true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Стоит ли в Москву ехать на выходных этих ?  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | С какой целью?) - Рэп-сведение ваших рэп-песен , спрашивайте в рэп-личке  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от dext3r а я на дабстеп пати сгонял бы а мы уже скоро с одним крутым мэном выпускаем микстейп под дабстеп и драм  Я то же самое тока не микстейп
Полгода пока вот делаю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Погулять , попить пиво , походить по музеям , поссать в макдаке . посмотреть на местных телок , прикупить шмотья , попить пива , покурить , увидеть друзей , возможно пересечься с форумчанами . Как бы вот  | | | | в Бане
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ахахх)) на первых двух пунктах, думаю, всё и ограничится) Ну соответственно без 4-го и 5-го тоже никак не обойдёшься... Ну как бы можно. Хули нет-то? Погода норм будет  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Красота , да  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от S Sense Ахахх)) на первых двух пунктах, думаю, всё и ограничится) Ну соответственно без 4-го и 5-го тоже никак не обойдёшься... Ну как бы можно. Хули нет-то? Погода норм будет  Ах да , еще хоть раз прописаться на нормальной студии , если попасть смогу
А так хуй его знает чо нет ) Настроение не для поездок )
Ахахах ) Сейчас узнал , что билетов и нету ) Ахахаха 
Но ничо , может быть среди недели будут )  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А ты где обитаешь-то? на чём ехать хотел? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от S Sense Ахахх)) на первых двух пунктах, думаю, всё и ограничится) Ну соответственно без 4-го и 5-го тоже никак не обойдёшься... Ну как бы можно. Хули нет-то? Погода норм будет  Ах да , еще хоть раз прописаться на нормальной студии , если попасть смогу
А так хуй его знает чо нет ) Настроение не для поездок )
Ахахах ) Сейчас узнал , что билетов и нету ) Ахахаха 
Но ничо , может быть среди недели будут )  на GLSS  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от S Sense А ты где обитаешь-то? на чём ехать хотел? Курск  Да на автобусе планировали  Хотя можно и на поезде , но не охота на нем -Цитата от KirYas на GLSS Боюсь я там получу пизды за расистские стихи  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от S Sense А ты где обитаешь-то? на чём ехать хотел? Курск  Да на автобусе планировали  Хотя можно и на поезде , но не охота на нем -Цитата от KirYas на GLSS Боюсь я там получу пизды за расистские стихи  
кауказ сила братюнь | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Там на входе лезгинку станцевать надо - иначе не пустят. Гуф знаешь как отплясывает! Сам Мико ахуевает! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от S Sense Там на входе лезгинку станцевать надо - иначе не пустят. Гуф знаешь как отплясывает! Сам Мико ахуевает! аааaxaxaxa 
пересмотрел тот эпизод где он лук хуярит вместо бита на коробке от Акай
аж жрать захотелось  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А чо они может там и шаурму у себя на ГЛСС заворачивают - лучок, капустка, курица, лаваш и пообедал да битмейкер!  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я расстроен , я стал печатать в 2 раза медленнее  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от S Sense А чо они может там и шаурму у себя на ГЛСС заворачивают - лучок, капустка, курица, лаваш и пообедал да битмейкер!  подкрепился по-кавказски, и гоу-гоу казнить пиздаболов на авторынке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ночью не спал - ставку мониторил
въебанную | | | | Mr. Exclusive
меня с собой берите!)))
давно мечтаю спалить эту цитадель зла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | бля электричество во всем доме отключилось изза того что у меня в туалете проводка сгорела))) ща только починили) три электрика приезжало) щас не знаете нельзя как нить все вкладки в опере восстановить?? а то пиздец там много было нужных всё утро собирал | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | забрызгал что-ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да вроде нет... в очко ссал))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду че скажете тру или лох я? http://rghost.ru/2088524 | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от L.pro нормально замутил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | о благадончик) старый трэк) но писаю я прямо | | | | |