true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А мне голландцы понравились вчера . Жестко , грубо играли . Люблю когда так . | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | есть раздел спорт. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | В курилке это либо запрещено обсуждать ? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Арик есть раздел спорт. И?
Следуя такой логике, курилка вообще не нужна, ведь есть раздел "Разговоры".
Нафиг надо. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от двавилл А мне голландцы понравились вчера . Жестко , грубо играли . Люблю когда так . Да там вообще, местами, жестоко. Вспомню, как Де Йонг, прямой ногой шипами Алонсо в грудак вьехал. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | засул вчера прямо перед единственным голом )
больше трех часов не мог из токсово уехать, пиздец, собаки забиты все, маршрутки чуть менее, чем все | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec Да там вообще, местами, жестоко. Вспомню, как Де Йонг, прямой ногой шипами Алонсо в грудак вьехал. Да да
Странно что красной карточки не последовало .) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r засул вчера прямо перед единственным голом )
больше трех часов не мог из токсово уехать, пиздец, собаки забиты все, маршрутки чуть менее, чем все ахаха!!! чувак! знал-бы подвез-бы!!! я на хипаярви вчера и седня купаться ездил на тачке!!! )))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | всех пятерых подвез бы? ) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | багажник решает | | | | Чудо-чудо колотушки!
Те, кто постарше, кто в сегу рубился!
Помните и играли наверно в ультимейт мортал комбат? Смотрите, это пиздец | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | салам братцы кого давно не видел не слышал
чото запропостился ваш с нечитаемым ником то
владька салют отдельно
рофлик, есть че нового приценить?
жаль нидерландосы вчера слились ( болел за них
ну латиносы тоже нормалек впринципе. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Нихуясе)))) Чота какое-то палево - ему даже ни одного удара не нанесли за весь турнир. И ебошица только комбо, суперударами и заканчивает почти каждый бой фаталити или бруталити... Надо ж бля так надрочиться))) | | | | zaebal
помню там где диски всякие продавали по десятке была опция в сегу погонять минут 30
охуенчик было время | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от S Sense Нихуясе)))) Чота какое-то палево - ему даже ни одного удара не нанесли за весь турнир. И ебошица только комбо, суперударами и заканчивает почти каждый бой фаталити или бруталити... Надо ж бля так надрочиться))) Ужас какой задрот!
Дело в том, что он, превращаясь во всех подряд, знает ихние (всех игроков) все суперудары и бруталити с фаталитями!
Моя психика нарушена
Я думал что я хорошо играю в мк... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Во всём видосе тока одно палево
Дело в том, что удары через блок тоже наносят урон
А ему не наносят, всё-равно у него чистые победы
Но на это насрать, если честно | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от S Sense Нихуясе)))) Чота какое-то палево - ему даже ни одного удара не нанесли за весь турнир. И ебошица только комбо, суперударами и заканчивает почти каждый бой фаталити или бруталити... Надо ж бля так надрочиться))) Ужас какой задрот!
Дело в том, что он, превращаясь во всех подряд, знает ихние (всех игроков) все суперудары и бруталити с фаталитями!
Моя психика нарушена
Я думал что я хорошо играю в мк... Вот и я про то же.. Он к тому же и серию ударов одну и ту же два раза подряд не делает - разные каждый раз. Ваще йобнуца можно. Я помню там все серии и суперудары не запомнишь у одного персонажа, а даже если запомнишь то не всегда получались, а тут просто как машина хуярит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Tekken новый тоже крутотень | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от S Sense Нихуясе)))) Чота какое-то палево - ему даже ни одного удара не нанесли за весь турнир. И ебошица только комбо, суперударами и заканчивает почти каждый бой фаталити или бруталити... Надо ж бля так надрочиться))) Ужас какой задрот!
Моя психика нарушена
Я думал что я хорошо играю в мк... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Во всём видосе тока одно палево
Но на это насрать, если честно данунах такое))
это ж надо круглые сутки таким дрочиться
никогда не вызывало уважения такое если честно
эт как всякие девочки которые кубик рубика за 7 секунд собирают и подобное
ебанатство
как арабмьюзик по пэдам хуйрит с пулемётной скоростью а биты всё равно на уровне школьника с фрутилупсом | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uralblack -Цитата от _Cofee_ -Цитата от S Sense Нихуясе)))) Чота какое-то палево - ему даже ни одного удара не нанесли за весь турнир. И ебошица только комбо, суперударами и заканчивает почти каждый бой фаталити или бруталити... Надо ж бля так надрочиться))) Ужас какой задрот!
Моя психика нарушена
ебанатство
как арабмьюзик по пэдам хуйрит с пулемётной скоростью а биты всё равно на уровне школьника с фрутилупсом Дело в том, что такое просто-напросто охренеть как шокирует, когда ты, такой весь крутой, думаешь, что ты круто играешь в мк, а потом смотришь на ЭТО...
Об уважении речь и не идёт (плевать у кого вызывает, а у кого не вызывает), речь идёт об ОХРЕНЕТЬ-НЕ-ВСТАТЬ | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от uralblack -Цитата от _Cofee_
Ужас какой задрот!
Моя психика нарушена
ебанатство
как арабмьюзик по пэдам хуйрит с пулемётной скоростью а биты всё равно на уровне школьника с фрутилупсом Дело в том, что такое просто-напросто охренеть как шокирует, когда ты, такой весь крутой, думаешь, что ты круто играешь в мк, а потом смотришь на ЭТО...
Об уважении речь и не идёт (плевать у кого вызывает, а у кого не вызывает), речь идёт об ОХРЕНЕТЬ-НЕ-ВСТАТЬ ну эт из разряда сказать "ваау", проходя мимо
я например видел как собачка шла на передних лапах и писила, тоже впечатлило
думал только я так умею... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А для кого то и музыка - из разряда "пройти мимо" | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну согласись бывает музыка, которую просто абсурдно слушать целенаправленно Добавлено через 2 минуты 1 секунду кстати(хотя совсем не кстати)))
заметил тут что все на форуме вдруг начали фапать на звуковушки E-MU
раньше на их месте была JULI@ а.к.а. выбор русрепера
что происходит?))
чё за лобби?))))) | | | | в Бане
лег в 10:00, встал в 21:30 | | | | йо!йо!йо! %)
лег в 10:00, встал в 21:30 и щас типа спишь или ты про вчера? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Newander -Цитата от KirYas всем вацап.
лег в 10:00, встал в 21:30 и щас типа спишь или ты про вчера? сегодня в 10 утра лёг
сегодня же и проснулся в полдесятого. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Newander -Цитата от KirYas всем вацап.
лег в 10:00, встал в 21:30 и щас типа спишь или ты про вчера? типа часовые пояса, ё -Цитата от _Cofee_ Пацаны!!!!
Те, кто постарше, кто в сегу рубился!
Помните и играли наверно в ультимейт мортал комбат? Смотрите, это пиздец ну нахуй задротство такое, даешь пивас с пацанами во дворе | | | | |