Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На любое железо можно спаять кабель
Ну кроме оптики и ебаного SCART | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А то что нельзя спаять , можно спиздить :hasal: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | спорим не спаять?! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от KraS [LoSt] а мне все ебей выносит мозг....
есть железка...за копейки...но без кабеля. и хуй знает где я его потом возьму....
хз че делать вообще
руки чешутся...
а денег и так очень мало....
бля шо за железка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | AVID 888 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KraS [LoSt] AVID 888 если это как-то связанно с дигидизайном, то лучше не стоит
а любой провод можно спаять тут: http://www.1-cable.ru/ | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | кто паспорт менял в 20 лет
чё мне будет, если затяну с этим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Гуник -Цитата от KraS [LoSt] AVID 888 если это как-то связанно с дигидизайном, то лучше не стоит
а любой провод можно спаять тут: http://www.1-cable.ru/ связано, почему не стоит? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Colomboo кто паспорт менял в 20 лет
чё мне будет, если затяну с этим? штраф около 2к кажется | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Colomboo кто паспорт менял в 20 лет
чё мне будет, если затяну с этим? я пол года почти проебал
пришел к участковому, тот говорит мол под 3 рубля штраф
я ему говорю, что чет ваще не вариант три рубля то
ну он согласился на 2 пачки бумаги для принтера
вобщем тут как с человеком повезет) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | бля я месяц проебал уже
завтра пойду точно
и так каждый день себе обещаю
на моря собрался, а с старым паспортом хуй там походу | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | я ровно на месяц протянул, штрафа никакого не выписали. там по-моему штраф идет от какого то срока просрочки. дается как раз 3 недели на замену паспорта. по крайней мере в нашем паспортном отделении так. | | | |
на море укатил.
трек благо успели на 6 р командного сдать.
мир всем местным | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop На любое железо можно спаять кабель
Ну кроме оптики и ебаного SCART На работе и оптику сварить могу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну я имею в виду просто паяльником дома)
Бля, миди клаву паяю, заебался, просто не работает и все Паяю 4 контакта на площади в 3 раза меньшей, чем жало паяльника | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Декстер, у тя нет знакомых через которых можно канистру водки пробить?
че то мои знакомые заканчиваются....
а сроки поджимают пиздец((( | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от KraS [LoSt] Декстер, у тя нет знакомых через которых можно канистру водки пробить?
а сроки поджимают пиздец((( пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Рома Норма -Цитата от KraS [LoSt] Декстер, у тя нет знакомых через которых можно канистру водки пробить?
а сроки поджимают пиздец((( пиздец что такое?
у меня совершеннолетие в понедельник | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кто шарит в создании сайтов? взял хостинг , но уже весь день идет проверка оплаты ) это так и должно быть?) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LapTop Ну я имею в виду просто паяльником дома)
Бля, миди клаву паяю, заебался, просто не работает и все Паяю 4 контакта на площади в 3 раза меньшей, чем жало паяльника
мне бы ещё миди клаву припоял а то не робит через юсб( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Поставил бы ты сначала бесплатный хост | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | мне предлагали хосты опробовать. они все обычные. второго уровня просто шаблон ставишь и все) как блогспоты) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Артём Романович кто шарит в создании сайтов? взял хостинг , но уже весь день идет проверка оплаты ) это так и должно быть?) Жди , жди . -Цитата от LapTop Поставил бы ты сначала бесплатный хост Можно еще апач поставить и там тестить
Кст , ЛапТоп , я тебе завтра архивчик скину для шапки , а то уезжаю на месяцок где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а зачем мне тем более бесплатный брать)) на платном освоюсь за пару дней я быстро обучающийся | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Артём Романович а зачем мне тем более бесплатный брать)) на платном освоюсь за пару дней я быстро обучающийся О чем сайт-то ? | | | | |