Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я опять в говно Это не дело нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пей пока молодой | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.pro пей пока молодой нахуй пить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | по праздникам можно даже нужно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L.pro по праздникам можно даже нужно ну это одно.
я пью редко, очень даже, но если выходит случай - алкоголь по дороже всегда выбираю.
от пива за 50 рублей блевать тянет.
а просто так нажиратся, или потому-что у тебя проблемы - не вариант
давайте заниматся спортом и пить чай | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop А я опять в говно Это не дело нихуя чё за хуйня, Дмитрий? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | а я сегодня скрутил норм цыгарку опять и совершенно забыл покурить))) вот как так... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сам в ахуе честное слово Просто ситуация такая хуевая складывается Пока выпью - наверняка разрешится | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от KirYas -Цитата от L.pro по праздникам можно даже нужно давайте заниматся спортом и пить чай чифирок и воровской кранк Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от LapTop Сам в ахуе честное слово Просто ситуация такая хуевая складывается Пока выпью - наверняка разрешится понимаю
но это реально хуёво | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Испанияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя Добавлено через 18 минут 7 секунд ДАААААААААААААААААААААААА
соснули немцы хуйцааааааааа | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от KraS [LoSt] Испанияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя Добавлено через 18 минут 7 секунд ДАААААААААААААААААААААААА
соснули немцы хуйцааааааааа Солидарен | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | ахуели совсем, ребят нельзя так | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Господи, все что сейчас происходит - это слишком большая плата за подаренную свыше пачку сигарет.... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop Господи, все что сейчас происходит - это слишком большая плата за подаренную свыше пачку сигарет.... ты чего не спишь то? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В данноый момент срусь с девушкой. Настоебенило если честно порядком. Потом пойду залечивать последствия стрелы, потом проснутся друзья и пойдет срач с ними Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ебал я врот все, честное слово | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А мне мама гвоорила - порошочек это сила | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop В данноый момент срусь с девушкой. Настоебенило если честно порядком. Потом пойду залечивать последствия стрелы, потом проснутся друзья и пойдет срач с ними Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ебал я врот все, честное слово с друзьями то зачем ссорится, Дим? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если бы это я с ними ссорился, а не они(один из, точнее) со мной...
С девушкой на самом деле больший пиздец, 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ!) часов ссоры по асе из за того что у нас нет часа на то чтобы встретиться и поговорить. Это убивает мозг, я со своей примитивной мужской логикой просто не понимаю как так можно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop Если бы это я с ними ссорился, а не они(один из, точнее) со мной...
С девушкой на самом деле больший пиздец, 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ!) часов ссоры по асе из за того что у нас нет часа на то чтобы встретиться и поговорить. Это убивает мозг, я со своей примитивной мужской логикой просто не понимаю как так можно аналогичная хуйня была...
посему и расстались.
только я тогда месяц просто месяц лежал в больнице с язвой и её выебоны строго лишь ухудшали мое состояние
логики никакой, епт.
в пизду их.
даже как то с телевизионным героем Геной Букиным порой согласен, как он агитирует "за жизнь без баб"
решай проблемы всё ровно будет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Cofee А мне мама гвоорила - порошочек это сила Порошочек - это сила | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas решай проблемы всё ровно будет Спасибо Проблемы решаемы, просто сука кроме них нет ничо Сейчас стиль жизни поменяю, посмотрю что выдет -Цитата от Colomboo понимаю
но это реально хуёво Спасибо. Просто я реально задолбался совсем уже
Психотерапия на хип-хоп.ру | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А мне папа говрил что он воду тоже пил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от L.pro по праздникам можно даже нужно если ты так щитаешь значит ... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Вы все гавно! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DENCREAT Вы все гавно! значит и ты тоже | | | | |