Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Наркоманы,блеать  Всем доброго утра/ночи ну или чего там  Пишу сюда от делать нехуй,ибо спать лоэиться уже не вариант,так как в 6 на пробежку,а делать особо нехуй 
Ребятки,так как я в этих делах лол нуб и опозорен (спортсмен как-никак),то что можете посоветовать (вообще из всего спектра) эдакого употребить,чтобы было весело,ну и желательно,не дорого
(P.S.бухло не предлагать ; и нет,я не из ГНК ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Gladb_kote Наркоманы,блеать  Всем доброго утра/ночи ну или чего там  Пишу сюда от делать нехуй,ибо спать лоэиться уже не вариант,так как в 6 на пробежку,а делать особо нехуй 
Ребятки,так как я в этих делах лол нуб и опозорен (спортсмен как-никак),то что можете посоветовать (вообще из всего спектра) эдакого употребить,чтобы было весело,ну и желательно,не дорого
(P.S.бухло не предлагать ; и нет,я не из ГНК ) Можт не надо лучше?  Просто можно многое про что задвинуть сейчас, про абсолютно легальный DXM вон целый трактат люди написали, но все равно, лучше с этим не связываться, не зная Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Ща вот это вот на пианино учу) Треку 110 лет, если не больше  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Может конечно и ненадо,но попробовать то хочется  я так, чуть-чуть  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у пацанов на районе проконсультироваться не вариант? 
LapTop, в какой старой передаче я мог его слышать? 
крутой )) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от dext3r у пацанов на районе проконсультироваться не вариант? 
крутой )) Я же говорю,делать нехуй,вот и решил у экспертов мнение спросить  а вы так сразу
Потсаны на районе блеать насоветуют, т.к. живу в студенческом общежитии,есть куча всего,и прям не знаешь с кем советоваться,кабэ у кого чё есть,тот то и посоветует,огада? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | так интереснее даже, по-моему  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от dext3r так интереснее даже, по-моему  Ахах,ну возможно  но чо та я опасаюсь  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r LapTop, в какой старой передаче я мог его слышать?  В любой на самом деле)) Его где только не крутили) Я его показал парню, который вообще не вкурсе, что такое джаз, не то что рагтайм, и то он его узнал
Это типа музыка для кабаков, популярная в начале прошлого века. Кстати автор умер в нищете  А все из-за того, что для черных он играл слишком академично, а для академиков - слишком по черному Добавлено через 1 минуту 28 секунд Лучше не надо, мой тебе совет  Это либо друзья прошареные нужны, хоть какие-нибудь, хоть даже держать во время первого трипа, либо нужно ооочень долго вникать в риски легальных наркотиков Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Gladb_kote -Цитата от dext3r у пацанов на районе проконсультироваться не вариант? 
крутой )) Я же говорю,делать нехуй,вот и решил у экспертов мнение спросить  а вы так сразу
Потсаны на районе блеать насоветуют, т.к. живу в студенческом общежитии,есть куча всего,и прям не знаешь с кем советоваться Бери лучшего друга и советуйся с первым попавшимся))) По крайней мере я бы так сделал 
Один фиг они для тебя сейчас все одинаковые.
Только герыч и лед не бери | | | | Бесподобен
надеюсь, меня теперь не посадят за склонение к употреблению D: | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r да пусть пацан покурит 
надеюсь, меня теперь не посадят за склонение к употреблению D: У тебя хотя бы компромата в этой теме нет
Модеры с утра офигеют  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да не заходят модеры сюда, хоть капсом пиши 
хотя чую, стоить кинуть зигу, тут же нарисуются  | | | | пользователь
не могу найти в нормальном качестве, на рутрекере в 320, но походу с фильма срезано прямо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r да не заходят модеры сюда, хоть капсом пиши 
хотя чую, стоить кинуть зигу, тут же нарисуются  Всем плотная сига! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я вот короче проснусь утром, загляну на хип-хоп.ру, и от души посмеюсь, если LapTopa забанили на форуме и закрыли 
а щас спать пойду, скоро за найками ехать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r я вот короче проснусь утром, загляну на хип-хоп.ру, и от души посмеюсь, если LapTopa забанили на форуме и закрыди  Знаешь, я тоже посмеюсь  Не, ну никогда же не палили эту тему  Так, народ, не расходимся, на м надо еще несколько страниц набить, чтобы никто не пропалил мои сообщения
А вы знаете, что из двух букв У можно сделать свастику? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Хехе,утром лаптоп будет в бане,инфа 43 % Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от LapTop А вы знаете, что из двух букв У можно сделать свастику? каким образом? о_О мой невыспавшийся мозг слабо соображает  | | | | Zero Bias
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r я вот короче проснусь утром, загляну на хип-хоп.ру, и от души посмеюсь, если LapTopa забанили на форуме и закрыди  Знаешь, я тоже посмеюсь  Не, ну никогда же не палили эту тему  Так, народ, не расходимся, на м надо еще несколько страниц набить, чтобы никто не пропалил мои сообщения
А вы знаете, что из двух букв У можно сделать свастику? LapTop, прощай, брат, ты знаешь, у меня тут дела нарисовались, я в общем через денька три зайду
PS вот вам видос напоследок | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Я даже догадываюсь,кто это сделает http://infametr.ru/infa/1073928 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Gladb_kote Хехе,утром лаптоп будет в бане,инфа 43 % Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от LapTop А вы знаете, что из двух букв У можно сделать свастику? каким образом? о_О мой невыспавшийся мозг слабо соображает  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Сцуко,воистину можно  удаляй картинку,пока витя победитель не пришёл xD | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Gladb_kote Если он появится в этом разделе, то я готов хоть на месяц в баню уйти  Снег скорее выпадет))
Кстати ты слишком много знаешь для человека с сотней сообщений придется тебя убить ты виртуал?) Только честно, тут все свои)) -Цитата от Gladb_kote Сцуко,воистину можно  удаляй картинку,пока витя победитель не пришёл xD Похуй, есть уже за что улететь) Добавлено через 1 минуту 35 секунд У меня кстати скоор 6000, как думаете, успею до бана добить их?))) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Щас поднапряжёмся и успеешь,не сцы
Нед,йа не виртуал,просто страюась не пиздеть не по делу 
Ну на самом деле,мониторил х-х.ру со времён 6 офа,но потребности регистрироваться не было. А сейчас читаешь весь срач,который пишут  в темах,и чё то даже писать особо ничего не захочется,всё равно среди говна никто не прочитает 
эээй,и лаптоп пропал  видимо сгоря решил уйти в баню раньше. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не, я тут, за чаем отошел