Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мне руками проще и удобней
вот тебе видос от чувака по имени Snare  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | во ништяк  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от |HTTH| -Цитата от dext3r сегодня после обеда три цигарки ароматик мак барена скрутил и скурил. Скажу честно, не очень понравилось. Может потому что ожидал намного лучшее, судя по отзывам. Может посоветуешь что? Только не крепкое. Я не курил полтора года и не хочу на крепкое подсаживаться.
может бумага так отдает. сегодня крутил из OCB белой. OCB отстой ваще не покупай никогда 
Redmont крутой табак еще, любого вкуса
excellet не бери, сухой очень
короче мак барен ван лав один хуй ))
но ароматик так себе, черри вот неплохой еще
а еще есть какой-то то ли с кофе, то ли с шоколадом, так вот пахнет он охуенно, а вкуса никакого, тоже не бери 
бумагу юзай или gizeh зеленую, или вот ту, что я выкладывал, в комплекте с редмонтом тоже вполне себе охуенные бумаги идут
ты руками кстати крутишь или машинкой? ) спасибо за совет по поводу бумаги. другие пробовал, понравились гизен, но решил что-то новое. думал норм))
фильтры маскотт обычные, не угольые. Без фильтра еще ни разу не пробовал. Кручу на улице машинкой. А дома выкинув все мысли из головы, руками кручу, завлекает)))
Редмонд тоже не вкатил. Голден верджиния, хоть и хвалят все, но показалось бякой.
Пойду увлажню мак барен ароматик, может завтра покажется лучше. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | нарколыги, вы разделом не ошиблись?))) | | | | не сиди без дела!
на видео как то мало табака кладут скручивая вручную. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от uralblack нарколыги, вы разделом не ошиблись?))) ну тут курят у нас, типа. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от |HTTH| п.с.
на видео как то мало табака кладут скручивая вручную. нормально на самом деле ) я тоже раньше дохера клал, теперь раза в полтора меньше, так тянется лучше и не так быстро табачок улетает Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от |HTTH| -Цитата от dext3r -Цитата от |HTTH|
сегодня после обеда три цигарки ароматик мак барена скрутил и скурил. Скажу честно, не очень понравилось. Может потому что ожидал намного лучшее, судя по отзывам. Может посоветуешь что? Только не крепкое. Я не курил полтора года и не хочу на крепкое подсаживаться.
может бумага так отдает. сегодня крутил из OCB белой. OCB отстой ваще не покупай никогда 
Redmont крутой табак еще, любого вкуса
excellet не бери, сухой очень
короче мак барен ван лав один хуй ))
но ароматик так себе, черри вот неплохой еще
а еще есть какой-то то ли с кофе, то ли с шоколадом, так вот пахнет он охуенно, а вкуса никакого, тоже не бери 
бумагу юзай или gizeh зеленую, или вот ту, что я выкладывал, в комплекте с редмонтом тоже вполне себе охуенные бумаги идут
ты руками кстати крутишь или машинкой? ) спасибо за совет по поводу бумаги. другие пробовал, понравились гизен, но решил что-то новое. думал норм))
фильтры маскотт обычные, не угольые. Без фильтра еще ни разу не пробовал. Кручу на улице машинкой. А дома выкинув все мысли из головы, руками кручу, завлекает)))
Редмонд тоже не вкатил. Голден верджиния, хоть и хвалят все, но показалось бякой.
Пойду увлажню мак барен ароматик, может завтра покажется лучше. увлажнить? )
это как )
фильтры похуй вообще, ОСВ юзаю ) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от dext3r -Цитата от uralblack нарколыги, вы разделом не ошиблись?))) ну тут курят у нас, типа. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от |HTTH| п.с.
на видео как то мало табака кладут скручивая вручную. нормально на самом деле ) я тоже раньше дохера клал, теперь раза в полтора меньше, так тянется лучше и не так быстро табачок улетает  ааааа))))
ну так то да)))
а я тут со своей музыкой всё лезу не в тему))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack -Цитата от dext3r -Цитата от uralblack нарколыги, вы разделом не ошиблись?))) ну тут курят у нас, типа. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от |HTTH| п.с.
на видео как то мало табака кладут скручивая вручную. нормально на самом деле ) я тоже раньше дохера клал, теперь раза в полтора меньше, так тянется лучше и не так быстро табачок улетает  ааааа))))
ну так то да)))
а я тут со своей музыкой всё лезу не в тему))) Раз тут трут о табаке, то в безбашке сейчас должны вестись дисскуссии о классической музыке  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack -Цитата от dext3r
ну тут курят у нас, типа. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
нормально на самом деле ) я тоже раньше дохера клал, теперь раза в полтора меньше, так тянется лучше и не так быстро табачок улетает  ааааа))))
ну так то да)))
а я тут со своей музыкой всё лезу не в тему))) Раз тут трут о табаке, то в безбашке сейчас должны вестись дисскуссии о классической музыке  ну по меркам безбашки классика это альбом стима "я-репь"   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ночные тупняки.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я бы сказал уже больше утренние Добавлено через 2 минуты 59 секунд Твиттер уралблека - стёр палец об фэйдэр. грёбаные советские пульты настолько суровы... Я выпал  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так то да.. оглянулся - а за окном заебок, дома красные уже. Рассвет на ххру) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И вот так каждый день  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не ну вчера я так, с тёлками и пивом в сауне грустил. 
Пиздец конечно потом на работе залипал, а на прямом эфире как назло всякие косяки полезли, причём не по моей вине, но это мало кого ебёт, тем более сам признался что не выспался.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | dext3r, табак когда хранишь в кисете или какой банке, при открытии он сушится. К концу кисета может куриться вообще как сено: ни запаха, ни вкуса не почувствуешь. да и верхний табак высыхает быстро, только в середине нормальной влажности. Увлажняют по-разному. Кто в хьюмидоре(любители сигар), кто в своих хранилках для табаков делает что-то по типу губок(не соприкасающихся с табаком) и вечерком или с утра пропитывает их дистилированной водой. Самый простой способ это нарезать ломтик яблока, примерно 4 мм толщиной и кинуть в кисет с табаком, но при этом вкус табака чуть поменяется, а влажность будет как кубинец прописал. Если получится слишком влажный, он тянуться не будет.
Я делаю по-другому. Давным давно для рыбалки покупал себе металлическую чашку с крышкой. У неё есть дно по типу тарелки, приваренной к чашке. Клал табачок примерно на 4-5 цигарок, и так же разрезал губку и клал на тарелку, пропитывал губку дистилированной. В итоге и табак не соприкосается с влажной губкой и влажность в закрытой чаше нормальная, табак равномерно увлажняется.
вот таг)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | о, помню мне про яблоко как-то рассказывали, надо попробовать. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а я просто бросил курить )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Арик а я просто бросил курить )))) Аллен Карр помог?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Арик а я просто бросил курить )))) красавчик )
а для меня очень актуальна проблема подсыхания табака, ибо курю-то я немного, пакет табака у меня может 3-4 недели лежать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | А че, контакт mp3 не поддерживает? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | это единственное, что он поддерживает из музыкальныхх форматов, вроде бы )) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от KraS [LoSt] а че у тебя на аве, кальян, вроде, ага?  | | | | |