Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof ух, наконец-то себя привел в порядок клетки пресса побаливают, так заебись.
Кстати, на ночь в музее кто-нибудь собирается? братан, ты лок дога переслушал
с праздником всех да | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | на ночь музеев собираюсь
только в Питере | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ага, мне говорили про эту шнягу
в дождь решил даже на салют не идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r ага, мне говорили про эту шнягу
в дождь решил даже на салют не идти +1 | | | | Guiltybeatz
май блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, я один как долбоеб в 7.30 в выходной встаю | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Я в 5.40 сегодня встал | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | я в 6 из-за сушняка и головной боли | | | | Бесподобен
как же прекрасно утро того понедельника, в который не надо никуда идти ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Рофля, ты хорош тут строить из себя пикапера то
Джинсы гладить реально необязательно. Эм У меня просто портки на 5 размеров больше и когда дует ветер они все мнутся, а еще там такая плохая ткань и столько крутых рисунков тупака, что какой тут нахуй пикапинг? Я за искусство переживаю
Кстати, погладил - не пожалел) -Цитата от Deegun братан, ты лок дога переслушал это то ясен хуй, но пресс болит до сих пор Там же все бесплатно, все открыто и куча долбаебов?
Всех семплеристов и композиторов с прошедшим Вот Вам даже подгончик в приложении по тематике 9 мая Творческий человек - творческий во всем | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | трезвые 8-9 мая. 8го выступление. потом банька. сон на 4 часа. а потом на рыбалку и шашлыки. в итоге вчера спать завалился в 12 часов. теперь весь день голова болит погода такая вот что счас дождь начнется душно.
кто то говорил про минус 7)
тут вот 24. а на Сахалине снег всегда лежал в мае. как щас помню. и ночью заморозки | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Как же меня заебала винда . Я на этих выходных раз 6 сносил её Что за хуйня . | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Че с ней? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | До приветсвия не загружает , начинает перезагружаться . Через без. режим то же самое . Раньше всё стабильно работало , теперь косяки какие-то .
Может быть хард наебнулся , ибо постоянно при загрузке выдает мол какая-то ошибка с жестким , ну мол плохо работает . Хотя всё нормально с ним . Либо вирусы какие-то системные . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof Там же все бесплатно, все открыто и куча долбаебов? 250р. билет единый
на долбоебов как то настрать
и мне круто, у меня студия в самом центре Питера, погуляем немного и туда завалимся... не как в прошлом году сидеть хз в какой то забегаловке и ждать пока откроют метро чтоб домой ехать, уставшие в хлам. в этот раз все будет чики-пуки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | интересно сколько у нас билет будет стоить. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мы каждый май встречаем под льва лещенко
рофлик, отдельно с праздниками прошедшими тебя
и всех вообще какбе там. салют посмотрел даже на тушинской. какойто дерьмовый салют какбе
зато с девушкой викенд провели и на роликах покатались заепца сегодня
завтра работать только | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Пэйп мы каждый май встречаем под льва лещенко
рофлик, отдельно с праздниками прошедшими тебя
и всех вообще какбе там. салют посмотрел даже на тушинской. какойто дерьмовый салют какбе
зато с девушкой викенд провели и на роликах покатались заепца сегодня
завтра работать только в москве салют охуенный был
я прям даже прихерел...
(по телеку смотрел) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну в москаве много салютов было я так понимаю
на красной площаде то нормалес я верю
а вот на периферии типо дерьмо было тугодумное какое-то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Пэйп мы каждый май встречаем под льва лещенко я бы процитировал лучше
и в праздники страна вся в колорите синем,
ей наплевать на давших право говорить Россия.
Тебя тоже.
Я вообще в другом городе справил. | | | | Maderfacka
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Gorbich выпдлдоыдлвоадлыовдалоцлуцоощшммщзкыыы! | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от двавилл До приветсвия не загружает , начинает перезагружаться . Через без. режим то же самое . Раньше всё стабильно работало , теперь косяки какие-то .
Может быть хард наебнулся , ибо постоянно при загрузке выдает мол какая-то ошибка с жестким , ну мол плохо работает . Хотя всё нормально с ним . Либо вирусы какие-то системные . ты по моему щас сам нашел причину... не? Добавлено через 1 минуту 1 секунду тебе занятся нечем что-ли? пиши нормально | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | кстати мы с любимой тут много на улицах в районе северо-запада короче и ездили и гуляли, так вот реально колорит синий.
сука страшно там гулять в этих гетто, повсюду алкаши буйные тусуются. на остановке стояли, рядом все цивильно вроде, парк вся херня в районе сходненской сука и бухой неадекват смотрим к мужичку старому прицепился, потом к женщине, потом мусорку дербанил экэй вандализм, ну и скрылся в итоге.
какие-то жести прямо там | | | | |