо отказываются стабильно работать на моем железе - я клал с пробором на ваши лицензии, спасибо компании AIR за то, что показывают ваш ужас за бесплатно
Я хуею. Никогда бы не подумал, что "юбилейный" пост будет именно таким, но это факт. Меня эта вся хуита заколебала. Если новейшее железо не держит всего два тяжелых плагина в режиме лайт - это проблемы уже не на моей части. Уебать хочется.
Короче коплю на фантом, если он будет выебываться его хоть по гарантии можно будет сдать.
Всем спасибо. 6000 еба. Даже и не знаю, что бы это значило. | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от dext3r сегодня контакт вырубался, оказывается  ...и народ осознал, на сколько развита зависимость от этой гребаной сетки  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Артём Романович -Цитата от LapTop Все, никакой музыки в ближайшие две недели, с меня хватит...
Ебал я все это в рот миди клава видимо заебала?) Как ни странно клаву я починил, причем так, что она в ближайшие лет 20 в том месте точно не сломается | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | объясни неучу че такое фантом?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мне похуй я ремонт делаю  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop А как бы было символично
Ну короче ээм мне нужно произнести речь в честь этого события. Уберите пожалуйста камеры, это не для прессы.
Первым делом я хочу передать благодарность компаниям майкрософт, стейнберг и лично биллу гейтсу. Билл, хоть ты и не работаешь сейчас у мелкомягких, но твое ебаное наследство до сих пор блядь ощущается. Как можно без стыда и хоть намека совести выпускать такое уебанство - я не понимаю.
Компания стейнберг, вот и вы. Странно, почему ваш столик такой кривой и на нем ничего не держится? Неужелли мы доверили настраивать стол вашим инженерам? Пока ваш кубейс и нюендо отказываются стабильно работать на моем железе - я клал с пробором на ваши лицензии, спасибо компании AIR за то, что показывают ваш ужас за бесплатно
Я хуею. Никогда бы не подумал, что "юбилейный" пост будет именно таким, но это факт. Меня эта вся хуита заколебала. Если новейшее железо не держит всего два тяжелых плагина в режиме лайт - это проблемы уже не на моей части. Уебать хочется.
Короче коплю на фантом, если он будет выебываться его хоть по гарантии можно будет сдать.
Всем спасибо. 6000 еба. Даже и не знаю, что бы это значило. Видимо, накипело...
Но все-равно, с "юбилейным" постом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | про майкрософт расписал как надо! 
красавчик  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | жалко посты нельзя обменять на рубли, да?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Артём Романович объясни неучу че такое фантом? 
Роланд Фантом
Я, как ни странно, не ищу "пиздатого" звука, я ищу хоть что то, что будет работать блять стабильно  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Gorbich жалко посты нельзя обменять на рубли, да?  Ух, был бы бедным форум. | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от dext3r мне похуй я ремонт делаю  с одной стороны я была бы рада, если б все эти сайты накрылись))
но, блин, все что раньше писалось мэйлами, а до этого ваще письмами, перешло в контакт....т.е. адреса все давно утеряны...связь с Рашей только через соц.сеть... как все это печально( | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | мне сегодня девченка звонит знакомая, и кричит "аааа! у меня контакт не работает! опять вирусы! помоги! че делать?" я ее минут 20 успокаивал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а  у меня в колледже стоит такая шестая  как то пару раз занимался на ней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Нина, как там лав парад????
все норм???
Лаптопыч, скока копить на фантом будешь?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я даже и не заметил того что он не работал. Видимо, со мной не все так печально. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] Нина, как там лав парад????
все норм???
Лаптопыч, скока копить на фантом будешь?  Хуй знает, я уже месяц 5000 на пересылку мониторов коплю   Каждый месяц обещаю себе, что уж со следующего месяца я точно работать пойду. Но кто по жаре работает то?  | | | | |