хз
Комиксы про Руфа http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=58045EAD5DDCB021&cityId=1
Судя по всему смесь гуфа с рофом -Цитата от DENCREAT НУ и пусть что все отсюда выходили, но одни так и остались говном, просто стали известней.. другие выросли на порядок. Роф, к тебе сообщение обращено)( я бы сказал, одни забили, другие - остались. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Смесь Гуфа с Рофом.. Улыбнуло | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rof -Цитата от DENCREAT НУ и пусть что все отсюда выходили, но одни так и остались говном, просто стали известней.. другие выросли на порядок. Роф, к тебе сообщение обращено)( я бы сказал, одни забили, другие - остались. Те кто остался, видимо, не настолько популярен, ибо убивает время впустую, ублажая форумщиков, вместо того, чтобы пробивать себе дорогу, работа над собой, в частности, пиар и как-то выделяться из серой массы | | | | хз
— Мир парни! Нормально покачались! Пересечемся завтра на районе.
Друзья:
— Да старик! Отбой. На связи. Блядь | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | 4. Герой встречает хип-хоп исполнителя Руфа, и тот рассказывает ему секрет…
5. У героя крадут бейсболку обезьяны-битбоксеры, и он пускается за ними в погоню | | | | хз
Те кто остался, видимо, не настолько популярен, ибо убивает время впустую, ублажая форумщиков, вместо того, чтобы пробивать себе дорогу, работа над собой, в частности, пиар и как-то выделяться из серой массы нет, ты не понял. Много мц завязали со временем, хотя подавали надежды. Те, кто остался далеко и ушли со временем. Чтобы все объяснить нужно нихуевый текст написать (а я это люблю ), но попробую коротко:
Раньше, когда нехуй было слушать, затирали до дыр, что есть. С этим связывались какие-то моменты из жизни: первый секс, первое расставание, первые пиздюля, оргия и тп. Так со временем въедались мц с их треками в память, а мц поднимались за счет этого: люди то взрослеют и все больше ностальгировать начинают. Да и конкуренции особенно не было, так же, как и требований) Я вот слушая 60% известных мц уверен, что сейчас бы они хуй пробились бы вообще) Да и все эти красивые фразочки, мол они зажгли рэп-факел в хуево-кукуево действуют на людей, они начинают сильнее вслушиваться, чуть больше любить и тп и тд)
Ща куда сложнее все: и требования выше, и конкуренция серьезнее и слушатели зажравшиеся мудаки: кавер не понравился, альбом нахуй слушать, проще с красивым ковром скачать. Да и слушают на фоне, не пытаются уловить посыл каждой строки. По этому половина и дрочится до сих пор в демо музыке. Я на своем веку слышал порядка 20 мц, в которых что-то было очень интересное, где они сейчас - хуй знает, но явно не гремят) Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Slam B 4. Герой встречает хип-хоп исполнителя Руфа, и тот рассказывает ему секрет…
5. У героя крадут бейсболку обезьяны-битбоксеры, и он пускается за ними в погоню это еще что
2. Офицеры Five O арестовывают героя за незаконное ношение наушников | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rof -Цитата от DENCREAT
Те кто остался, видимо, не настолько популярен, ибо убивает время впустую, ублажая форумщиков, вместо того, чтобы пробивать себе дорогу, работа над собой, в частности, пиар и как-то выделяться из серой массы нет, ты не понял. Много мц завязали со временем, хотя подавали надежды. Те, кто остался далеко и ушли со временем. Чтобы все объяснить нужно нихуевый текст написать (а я это люблю ), но попробую коротко:
Раньше, когда нехуй было слушать, затирали до дыр, что есть. С этим связывались какие-то моменты из жизни: первый секс, первое расставание, первые пиздюля, оргия и тп. Так со временем въедались мц с их треками в память, а мц поднимались за счет этого: люди то взрослеют и все больше ностальгировать начинают. Да и конкуренции особенно не было, так же, как и требований) Я вот слушая 60% известных мц уверен, что сейчас бы они хуй пробились бы вообще) Да и все эти красивые фразочки, мол они зажгли рэп-факел в хуево-кукуево действуют на людей, они начинают сильнее вслушиваться, чуть больше любить и тп и тд)
Ща куда сложнее все: и требования выше, и конкуренция серьезнее и слушатели зажравшиеся мудаки: кавер не понравился, альбом нахуй слушать, проще с красивым ковром скачать. Да и слушают на фоне, не пытаются уловить посыл каждой строки. По этому половина и дрочится до сих пор в демо музыке. Я на своем веку слышал порядка 20 мц, в которых что-то было очень интересное, где они сейчас - хуй знает, но явно не гремят) Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Slam B 4. Герой встречает хип-хоп исполнителя Руфа, и тот рассказывает ему секрет…
5. У героя крадут бейсболку обезьяны-битбоксеры, и он пускается за ними в погоню это еще что
2. Офицеры Five O арестовывают героя за незаконное ношение наушников
согласен! Тут не поспоришь. Щас больше на бабле выезжают. За красиввые бумажки по телику я наблюдаю некрасивую херню..
а форум даёт лишь толчок для саморазвития, если контингент присутствующих способствует этому. Что же здесь мы наблюдаем? Правильно ты сказал: "Ковёр - говно, альбом нахуй")) с таким отношением какое же тут развитие.
Это нужны железные нервы и упорства с запасом, что бы добиться чего-то через форумы.
Годами можно наблюдать одних и тех же, с таким же херовым качеством, с такими же текстами. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DENCREAT Это нужны железные нервы и упорства с запасом, что бы добиться чего-то через форумы.
Годами можно наблюдать одних и тех же, с таким же херовым качеством, с такими же текстами. без форума никуда, кстати. Как не крути) Я вообще хуй знает, где еще могут послушать незнакомые тебе люди твои же треки) Альтернатив нет и все это прекрасно понимают) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у нас на местном форуме такие типы есть, что боятся форумов из-за того что их "творчество" оскорбляют, хотя они и сами дерьмецо делают. Так вот были даже такие слова: "Вы тут только и можете сидеть на форумах и пиздить". С тех пор они сидят в контакте и радуются хорошим коментам от своих друзей и подруг. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Некоторые так, кстати, выбиваются. Выступают в клубах, где только одни их друзья, собирают комменты только от своих же друзей. Потом круг друзей растет и растет и хуяк - звезда подъезда Не гастроли, конечно, но халявное пиво по вечерам - всегда пожалуйста | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | на гастроли в соседний подъезд! бугагагага | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Gorbich на гастроли в соседний подъезд? бугагагага на лестничную клетку выше | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | знаем знаем мы таких, пруд блядь пруди Добавлено через 2 минуты 27 секунд поют рэп как загорелся однажды мусоропровод и тушили его всем подъездом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я частенько мусоропроводы тушу, даже, когда они не горят | | | | Maderfacka
Регистрация: 30.12.2006 | Когда рэп выходит с большим напором, ясен хуй, никуда | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Я частенько мусоропроводы тушу Главное не спутать с мусоровозом | | | | хз
Главное не спутать с мусоровозом когда тушу - мне уже по хуй | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну да, если гашеный, то уже все похуй | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кстати, на счет гашеных. Гуд хеша то релиз заценил кто? Или не прикалываетесь по такому хопчику? | | | | Maderfacka
очень хочу купить мазерати.
может скинетесь бедному модератору? | | | | |