Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | ОкЕй | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | что-то здесь все жалуются на что-то постоянно... хватит ныть мужики! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | социальный рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Gorbich что-то здесь все жалуются на что-то постоянно... хватит ныть мужики! ес, сэр!
п.с. все заебись!
п.с. курсовик писать бляяяяяяяяяя((( | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | не так то всё заепца вроде | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | всё охуенно, мутим стакан | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Пэйп кстати мы с любимой тут много на улицах в районе северо-запада короче и ездили и гуляли, так вот реально колорит синий.
сука страшно там гулять в этих гетто, повсюду алкаши буйные тусуются. на остановке стояли, рядом все цивильно вроде, парк вся херня в районе сходненской сука и бухой неадекват смотрим к мужичку старому прицепился, потом к женщине, потом мусорку дербанил экэй вандализм, ну и скрылся в итоге.
какие-то жести прямо там Я вот выпал, хуй знает почему. Вообще ахуел от пьяных лиц на праздники. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | а у нас 15-го будет шоу фейерверков, 20 тысяч выстрелов планируется... я вот единственное не могу понять - на него билеты продают, резон? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | а ну ка кто у нас тут с пластов семплорежет!? есть такие вообще?? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Коломбо знаю точно режет
У меня денег нет | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | во во, интересно где и почем народ берет... семплирование мп3 мне уже не приносит удовлетворения Добавлено через 1 минуту 34 секунды а с "бабушкиных" пластинок срезал уже все что только можно было срезать Добавлено через 3 минуты 38 секунд вот для Питера интересную статейку нашел http://osravers.com/index.php?topic=38536.0 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я режу | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | ну рассказывыай, где берешь, по чем итд... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А что ты нового ожидаешь прочитать?) О том, что есть места где редкие алмазы звукозаписи в ахуенном качестве валяются бесплатно? http://www.discogs.com/ и иже с ними, вестимо) Проще говоря, ответ - в интернете)) Ну и плюс свои какие-то источники у всех, которые или не выдадут, или для других недостижимы. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Gorbich ну рассказывыай, где берешь, по чем итд... охохо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я режу Добавлено через 22 минуты 33 секунды -Цитата от Александр Джес http://www.discogs.com/ и иже с ними, вестимо) Проще говоря, ответ - в интернете)) Ну и плюс свои какие-то источники у всех, которые или не выдадут, или для других недостижимы. +1 Джесу
интернет диггинг уже давно зарекомендовал себя как вполне состоятельный вариант для нахождения крайне интересных записей, считаю что ибей это всё и вся, иногда за 10$ можно купить пару десятков 45's завалявшихся в jukebox'e Добавлено через 1 час 24 минуты 54 секунды -Цитата от Gorbich семплирование мп3 мне уже не приносит удовлетворения созрел уже | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | если совсем припрет, то можно накопить на билет куда-нибудь в англию, взять немного денег - и вуаля.
за один визит в магазин б/у записей вы надиггаете больше записей, чем за три года по интернету.
даже если редкостей не будет, то Fear of the Black Planet нулевая - это тоже хорошее приобретение
серьезно, огромный стол пластинок по фунту - и это все соул. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Эх блиять, да накопить бы вот на этот самый билет то. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в багажном отделении можно приютиться | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Или пешком сходить зимой по льду | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заебись!зарплата на карточку упала
часть себе возьму - остальное жене
эх скоро буду тратить | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Александр Джес А что ты нового ожидаешь прочитать?) О том, что есть места где редкие алмазы звукозаписи в ахуенном качестве валяются бесплатно? http://www.discogs.com/ и иже с ними, вестимо) Проще говоря, ответ - в интернете)) Ну и плюс свои какие-то источники у всех, которые или не выдадут, или для других недостижимы. да ладно тебе, мы тут все в разных концах России матушки живем, не поеду же я скажем к Коломбо в магазин винила
а вот на счет поехать в отпуск в какую-нить страну и прихватить от туда кучу винила это вряд-ли прокатит, как нашим тупорылым таможенникам объяснишь что такое digging in the crates? скажут рас больше трех штук значит коммерция, плати лавэ или прощайся со своими пластиночками Добавлено через 2 минуты 44 секунды Colomboo, у тя большая коллекция пластов кстати ? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | у меня примерно 500 (+/- 50)
есть некоторое количество польских оригинальных записей, прогрессив рок в основном, но прикольный
ну и совецкого стаффа куча))
в городе одну точку знаю только, возможно даже единственную
а у тебя сколька? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | ну у меня штук 50 от силы наберется ты меня с собой в один ряд не ставь, я в этом смысле 0 полный | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | НУ и пусть что все отсюда выходили, но одни так и остались говном, просто стали известней.. другие выросли на порядок. Роф, к тебе сообщение обращено)( | | | | |