Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от Кеничиро Кобаяши как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) Я смотрел видео - в древнюю игру, где надо лететь на корабле и уворачиваться от врагов играла девочка с аутизмом. Она вообще в них не стреляла, просто уворачивалась от тонны врагов с феноменальной скоростью и точностью.
Вроде бы вот видео, но это запись с экрана, а там, где я видел, еще был заснят сам процесс игры.
Так что в принципе все возможно, другая проблема, что это нездоровое стремление А что в нём нездорового?
Может быть человек так отдыхает
Ему это нравится, почему нет?
Почему идти "во двор с пивасом" - это нормально, а сидеть долбиться в какую-то игруху - нет?
Почему собирать долбанные марки или ещё что-нибудь коллекционировать (тоже наверно толку пиздец много от этого) - нормально, а это ненормально? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от _Cofee_
Так можно сказать насчёт любого умения...
Не сидел бы на форуме кстати, долой задротство (тока не надо детских "да я сюда зайду, отпишу и выйду сразу")
Прийди в музей, смотри на хорошие картины, и повторяй - "да ну задротство такое, лучше пиво во дворе"
Мне вот например понравилось
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний видео смахивает на постанову. но очень красиво. думаю, это невозможно. те комбо которые там показаны на сеговском джостике выполнить нельзя. а вот если запрограммировать клавиатуру под каждый прием то да. как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) и потом его джейд повертела на своем шесте, а ему хоть бы хны. какой-то чит тоже. Именно это я и хотел показать
А какое это задротство, что этому всему способствует и что из этого всего вытекает - это уже похуй
А тут развели пиздец из этого
А вообще там самое главное палево в том, что он не получает урона от ударов через блок, а надо бы посмотри внимательней
на мою одну строчку про пивас ты нахуярил целый абзац про картины и тп )
и кто что развел? )
следим за собой, товарищи
а что в этом стремлении здорового, собственно? ) если б он пацанов так хуярил за соседним джойстиком, это еще ладно, но с компом играть одному и снимать это - неее, этого мне не понять никогда ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dext3r -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Кеничиро Кобаяши
видео смахивает на постанову. но очень красиво. думаю, это невозможно. те комбо которые там показаны на сеговском джостике выполнить нельзя. а вот если запрограммировать клавиатуру под каждый прием то да. как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) и потом его джейд повертела на своем шесте, а ему хоть бы хны. какой-то чит тоже. Именно это я и хотел показать
А какое это задротство, что этому всему способствует и что из этого всего вытекает - это уже похуй
А вообще там самое главное палево в том, что он не получает урона от ударов через блок, а надо бы посмотри внимательней
и кто что развел? )
следим за собой, товарищи А сам не желаешь следить за собой, не? Такое не канает?
Я бы не развёл, если бы вы не начали нести ебалу (кстати совершенно невтемашную) про какое-то задротство
Давайте всё то, от чего нет толку, но чем люди любят заниматься, назвать "задротством" и стрематься этого, пиздец
Вообще я видос показал как охуенно чувак рубится, какая нахер разница что этому способствует и что из этого вытекает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.T.M. -Цитата от LapTop -Цитата от Кеничиро Кобаяши как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) Я смотрел видео - в древнюю игру, где надо лететь на корабле и уворачиваться от врагов играла девочка с аутизмом. Она вообще в них не стреляла, просто уворачивалась от тонны врагов с феноменальной скоростью и точностью.
Вроде бы вот видео, но это запись с экрана, а там, где я видел, еще был заснят сам процесс игры.
Так что в принципе все возможно, другая проблема, что это нездоровое стремление блять
это ж нереально да ну нахуй))) я в шоке0) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от dext3r -Цитата от _Cofee_
Именно это я и хотел показать
и кто что развел? )
следим за собой, товарищи А сам не желаешь следить за собой, не? Такое не канает?
Я бы не развёл, если бы вы не начали нести ебалу (кстати совершенно невтемашную) про какое-то задротство
Давайте всё то, от чего нет толку, но чем люди любят заниматься, назвать "задротством" и стрематься этого, пиздец
Вообще я видос показал как охуенно чувак рубится, какая нахер разница что этому способствует и что из этого вытекает а о разных мнениях от разных людей ты не слышал? или только ты прав? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dext3r -Цитата от _Cofee_ -Цитата от dext3r
посмотри внимательней
и кто что развел? )
Вообще я видос показал как охуенно чувак рубится, какая нахер разница что этому способствует и что из этого вытекает а о разных мнениях от разных людей ты не слышал? или только ты прав? Только не говори что ты серьёзно это написал...
Повторяю раз в пятьсотый наверно ( ): я вам видос показал ради того, чтоб тот, кому интересно, воткнул в мастерскую игру парняги, а не ради того чтоб обсуждать его личную жизнь, в конкретном случае какое-то "задротство", понимаешь чтоль или всё-таки ещё раз другими словами спостить? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а кому-то не прет обсуждать его игру, а прет поговорить на отвлеченные темы типа того, как он себе жизнь испортил, или тебе еще раз другими словами написать?? )))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А пацан всего лишь видео снял | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | нам всем просто нужен BOMBOCLATZ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop А пацан всего лишь видео снял о чем тема то вообще? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 нам всем просто нужен BOMBOCLATZ у пети рока на втором соул сурвайворе было это, да???
а нет это на NY Finest!!! Добавлено через 3 минуты 11 секунд A Jamaican expression meant to convey shock or surprise
"I won $50,000 in the lotto!"
"BOMBOCLAT!" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dext3r а кому-то не прет обсуждать его игру, а прет поговорить на отвлеченные темы типа того, как он себе жизнь испортил, или тебе еще раз другими словами написать?? )))) Он хорошо умеет играть в мк, его жизнь испорчена
Когда мне было 15, кстати, я занял первое место по области в соревнованиях по Dune 2000, моя жизнь была тоже испорчена, я никчёмен -Цитата от LapTop А пацан всего лишь видео снял Во во, и я про то же, пиздец | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | чёта вы загоняетесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я посмотрел мк) когда я умел такое же делать (Но не так задрачивать))) теперь не помню даже как джойстик держать) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Артём Романович я посмотрел мк) когда я умел такое же делать (Но не так задрачивать))) теперь не помню даже как джойстик держать) а я поставил емулятор сеги
настроил джостик для компа на так как раньше кнопки были
и гамаю.ю | | | | Продам Микрj Rode Podcast
вчера приехал с Тамбова. к младшему на присягу ездил . ебать там девок у них принцип спарты, стремных с моста скидывают походу !" мы походили по парку ночью и решили почаще приезжать в тамбов ! 5 часов и ты в раю. | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от 1980 нам всем просто нужен BOMBOCLATZ кстати объясните чо это означает? )) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Gorbich -Цитата от 1980 нам всем просто нужен BOMBOCLATZ кстати объясните чо это означает? )) ну типа "ух ты нихуя себе"!!!
- я выиграл миллион
- BOMBOCLAT!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
А это откуда? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | от рэпаты *банной! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Что-нибудь запрещённое при себе имеете? Наркотики, металлические предметы? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 нам всем просто нужен BOMBOCLATZ а нет это на NY Finest!!! Добавлено через 3 минуты 11 секунд A Jamaican expression meant to convey shock or surprise
"I won $50,000 in the lotto!"
"BOMBOCLAT!" да ) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я както в состоянии в котором обычно приходят гениальные идеи понял вот что.
удача конкретного человека величина постоянная и отмеряется при его производстве как кол-во яйцеклеток у девочек, цвет глаз и длинна ху. удачу низя прокачать, или вырастить, низя спиздить и пришить себе. ее можно только тратить.
играя в игрушки удача тратицца када тебя не ебануло ракетой, или там када нашару стрельнул и хэдшот. а ты в этот же момент мог случайно купить правильный лотерейный билетик, или найти маленький золотой крестик на пол кило.
вобщем с тех пор я не играю в компьютерные игры в которых тратится удача.
есть правда обходной путь, его я придумал когда покурил в другой раз... читы закрывают эту дыру через которую уходит удача. чтобы ебашить всех с бессмертием тебе надо только жать на кнопку стреляя бесконечными патриками, и блять лыбиццо. дапизды силы монстраф, мечи самураеф, и количество найденых денег - у тебя стомилионов все аружие и броник. в игре в это время не должно быть рандомных моментов с пропастями в которых бессмертие допизды, рулеток, и очень уж нелинейных сюжетов. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | яп тоже курнул! | | | | Чудо-чудо колотушки!
биток под названием Never Loved мне очень понравился, жди в этом месяце трэк под свой биточек. - 13.07.10 Султан:
оуууууууу....да вы у нас звезда наверно раз не отвечаете)) ну извините меня смертного)) не смею больше беспокоить....
И вот что, интересно, мне нужно ему ответить?... | | | | |