Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas всем вацап.
лег в 10:00, встал в 21:30 Я вообще не ложился | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop -Цитата от KirYas всем вацап.
лег в 10:00, встал в 21:30 Я вообще не ложился я ваще не вставал | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а я так обгорел вчера, что лучше бы я тоже утром не вставал | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А я , а я... | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | головка от часов заря Добавлено через 2 минуты 4 секунды в детстве всегда мечтал увидеть что-же произойдет када в мк загасишь всех бойцов.. и вот мечта сбылась Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от uralblack -Цитата от _Cofee_ -Цитата от S Sense Нихуясе)))) Чота какое-то палево - ему даже ни одного удара не нанесли за весь турнир. И ебошица только комбо, суперударами и заканчивает почти каждый бой фаталити или бруталити... Надо ж бля так надрочиться))) Ужас какой задрот!
Дело в том, что он, превращаясь во всех подряд, знает ихние (всех игроков) все суперудары и бруталити с фаталитями!
Моя психика нарушена
Я думал что я хорошо играю в мк... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Во всём видосе тока одно палево
Дело в том, что удары через блок тоже наносят урон
А ему не наносят, всё-равно у него чистые победы
Но на это насрать, если честно данунах такое))
это ж надо круглые сутки таким дрочиться
никогда не вызывало уважения такое если честно
эт как всякие девочки которые кубик рубика за 7 секунд собирают и подобное
ебанатство
как арабмьюзик по пэдам хуйрит с пулемётной скоростью а биты всё равно на уровне школьника с фрутилупсом аха, ну ты четко сказал ваще | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | gorbich, дружище, а что это у тебя на аватаре
альбом такой что-ли? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | ну это вроде обложка сингла их знаменитого... не полноценный альбом | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | афигеть, такое ощущение что я что-то пропустил | | | | Maderfacka
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | очередной вечер правильного хип-хопа
радуете | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | у трекана атмосфера дико прущая | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | а вот эта тема тож невьебенная, не могу поверить ушам до сих пор! белый и так стелит! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ох уж эти белые ) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r ох уж эти белые ) и не говори | | | | Old School
снеговиков напоминают | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dext3r типа часовые пояса, ё -Цитата от _Cofee_ Пацаны!!!!
Те, кто постарше, кто в сегу рубился!
Помните и играли наверно в ультимейт мортал комбат? Смотрите, это пиздец ну нахуй задротство такое, даешь пивас с пацанами во дворе Так можно сказать насчёт любого умения...
Не сидел бы на форуме кстати, долой задротство (тока не надо детских "да я сюда зайду, отпишу и выйду сразу")
Прийди в музей, смотри на хорошие картины, и повторяй - "да ну задротство такое, лучше пиво во дворе"
Мне вот например понравилось
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я вчера в 9 уснул) Так вставать с утра круто | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от dext3r типа часовые пояса, ё -Цитата от _Cofee_ Пацаны!!!!
Помните и играли наверно в ультимейт мортал комбат? Смотрите, это пиздец ну нахуй задротство такое, даешь пивас с пацанами во дворе Так можно сказать насчёт любого умения...
Не сидел бы на форуме кстати, долой задротство (тока не надо детских "да я сюда зайду, отпишу и выйду сразу")
Прийди в музей, смотри на хорошие картины, и повторяй - "да ну задротство такое, лучше пиво во дворе"
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний ты как всегда придумаешь кучу хуйни и отписываешь )
да, рубились конечно, зависали, есть воспоминания, но картины в музее (причем тут они вообще блять??) это одно, нашел ты конечно, что в пример привести )))
а вот насчет "победить шаокана пятью комбо без потерь жизни" - как-то я сомневаюсь в полезности умения ))
на форуме я и не висну до такой степени, что это можно назвать задротством, в общем-то да и висну с утреца немного, да вечером поздним, можеim последить за мной | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от dext3r типа часовые пояса, ё -Цитата от _Cofee_ Пацаны!!!!
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний видео смахивает на постанову. но очень красиво. думаю, это невозможно. те комбо которые там показаны на сеговском джостике выполнить нельзя. а вот если запрограммировать клавиатуру под каждый прием то да. как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) и потом его джейд повертела на своем шесте, а ему хоть бы хны. какой-то чит тоже. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кеничиро Кобаяши как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) Я смотрел видео - в древнюю игру, где надо лететь на корабле и уворачиваться от врагов играла девочка с аутизмом. Она вообще в них не стреляла, просто уворачивалась от тонны врагов с феноменальной скоростью и точностью.
Вроде бы вот видео, но это запись с экрана, а там, где я видел, еще был заснят сам процесс игры.
Так что в принципе все возможно, другая проблема, что это нездоровое стремление | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dext3r -Цитата от _Cofee_ -Цитата от dext3r типа часовые пояса, ё
ну нахуй задротство такое, даешь пивас с пацанами во дворе Так можно сказать насчёт любого умения...
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний ты как всегда придумаешь кучу хуйни и отписываешь )
да, рубились конечно, зависали, есть воспоминания, но картины в музее (причем тут они вообще блять??) это одно, нашел ты конечно, что в пример привести )))
а вот насчет "победить шаокана пятью комбо без потерь жизни" - как-то я сомневаюсь в полезности умения ))
на форуме я и не висну до такой степени, что это можно назвать задротством, в общем-то да и висну с утреца немного, да вечером поздним, можеim последить за мной Это ты как всегда поришь ебалу
Мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у нас похолодало радостно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от _Cofee_ -Цитата от dext3r типа часовые пояса, ё
ну нахуй задротство такое, даешь пивас с пацанами во дворе Так можно сказать насчёт любого умения...
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний видео смахивает на постанову. но очень красиво. думаю, это невозможно. те комбо которые там показаны на сеговском джостике выполнить нельзя. а вот если запрограммировать клавиатуру под каждый прием то да. как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) и потом его джейд повертела на своем шесте, а ему хоть бы хны. какой-то чит тоже. Именно это я и хотел показать
А какое это задротство, что этому всему способствует и что из этого всего вытекает - это уже похуй
А тут развели пиздец из этого
А вообще там самое главное палево в том, что он не получает урона от ударов через блок, а надо бы | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Кеничиро Кобаяши как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) Я смотрел видео - в древнюю игру, где надо лететь на корабле и уворачиваться от врагов играла девочка с аутизмом. Она вообще в них не стреляла, просто уворачивалась от тонны врагов с феноменальной скоростью и точностью.
Вроде бы вот видео, но это запись с экрана, а там, где я видел, еще был заснят сам процесс игры.
Так что в принципе все возможно, другая проблема, что это нездоровое стремление блять
это ж нереально | | | | |