true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Нина привет
некурящих принимаете? Да , принимаем , детка
Как дела ? | | | | мамка
вы тут как поживаете?
где ву будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Нина намана
вы тут как поживаете?
где ву будет? В Питере и Москве | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Нина намана
вы тут как поживаете?
где ву будет? Можно на ты
Да хорошо , мутим хасол
Ву В Спб | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | по чем у вас билеты на ву? | | | | Mr. Exclusive
ву в москву никак нельзя
а то они тоже попадут в лапы к Мико и "попадут на его альбом"
ониксы вон уже английский забывать начали...
слышал как Фредро орёт "э ара фингаз слищ..." | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Нина по чем у вас билеты на ву? 1500 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack нее
ву в москву никак нельзя
а то они тоже попадут в лапы к Мико и "попадут на его альбом"
ониксы вон уже английский забывать начали...
слышал как Фредро орёт "э ара фингаз слищ..." Ву - не оникс, они хоть кому то нужны кроме восточной европы | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Gorbich -Цитата от Нина по чем у вас билеты на ву? 1500 намана...
блин, они ща на этих выходных с мисси эллиот, насом, марли и др. тут в германии тусят...
а инспекта дек пропустил в апреле из-за вулкана свой же концерт((
эх, одни обломы(( | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | европейские каникулы | | | | мамка
а ваще седня в соседнем городе лав парад
кто пойдет?)))))))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я пойду | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | че за лавпарад?)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Типа гейпарада , но только строго гетеро там | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от dext3r че за лавпарад?)) мощная техно-туса, проводится ежегодно с 1989 года
раньше всегда в Берлине, последние разы на западе Германии ! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ей, какая же техно-туса с ван бюреном? Этож транс чистый. Тогда уж лучше честно писать, объебос пати | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от LapTop Ей, какая же техно-туса с ван бюреном? Этож транс чистый. Тогда уж лучше честно писать, объебос пати другие видосы все "запрещены для просмотра в вашей стране"
так что не на ван бюрена смотрите, а на атмосферу)))
и ваще, че плохого в трансе?))))))) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | он не качает | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Gorbich он не качает чисто транс - нет
но если все смешать..техно, транс, електро...то может оч даже клева получиться | | | | Mr. Exclusive
никогда не видел
прикольно наверное | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от uralblack а там чё настоящие геи?
никогда не видел
прикольно наверное не только геи...
но если геи, то настоящие
поверь, такого лучше не видеть)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Нина -Цитата от LapTop Ей, какая же техно-туса с ван бюреном? Этож транс чистый. Тогда уж лучше честно писать, объебос пати другие видосы все "запрещены для просмотра в вашей стране"
и ваще, че плохого в трансе?))))))) В трансе ничего. Плохо когда люди толком не могут объяснить куда идут.
Если люди идут на техно и их не смущает ван бюрен - это туса не для меня. Извините, но эт жопа честно, я лучше на псай транс пойду, хоть жанр говно, но хотя бы там хорошие люди, точно знающие, что им нужно от этой пати
Для простой клубняк тусы и так есть куча клубов разного масштаба | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Всё , я трезв | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от LapTop -Цитата от Нина -Цитата от LapTop Ей, какая же техно-туса с ван бюреном? Этож транс чистый. Тогда уж лучше честно писать, объебос пати другие видосы все "запрещены для просмотра в вашей стране"
и ваще, че плохого в трансе?))))))) В трансе ничего. Плохо когда люди толком не могут объяснить куда идут.
Если люди идут на техно и их не смущает ван бюрен - это туса не для меня. Извините, но эт жопа честно, я лучше на псай транс пойду, хоть жанр говно, но хотя бы там хорошие люди, точно знающие, что им нужно от этой пати
Для простой клубняк тусы и так есть куча клубов разного масштаба честно говоря, мне пох, техно там, транс, хаус, днб или еще что
главное чтоб атмосфера взрывала
а лавпарад всегда считался техно-парадом, как ни крути | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Нина честно говоря, мне пох, техно там, транс, хаус, днб или еще что Ключевая фраза
За это я и не люблю 90% вечеринок, потому что на них народу вообще глубоко насрать на саму музыку, позови я выступать kid 606 - никто и не заметит живого бодрящего брейккора, пока он не включит что-то из совсем откровенного трешака | | | | |