активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r хуй знает )
проснулся, посидел и сразу побежал на сантехнику орать  рассказывай че ел)))буду опасаться))) | | | | Бесподобен
на ужин были овощи тушеные, они заебись пошли
вот сварить себе перед сном три яйца и сожрать их с майонезом, а потом проснуться в 6 утра, а в 8 испечь себе блинов, схавать и сразу завалиться спать - вот это меня и подкосило, думается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | крут  | | | | Бесподобен
вот если бы день пошел по плану, то есть проснуться, сгонять за найками, а потом пойти играть в футбол - вот это круто
а так это хуйня по-моему какая-то ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | крут в смысле что встал в 6 и пожрал че то.... 
мне в такую погоду вообще жрать не охота...и встаю не раньшге 12.....завтра надо рано встать пиздец...за обложкой поеду  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] крут в смысле что встал в 6 и пожрал че то.... 
мне в такую погоду вообще жрать не охота...и встаю не раньшге 12.....завтра надо рано встать пиздец...за обложкой поеду  Скинь фотки диска, как готово будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] крут в смысле что встал в 6 и пожрал че то.... 
мне в такую погоду вообще жрать не охота...и встаю не раньшге 12.....завтра надо рано встать пиздец...за обложкой поеду  Скинь фотки диска, как готово будет) конечно!)
я тему тут создам....)в смысле где тут релизы скидывают....
обложка уже напечатана, ждет меня.... 
было б только на что сфоткать ее завтра.... | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r нихуя не крут )
вот если бы день пошел по плану, то есть проснуться, сгонять за найками, а потом пойти играть в футбол - вот это круто
а так это хуйня по-моему какая-то ) главное что-бы 28-го числа все прошло по плану  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Gorbich -Цитата от dext3r нихуя не крут )
а так это хуйня по-моему какая-то ) главное что-бы 28-го числа все прошло по плану  Wu-Tang?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | он самый, правда у меня еще билета нету!  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | я тоже иду в Москве, билет завтра поеду покупать | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | я тож завтра собираюсь, бабки ток сегодня получил. как-бы не наябаться думаю, вдруг не осталось... ну если чо у спекулянтов возьму  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я тоже хочу  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Gorbich я тож завтра собираюсь, бабки ток сегодня получил. как-бы не наябаться думаю, вдруг не осталось... ну если чо у спекулянтов возьму  я по привычке ищу чудиков, которые типа купили билет и вдруг не смогут придти и продают в 2 раза дешевле  не видно таких чё-то  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | а у вас по чем билеты кстати? ) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Gorbich а у вас по чем билеты кстати? ) фан-зона, т.е. около сцены - 2200. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Забыли закрыть вот этот раздел, можно безнаказанно флудить)) Интересно, через сколько меня забанят, если я там создам сотню-другую тем с какой-нибудь фигней запрещенной?) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop Забыли закрыть вот этот раздел, можно безнаказанно флудить)) Интересно, через сколько меня забанят, если я там создам сотню-другую тем с какой-нибудь фигней запрещенной?) Семь дней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Гуник -Цитата от KraS [LoSt] AVID 888 если это как-то связанно с дигидизайном, то лучше не стоит 
а любой провод можно спаять тут: http://www.1-cable.ru/  связано, почему не стоит? Гуник, если ты тут бываешь, то отпиши, пожалуйста
Ничего отрицательного я не нашел на эту тему | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В твиттере в Trending Topics появилось слово на русском. "Дождь"
Больше всего удивлены за границей:
What is дождь?
А русскоязычные пользователи им: дождь is the name of new Russian nuclear bomb
Сделай свой интернет веселее  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Почитал комменты вконтакте под клипом Джонибоя про каникулы в Москве, от которого я прослезился и покраснел от стыда за такой "хепхоп", и ахуел таки, почти все комменты - "КРРРУУУТО такая атмосфера класс!", "Позиитииив, ярркий клип супер!". Пиздят внаглую, и наёбывают человека, всё таки критика от друзей это зло. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Джес Почитал комменты вконтакте под клипом Джонибоя про каникулы в Москве, от которого я прослезился и покраснел от стыда за такой "хепхоп", и ахуел таки, почти все комменты - "КРРРУУУТО такая атмосфера класс!", "Позиитииив, ярркий клип супер!". Пиздят внаглую, и наёбывают человека, всё таки критика от друзей это зло. Я так же скачал его микстейп, минуты черз полторы, шифт\делит! Вообще не уважаю микстейпщиков   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Почитал комменты вконтакте под клипом Джонибоя про каникулы в Москве, от которого я прослезился и покраснел от стыда за такой "хепхоп", и ахуел таки, почти все комменты - "КРРРУУУТО такая атмосфера класс!", "Позиитииив, ярркий клип супер!". Пиздят внаглую, и наёбывают человека, всё таки критика от друзей это зло. Солидарен . У него уже и альбом есть
Вообще я не люблю рэп Джони , еще как-то он звучит уебищно . Как-то слишком расплывчато ( аккапелла не такая четкая , как у Эминема , например ) .
Еще как-то на форуме отписал ему , что у него трек хуйня , он меня на хуй послал , сказал , что я не шарю
PS Посоветуйте каких-нибудь фильмов с неграми  |
Последний раз редактировалось Владик 2Ville, 23 июля 2010 в 11:18.
| | | |