Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну вот из последнего алкоголя помню коньяк кенигсберг чувак притащил, нормальный )
до этого ооочень давно, еще в начале осени, на др у кореша был бейлиз
а так кроме пива ничего
использую силу природы, Дима Коломбу меня точно поймет | | | | true rap
Последний раз редактировалось Владик 2Ville, 22 июля 2010 в 02:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r ну вот из последнего алкоголя помню коньяк кенигсберг чувак притащил, нормальный )
до этого ооочень давно, еще в начале осени, на др у кореша был бейлиз
а так кроме пива ничего
использую силу природы, Дима Коломбу меня точно поймет да я тоже тебя понял) точнее о чем ты)
не употребляю я....не хасл))))) -Цитата от двавилл первую секунду именно так и думал!!! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Александр Джес ну я тоже представил картину как она возвращается из отпуска, приходит в офис и садится обратно
через день на ней снова выростает пуховуй платок, роговые очки...
а так кошерный у вас бюхкалтер
дай страничку позырить | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от двавилл ну меня многие поймут ) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Закрыта у неё страница,
сам тока добавился.
Она ещё в аське до меня на работе домогается в шутку. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Знаете, а я вообще многое пойму
Парламент кстати хуйня, не было моих любимых Diablo | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген Укроп Трава ясен-красен))
Парень делянку выращивает) Мне отсыпал чуть-чуть. Если все что на этой фотке вместе аккуратно употребить, то в ближайший час жизнь будет раем))
Там еще нюхательный табак есть (это такая синяя пачка) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | заебато тебе шалы нахаляву ))
ну раз уж выращивает, мог бы и помясистее чего подкинуть
нюхал такой табачок, ну не для меня это, в общем )
парламент тоже хуйня, попробуй самокруточки покрутить
а по цене парламента я бы лучше ричмонд купил )
а вообще, гражданин, что в пакете? ну-ка пройдемте
скоро эту тему закроют, кстати ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | эх, укроп. я зато сиги больше месяца как не курю |
Последний раз редактировалось Рентген, 22 июля 2010 в 03:58.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r заебато тебе шалы нахаляву ))
ну раз уж выращивает, мог бы и помясистее чего подкинуть
нюхал такой табачок, ну не для меня это, в общем )
парламент тоже хуйня, попробуй самокруточки покрутить Знакомый просто Рад что хотя бы это дал А то молоко это конечно хорошо, но варить можно заебаться | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Эх курилочка, курилка, пошла тема за тёлочек и рил шит..)
(такая фраза в духе Константы пришла в голову)))
А вроде бы и не за что тему то прикрывать, курительные темы обсуждаются))
LapTop, чо скажешь за порошки для ванн? | | | | Бесподобен
прикроют, в смысле 200 страниц скоро | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r нюхал такой табачок, ну не для меня это, в общем ) Самый лучший табак вынюхал уже)) Да, это многим не нравится (кстати у друга аллергия на снафф жопа, я думал прям при мне откинется ) но есть много чего хорошего, эта пачка можно сказать стандарт, от нее отталкиваются - либо помягче себе берут, либо приходят к такому как у меня,прошибающему до пяток) -Цитата от dext3r парламент тоже хуйня, попробуй самокруточки покрутить Я вот если честно в этом полный ламер Вообще не шарю, закажу как пуэр наобум, потом плеваться буду (мой пуэр сшибал до сна, вместо того, чтобы бодрить ) -Цитата от dext3r а по цене парламента я бы лучше ричмонд купил ) Хз, даже для меня ричмонд (или рич???) слишком ароматизирован, черный дьябло - золотая середина, красный уже бабский какой-то)) -Цитата от dext3r скоро эту тему закроют, кстати ) Тоже заметил Кстати не ахти как то пролетела тема | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | 96 страниц , хуле прикрывать Сообщения: 3,113 я тру -Цитата от dext3r 192, друг, очнись ) 96
У меня по 50 постов на странице . удобно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Эх курилочка, курилка, пошла тема за тёлочек и рил шит..)
(такая фраза в духе Константы пришла в голову)))
А вроде бы и не за что тему то прикрывать, курительные темы обсуждаются))
LapTop, чо скажешь за порошки для ванн? вот сначала травку курит
а потом колоться будет | | | | Zero Bias
Хотя про галлюциногенные слышал)) Если ты про это, то расскажу) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | 192, друг, очнись ) -Цитата от LapTop Эээм Шозанах?
Хотя про галлюциногенные слышал)) Если ты про это, то расскажу) мне кажется, он вполне себе про порошочек )) тот самый )
за который нас точно всех закроют D: -Цитата от LapTop Я вот если честно в этом полный ламер Вообще не шарю, закажу как пуэр наобум, потом плеваться буду (мой пуэр сшибал до сна, вместо того, чтобы бодрить ) я тебе посоветую
табак Mac Baren (Aromatic choice либо Grape choice либо Original)
бумагу Gizeh зеленую
фильтры обычные бери, с угольными вкус не так чувствуется
и пролистай несколько страниц назад, там видос, научишься крутить сиги по нему | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r мне кажется, он вполне себе про порошочек )) тот самый )
за который нас точно всех закроют D: Ну я пока писал тоже понял)) Думаю хуйня, т.к. уже запрещенные, более качественные разновидности давали бэд-трип и всякую неприятную хрень, а уж к таким подвидам точно от хорошей жизни не придут | | | | Бесподобен
я про http://tinyurl.com/37c7anq
и про http://tinyurl.com/dnzp5p
а ты о чем? ))
кстати охуенно шифроваться так | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r Под видом солей для ванн сейчас легальную хуету толкают) | | | | Бесподобен
нахуя? ))
че спрос есть? ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хз, просто проходил мимо видел) | | | | |