Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Охуеть, я бы не выдержал
Ща потроллю тролля и пойду спать, опять в два встану | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Хехе,ну я приблизительно к обеду и встаю
Утречком на пробежку,до речки,там искупнусь и домой,опять спать
Надо тоже за тролем понаблюдать | | | | Бесподобен
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | даму круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Ребят, ни у кого нет подборочки музыки, такой, чтоб врубить и на фоне играла (не чисто хип-хоп, а популярной такой.... )
Чтоб на д/р включить плейлист и рубала...
(у меня была когда то папочка "on party", но винч форматировал и ща вообще почти никакой музыки нет на компе, только то что с телефона, то что слушаю - сплошной рус рэп.. ) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | качни сборник какой-нить
с названием типа hustle party | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] Ребят, ни у кого нет подборочки музыки, такой, чтоб врубить и на фоне играла (не чисто хип-хоп, а популярной такой.... )
(у меня была когда то папочка "on party", но винч форматировал и ща вообще почти никакой музыки нет на компе, только то что с телефона, то что слушаю - сплошной рус рэп.. ) 2pac и wu | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от KraS [LoSt] Ребят, ни у кого нет подборочки музыки, такой, чтоб врубить и на фоне играла (не чисто хип-хоп, а популярной такой.... )
(у меня была когда то папочка "on party", но винч форматировал и ща вообще почти никакой музыки нет на компе, только то что с телефона, то что слушаю - сплошной рус рэп.. ) У меня есть папка "Кому за 30" на фоне вообще не напрягает, проверенно | | | | активный пользователь
-
Привет Северной Столице (Дисс на Krec, Смоки Мо, Gunmakaz) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Артём Романович я угарал!!! CД
-
Привет Северной Столице (Дисс на Krec, Смоки Мо, Gunmakaz) Пшолвон щщщееенок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Макаи -Цитата от KraS [LoSt] Ребят, ни у кого нет подборочки музыки, такой, чтоб врубить и на фоне играла (не чисто хип-хоп, а популярной такой.... )
(у меня была когда то папочка "on party", но винч форматировал и ща вообще почти никакой музыки нет на компе, только то что с телефона, то что слушаю - сплошной рус рэп.. ) У меня есть папка "Кому за 30" на фоне вообще не напрягает, проверенно
реальная трабла....ибо повторяю комп ваще пустой - включать просто нечего))))
кроме кучи пиздатого джаза, но думаю не очень оценять))))
че покачать?)))) -Цитата от Артём Романович я угарал!!! CД
-
Привет Северной Столице (Дисс на Krec, Смоки Мо, Gunmakaz) пшел нахуй! меня забанят? в первый раз? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] меня забанят? в первый раз? Я тут зиговал без последствий, расслабься) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ну СД вроде как админ)))
хотя да, знаю, что он тут никогда не бывает | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Всем плотную | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Добавлено через 3 минуты 28 секунд пиздатая надпись у меня под аватаром сделалась)))))
странно что не "адыкватный"))) нормальный, епть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | молодец посылать научился) скоро на горшок научишься ходить
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ты домен к хостингу то привязал хоть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] Ребят, ни у кого нет подборочки музыки, такой, чтоб врубить и на фоне играла (не чисто хип-хоп, а популярной такой.... )
(у меня была когда то папочка "on party", но винч форматировал и ща вообще почти никакой музыки нет на компе, только то что с телефона, то что слушаю - сплошной рус рэп.. ) Сам то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Милки -Цитата от KraS [LoSt] Ребят, ни у кого нет подборочки музыки, такой, чтоб врубить и на фоне играла (не чисто хип-хоп, а популярной такой.... )
(у меня была когда то папочка "on party", но винч форматировал и ща вообще почти никакой музыки нет на компе, только то что с телефона, то что слушаю - сплошной рус рэп.. ) Сам то.
че вы все стебетесь...
у меня проблема серьезная | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | по мне так лучше слушать тишину нежели посовый арэнбишный хип-хоп | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Милки -Цитата от KraS [LoSt] Ребят, ни у кого нет подборочки музыки, такой, чтоб врубить и на фоне играла (не чисто хип-хоп, а популярной такой.... )
(у меня была когда то папочка "on party", но винч форматировал и ща вообще почти никакой музыки нет на компе, только то что с телефона, то что слушаю - сплошной рус рэп.. ) Сам то.
че вы все стебетесь...
у меня проблема серьезная Включай инструментальный хип-хоп | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ох пацаны как я блевал-то сегодня )
нет, не пью ))
целый день блять провалялся на диване и около белого фаянсового друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r ох пацаны как я блевал-то сегодня )
нет, не пью ))
целый день блять провалялся на диване и около белого фаянсового друга чем траванулся?) | | | | Бесподобен
проснулся, посидел и сразу побежал на сантехнику орать | | | | |