активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | У всех с ёбанного депозита качает по 40 кб в секунду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | бля...
щас искал где бы положить денег на веб мани...
нашел автомат qiwi. положил - 9% комиссии - ПИЗДЕЦ. я ебал просто. охуеть!!!!!
положил - чек не выдал. охуел вдвойне!!!!!!!!!!
пришел домой, а денег нет на кошельке!!! охуел втройне!
они конечно может дойдут, но мне они нужны позарез в ближайшие пару часов, иначе въебу ставку на ебей..........и это будет пиздец. заплатив такую комиссию.....
бля=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | в чем заключается ставка на ебей не понимаю? поясни плиз деревне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | лот на аукционе
торги в 4:30 утра закончаться
деньги пришли
но сумма комиссии убивает пиздец все равно | | | | Zero Bias
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Как же мне хуево -Цитата от Артём Романович У всех с ёбанного депозита качает по 40 кб в секунду? у меня по 30 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл Как же мне хуево Хей, ты чего? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл Как же мне хуево Хей, ты чего? Перебрал :ruszagul: | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл Как же мне хуево Хей, ты чего? Перебрал :ruszagul: Бывает
Мартиини за троллинг закрыли Блин, почему же я тогда на свободе? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop
Хей, ты чего? Перебрал :ruszagul: Бывает
Мартиини за троллинг закрыли Блин, почему же я тогда на свободе? Ага ) Нахуя я градус понижал только:ruscorona~:
Лимит неудачно троллил видать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл Ага ) Нахуя я градус понижал только:ruscorona~: Пиво без водки - деньги на ветер | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Старшие сказали , чтобы не мешал я . А хотел же водку ебашить с пивом | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop
Хей, ты чего? Перебрал :ruszagul: Бывает
Мартиини за троллинг закрыли Блин, почему же я тогда на свободе? и ты уйдешь рано или поздно. лимит ушел как славный пример на будущее... короче положил свою голову за всех |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 18 июля 2010 в 10:44.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл
Перебрал :ruszagul: Бывает
Мартиини за троллинг закрыли Блин, почему же я тогда на свободе? и ты уйдешь рано или поздно. :о Фак Но я ведь хороший Я стараюсь не переходить на темную сторону силы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | всем привет. че то у меня пиздец в городе не лето))) окна закрыты холодно))) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | ахаха, все там будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | чё то мертвая тема какая то становится) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | пацыки, у кого-нить есть знакомые ювелиры?
ухты, чё за день сегодня такой
аж ДВОЕ модеров заглянули
и это за один то день
наверное терь снова пару недель анархии
надо успеть тупых тем насоздавать про то что я биты продаю и что не знаю какие мониторы выбрать
один хер на такие темы никто не реагирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | как это никто) там столько хуйни набирается в этих темах))) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну я имею ввиду из властьимущих | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | аааа)) ну тогда вперед) создай тему " как к денди подключить джулию с мониторами")) проканает базарю. сто раз так делал) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ездил на Урбанию в Казань.
Записался на фристайл, за компанию с товарищем сфоткался с Check'ом , пошли прогуляться, за 20 минут до начала баттла попались мусорам, загребли всех в отделение, на опознание. Два казанских долбоёба пытались угнать Porsche Cayenne и спалились конечно же, короче ясен пень что на опознании хозяйка машинки опознала не нас, но блядь фристайл баттл проёбан мной просто по хастлерски - просидел в милиции как подозер на угон Кайенна. Заебись блядь.
И мусора суко тупые, нихуя не понимают, хоть чо говори. А ведь эти упыри финансируются из бюджета, куда честно капает процент с моей зарплаты каждый месяц.
Вот ведь сцуко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Александр Джес Ездил на Урбанию в Казань.
Записался на фристайл, за компанию с товарищем сфоткался с Check'ом , пошли прогуляться, за 20 минут до начала баттла попались мусорам, загребли всех в отделение, на опознание. Два казанских долбоёба пытались угнать Porsche Cayenne и спалились конечно же, короче ясен пень что на опознании хозяйка машинки опознала не нас, но блядь фристайл баттл проёбан мной просто по хастлерски - просидел в милиции как подозер на угон Кайенна. Заебись блядь.
И мусора суко тупые, нихуя не понимают, хоть чо говори. А ведь эти упыри финансируются из бюджета, куда честно капает процент с моей зарплаты каждый месяц.
Вот ведь сцуко. Не повезло нихуя,братан | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | паци, если кто помнит про вопрос о привозе ай-мака из европы:
резюме - да, стоит дешевле на 500 евро, привезти нереально.
а) Негабарит, даже в бизнес-класс (я о 27 дюймах, 21 еще как-то можно попробовать)
б) Доебется доблестная таможня - для них дорогая покупка - повод трясти тебя на незадекларированный товар. Все, что свыше 1500 евро - 30% от превышения, но не менее 4 евро с килограмма. Таможня мотивированна ояебу как - ибо за 250к товара светит уголовка, а это значит - взятки ебические.
в общем, купил в ресторе здесь ) теперь я туповатый свичер )
ах да - теперь еще и женатый! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от SinTpon паци, если кто помнит про вопрос о привозе ай-мака из европы:
резюме - да, стоит дешевле на 500 евро, привезти нереально.
а) Негабарит, даже в бизнес-класс (я о 27 дюймах, 21 еще как-то можно попробовать)
б) Доебется доблестная таможня - для них дорогая покупка - повод трясти тебя на незадекларированный товар. Все, что свыше 1500 евро - 30% от превышения, но не менее 4 евро с килограмма. Таможня мотивированна ояебу как - ибо за 250к товара светит уголовка, а это значит - взятки ебические.
в общем, купил в ресторе здесь ) теперь я туповатый свичер )
ах да - теперь еще и женатый! Поздравляю с покупкой и с женитбой. Живите счастливо с женой и аймаком) -Цитата от AG DobeR -Цитата от Александр Джес Ездил на Урбанию в Казань.
Вот ведь сцуко. Не повезло нихуя,братан Ну я, как оптимист по жизни, не сильно расстроился, успел пообщаться с кем хотел, загулять, потусить славно, но лучше бы я слился с позором в первом раунде и успокоился, чем вот так просидеть в мусарне) | | | | |