в Бане
биток под названием Never Loved мне очень понравился, жди в этом месяце трэк под свой биточек. - 13.07.10 Султан:
оуууууууу....да вы у нас звезда наверно раз не отвечаете)) ну извините меня смертного)) не смею больше беспокоить....
И вот что, интересно, мне нужно ему ответить?...  cказать ему, что он жалок и отправить в живописный черный список  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тут рэп не при делах вообще  -Цитата от _Cofee_ - 10.07.10 Султан:
биток под названием Never Loved мне очень понравился, жди в этом месяце трэк под свой биточек. - 13.07.10 Султан:
оуууууууу....да вы у нас звезда наверно раз не отвечаете)) ну извините меня смертного)) не смею больше беспокоить....
И вот что, интересно, мне нужно ему ответить?...  скажи чтоб кофе принес ))) -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 нам всем просто нужен BOMBOCLATZ у пети рока на втором соул сурвайворе было это, да???
а нет это на NY Finest!!! Добавлено через 3 минуты 11 секунд A Jamaican expression meant to convey shock or surprise
"I won $50,000 in the lotto!"
"BOMBOCLAT!" также используется в качестве самого жесткого ямайского оскорбления )) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от KirYas -Цитата от _Cofee_ - 10.07.10 Султан:
И вот что, интересно, мне нужно ему ответить?...  cказать ему, что он жалок и отправить в живописный черный список  Не ну серьёзно, сказать что-то типа "молодец, с нетерпением жду трека" что ли?  | | | |
И вот что, интересно, мне нужно ему ответить?...  он к тебе нормально отнесся, с уважением может быть даже в начале.
просто можно ответить "ок. давай" и не смертельно
а насчет нужно или нет тебе никто не скажет.
я бы лично сделал как написал выше. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Hann -Цитата от _Cofee_ - 10.07.10 Султан:
И вот что, интересно, мне нужно ему ответить?...  он к тебе нормально отнесся, с уважением может быть даже в начале.
просто можно ответить "ок. давай" и не смертельно
а насчет нужно или нет тебе никто не скажет.
я бы лично сделал как написал выше. Хотя да, можно было бы и так
Обычно до самого простого я не догадываюсь 
Вконтакте вообще не люблю общаться не на конструктивные темы и кидать неконструктивные фразы, если только не друг или хороший знакомый | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r A Jamaican expression meant to convey shock or surprise
"I won $50,000 in the lotto!"
"BOMBOCLAT!" также используется в качестве самого жесткого ямайского оскорбления ))[/QUOTE]
Эээм а я по другому эту фразу перевел  И со мной в кои то веки согласен гугл трансейт | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Cofee_ - 10.07.10 Султан:
И вот что, интересно, мне нужно ему ответить?...  Ок .  | | | | Бесподобен
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ааа) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | модераторы в разделе курят? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Курят, но не в этом  | | | | Бесподобен
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r вот и как можно уважать эту культуру? ебанутые черти  | | | | Бесподобен
то ли дело регги  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Арик -Цитата от Rof Мне вот, кстати, дохуя интересно - с хуя ли кирюшу банит модер, который как бы тут вообще нихуя не появляется?
Пускай порядки в своих ебанутых разговорах наводят, не хуй в диджейку лезть. он "кирюше" мой год на недельку поправил. я тоже считаю что он хуево поступил ))) Прости .. о чем ты говоришь? Пользователь не был забанен на тот момент ни на какой срок. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мы вам не мешаем?  | | | | Maderfacka
то ли дело регги  *ушел искать слышанное недавно нойзкор-регги*  | | | | Бесподобен
уши бы вырвал людям за такое | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Растаман-экспериментатор, что прикажешь ему еще писать?) Хотя насколько помню мне не понравилось Добавлено через 22 минуты 56 секунд Вот про него децл написано. Флай ло с идиотами же не сотрудничает?) |
Последний раз редактировалось LapTop, 14 июля 2010 в 02:34.
| | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | регги я люблю | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Растаман-экспериментатор, что прикажешь ему еще писать?) Хотя насколько помню мне не понравилось Добавлено через 22 минуты 56 секунд Вот про него децл написано. Флай ло с идиотами же не сотрудничает?) ааа, Gonja Sufi, он крутой ))
только о каком дабстепе там идет речь?? ))) | | | | Добрый рэп
Хоть и не ношу дреды.
Я люблю рэги,
Хоть и тащусь от рэпа.  Cheerful | | | | в Бане
Хоть и не ношу дреды.
Я люблю рэги,
Хоть и тащусь от рэпа.  Cheerful у меня в Одессе нет депрессий, я тоже еврей и ношу модные пейсы  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas -Цитата от Cheerful Я люблю рэги,
Хоть и не ношу дреды.
Я люблю рэги,
Хоть и тащусь от рэпа.  Cheerful у меня в Одессе нет депрессий, я тоже еврей и ношу модные пейсы  Джиган любит тебя  | | | | |