в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Cheerful -Цитата от KirYas -Цитата от Cheerful Я люблю рэги,
Хоть и не ношу дреды.
Я люблю рэги,
Хоть и тащусь от рэпа. Cheerful у меня в Одессе нет депрессий, я тоже еврей и ношу модные пейсы Джиган любит тебя
я на него три года назад даже зачем то дисс писал | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop Растаман-экспериментатор, что прикажешь ему еще писать?) Хотя насколько помню мне не понравилось Добавлено через 22 минуты 56 секунд Вот про него децл написано. Флай ло с идиотами же не сотрудничает?) ааа, Gonja Sufi, он крутой ))
только о каком дабстепе там идет речь?? ))) Кто сказал дабстеп
Рэп.ру та еще шаражка | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Вопрос АБСОЛЮТНО не в раздел )))))))
Где можно найти побольше комиксов с товарищем Кэпом, закрывающим глаза рукой в ответ на тупые вопросы? )))))))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Акелла Эл Вопрос АБСОЛЮТНО не в раздел )))))))
Где можно найти побольше комиксов с товарищем Кэпом, закрывающим глаза рукой в ответ на тупые вопросы? )))))))) В безбашке | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от двавилл -Цитата от Акелла Эл Вопрос АБСОЛЮТНО не в раздел )))))))
Где можно найти побольше комиксов с товарищем Кэпом, закрывающим глаза рукой в ответ на тупые вопросы? )))))))) В безбашке Нашёл только несколько штук в анекдотах
А никакого специализированного сайта с этими комиксами нету? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от двавилл -Цитата от Акелла Эл Вопрос АБСОЛЮТНО не в раздел )))))))
Где можно найти побольше комиксов с товарищем Кэпом, закрывающим глаза рукой в ответ на тупые вопросы? )))))))) В безбашке кое у кого их целый альбом | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от двавилл -Цитата от Акелла Эл Вопрос АБСОЛЮТНО не в раздел )))))))
Где можно найти побольше комиксов с товарищем Кэпом, закрывающим глаза рукой в ответ на тупые вопросы? )))))))) В безбашке Нашёл только несколько штук в анекдотах
А никакого специализированного сайта с этими комиксами нету? https://www.hip-hop.ru/forum/huli-smeshnogo-v-etom-308473/
А сайта вроде нету . -Цитата от Colomboo -Цитата от двавилл -Цитата от Акелла Эл Вопрос АБСОЛЮТНО не в раздел )))))))
Где можно найти побольше комиксов с товарищем Кэпом, закрывающим глаза рукой в ответ на тупые вопросы? )))))))) В безбашке кое у кого их целый альбом http://vkontakte.ru/album7281138_112076610 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от двавилл -Цитата от Акелла Эл Вопрос АБСОЛЮТНО не в раздел )))))))
Где можно найти побольше комиксов с товарищем Кэпом, закрывающим глаза рукой в ответ на тупые вопросы? )))))))) В безбашке кое у кого их целый альбом Тоже про это вспомнил | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Colomboo кое у кого их целый альбом Всё. Хватило.
Спасибо | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo -Цитата от двавилл -Цитата от Акелла Эл Вопрос АБСОЛЮТНО не в раздел )))))))
Где можно найти побольше комиксов с товарищем Кэпом, закрывающим глаза рукой в ответ на тупые вопросы? )))))))) В безбашке кое у кого их целый альбом хороша картина
его ворсейшество | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Википедия про лебединое озеро: - Тему Одетты Пётр Ильич Чайковский практически без изменений взял у известного французского композитора Шарля Камилля Сен-Санса. И они нам еще что-то говорят про сэмплирование? | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Люди, подскажите плиз, что лучше использовать для записи, если у меня дешёвый микрофон, ACID или NUENDO? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пойти нахуй из этой темы, например -Цитата от Rof 1) здесь пиздят обо всем, кроме как о создании музыки и аппарате, т.е. вопросы аля "где скачать плагин" или "как накрутить автотюн" или "че купить на 10к, а то никто в других темах не отвечает" не котируются. Для кого написано?
Скажи честно, ты слепой? | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Если бы я был слепой я бы смог написать?
Не можешь ответить нельзя промолчать? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от LeXeR'oN Люди, подскажите плиз, что лучше использовать для записи, если у меня дешёвый микрофон, ACID или NUENDO? ты сделаешь выбор правильный я думаю , юный подаван | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня еще один вопрос к тебе был, если ты не заметил Фраза "здесь пиздят обо всем, кроме как о создании музыки" кому была написана? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от 1980 -Цитата от LeXeR'oN Люди, подскажите плиз, что лучше использовать для записи, если у меня дешёвый микрофон, ACID или NUENDO? ты сделаешь выбор правильный я думаю , юный подаван мужик, ну ты жжешь как обычно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LeXeR'oN Люди, подскажите плиз, что лучше использовать для записи, если у меня дешёвый микрофон, ACID или NUENDO? В Эйсиде улучшенная избыточное квантование и тройная передискретизация гармонических колебаний линейного сигнала, что делает сигнал с дешёвого микрофона лучше чем в Нуэндо. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Нихуя ты загнул | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А ты чо не знал шоль? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Нет | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | просто скучновато немного стало | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | что-то между музыкальной темы | | | | Zero Bias
Бля, это охуенно, просто нет слов http://experiment.ru/culture/thru-you/ - Kutiman, предводитель фанк-афробитного ансамбля, в свободное от основных музыкальных занятий время обратил как-то внимание на планетарный видеосклад YouTube и решил использовать его в качестве источника сэмплов. Применив встроенный в сервис поиск, изобретательный саунд-продюсер собрал коллекцию любительских роликов, в которых авторами запечатлены игра на разных инструментах и пение. А затем сконструировал из найденного новые самостоятельные композиции. Из лоу-фай звука YouTube получился офигенный такой acid-jazz Добавлено через 14 минут 32 секунды | | | | |