eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Александр Джес Ну я, как оптимист по жизни, не сильно расстроился, успел пообщаться с кем хотел, загулять, потусить славно, но лучше бы я слился с позором в первом раунде и успокоился, чем вот так просидеть в мусарне) ну еба, ты ж теперь первый хасол на деревне куда там лилвейну с его клипами во время тюремного заключения ) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Играем в угадай мелодию.
Вспоминаем этот трек (или кто не слышал просто палим) http://vkontakte.ru/video27695048_147614415?noiphone
Затем открываем свой любимый хост, открываем синт Z3TA+ vsti , выбираем группу пресетов " B" и выбираем пресет № 017: sweetest arp (mw). Жмём на клавиши на верхних нотах, и глубоко задумываемся о бездарности русского хип-хопа.
Вроде бы ничего преступного, но блять нахуя так? :eek-nsk: | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | он же у немцев бит то спиздил вроде как) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я чо та у немцев такой грязно-мутно-шумный звук никогда не слышал | | | | активный пользователь
Короче, русский хип-хоп бездарен тем, что пиздит биты даже у бездарных "музыкантов". | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Александр Джес Играем в угадай мелодию.
Вспоминаем этот трек (или кто не слышал просто палим) http://vkontakte.ru/video27695048_147614415?noiphone
Затем открываем свой любимый хост, открываем синт Z3TA+ vsti , выбираем группу пресетов " B" и выбираем пресет № 017: sweetest arp (mw). Жмём на клавиши на верхних нотах, и глубоко задумываемся о бездарности русского хип-хопа.
Вроде бы ничего преступного, но блять нахуя так? :eek-nsk: одного из них зовут B-KON?
полюбому толстого | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack -Цитата от Александр Джес Играем в угадай мелодию.
Вроде бы ничего преступного, но блять нахуя так? :eek-nsk: одного из них зовут B-KON?
полюбому толстого нет толстый это TREXX раньше в рэп обойме вроде был. с вертиксом и апостолом | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от AG DobeR ох чувствую этот смайл будет иметь популярность на нашем форуме Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Артём Романович -Цитата от uralblack -Цитата от Александр Джес Играем в угадай мелодию.
полюбому толстого нет толстый это TREXX раньше в рэп обойме вроде был. с вертиксом и апостолом ни разу не слышал ни об одном если честно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack -Цитата от AG DobeR ох чувствую этот смайл будет иметь популярность на нашем форуме Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Артём Романович -Цитата от uralblack
одного из них зовут B-KON?
полюбому толстого нет толстый это TREXX раньше в рэп обойме вроде был. с вертиксом и апостолом ни разу не слышал ни об одном если честно пофиг лучше скажи стоит ли мне качать вот эту штуку - Native Instruments Komplete 5 (2008)
блин 72 гига весит . пишет скачаю только через 3 дня. дак вот думаю поди пожалеть траффик или вещь то стоящяя? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Артём Романович -Цитата от uralblack -Цитата от AG DobeR ох чувствую этот смайл будет иметь популярность на нашем форуме Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Артём Романович
нет толстый это TREXX раньше в рэп обойме вроде был. с вертиксом и апостолом ни разу не слышал ни об одном если честно пофиг лучше скажи стоит ли мне качать вот эту штуку - Native Instruments Komplete 5 (2008)
блин 72 гига весит . пишет скачаю только через 3 дня. дак вот думаю поди пожалеть траффик или вещь то стоящяя? 72 гига за 3 дня
друк, ты зажрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пока на раздаче стоят показывает ) уверен долгие ночи не будут раздавать ))) так что неделька уйдет)) мне вот главное знать не зря ли качаю)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от uralblack -Цитата от Артём Романович -Цитата от uralblack
ох чувствую этот смайл будет иметь популярность на нашем форуме Добавлено через 2 минуты 26 секунд
ни разу не слышал ни об одном если честно пофиг лучше скажи стоит ли мне качать вот эту штуку - Native Instruments Komplete 5 (2008)
блин 72 гига весит . пишет скачаю только через 3 дня. дак вот думаю поди пожалеть траффик или вещь то стоящяя? 72 гига за 3 дня
друк, ты зажрался Москвичи с этого посмеются | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | 300 кб в секунду у меня скорость мажор. помню времена два года назад качалось 9 кб в секунду)) я был рад эдирол оркестрал неимоверно))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А кто-нибудь шарит в php ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | сегодня весь день искал людей кто шарит в сайто строении. хочу се сайт сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Артём Романович сегодня весь день искал людей кто шарит в сайто строении. хочу се сайт сделать а юкозе попробуй* | | | | Бесподобен
помню у меня была скорость 64кбпс
и я качал третий ризон полный с cjcity.ru )))
были времена | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Chopisdish -Цитата от Артём Романович сегодня весь день искал людей кто шарит в сайто строении. хочу се сайт сделать а юкозе попробуй* оооооо бляя точнооо . а ещё построю свой марс с джек потом и сучками | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Артём Романович сегодня весь день искал людей кто шарит в сайто строении. хочу се сайт сделать В сайтах ничо сложного нету . Дримвьювер скачал и делай
А мне надо пару вопросиков задать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а я слышал про такую штуку типа джумла. стоящая вещь? типа тоже создавать и все такое . а что за дримьювер? ссылочку плиз? | | | | true rap