jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Colomboo -Цитата от KraS [LoSt]
да че то как то ни про какие другие ниче не слышал....
а времени че то искать как то нет - 2 дня торги будут идти, уж очень хочу урвать
и лаптопыч тут советует)))))) а какая комиссия у них? я фиганул что максимально готов взять за 110$, 20 получилась доставка по стране (как я понимаю по америке) и 13 комиссия
если честно, то даже не смотрел какая именно комиссия, ибо у всех этих контор она одинаковая почти и вообще я не люблю пользоваться посредниками в каком бы то ни было деле....и не пользовался была бы карта банковская... я акай тяну через http://vashposrednik.com/
комиссия 10% | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от dext3r табачок самокруточный заебись так-то
mac baren он самый раскупают на ура. заказал и себе ориджинал и ароматик. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Dron48 пойти что-ли спать мне? "из двух квадратных скобок можно сделать квадрат."
там чёта про свастику одно время было | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | эх. начинаю пять курить))) с этим отделом всё хочется попробовать, что там есть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Colomboo -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Colomboo
а какая комиссия у них? я фиганул что максимально готов взять за 110$, 20 получилась доставка по стране (как я понимаю по америке) и 13 комиссия
если честно, то даже не смотрел какая именно комиссия, ибо у всех этих контор она одинаковая почти и вообще я не люблю пользоваться посредниками в каком бы то ни было деле....и не пользовался была бы карта банковская... я акай тяну через http://vashposrednik.com/
комиссия 10% да, тоже самое абсолютно
попалил через их калькулятор с разными ценами - 10% | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Colomboo -Цитата от KraS [LoSt]
я фиганул что максимально готов взять за 110$, 20 получилась доставка по стране (как я понимаю по америке) и 13 комиссия
комиссия 10% да, тоже самое абсолютно
попалил через их калькулятор с разными ценами - 10% и правда)
что-то скучно тут сегодня | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от |HTTH| -Цитата от dext3r табачок самокруточный заебись так-то
mac baren он самый раскупают на ура. заказал и себе ориджинал и ароматик. щас grape у меня, ориджинал самый крутой наравне с ним, ароматик не помню ) оранжевый еще крутой, passion по-моему | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Наркоманы | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | дайте кто рассола.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Colomboo
а какая комиссия у них? я фиганул что максимально готов взять за 110$, 20 получилась доставка по стране (как я понимаю по америке) и 13 комиссия
комиссия 10% О, помню этого чувака, с тех пор когда у него еще был сайт 90е-style Я с ним посрался знатно, думаю он меня до сих пор помнит и я у него больше ничего не покупаю
Не все продавцы отправляют в россию так что проще все таки через посредника | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | ноутбук соси мой хуй | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Colomboo -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Colomboo
комиссия 10% какой акай-то? | | | | Zero Bias
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Gorbich -Цитата от Colomboo -Цитата от KraS [LoSt]
я фиганул что максимально готов взять за 110$, 20 получилась доставка по стране (как я понимаю по америке) и 13 комиссия
комиссия 10% какой акай-то? 2000 сётаки
мог взять 60 как нехуй делать
но почитав, что там даже фильтров нет
ну его нахуй Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от KraS [LoSt]
комиссия 10% О, помню этого чувака, с тех пор когда у него еще был сайт 90е-style Я с ним посрался знатно, думаю он меня до сих пор помнит и я у него больше ничего не покупаю
Не все продавцы отправляют в россию так что проще все таки через посредника мне тока не нравицца, что они по пол года отписывают тебе на вопрос
но по срокам, связанным с их деятельностью, пока всё нормально | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от |HTTH| -Цитата от dext3r табачок самокруточный заебись так-то
mac baren он самый раскупают на ура. заказал и себе ориджинал и ароматик. щас grape у меня, ориджинал самый крутой наравне с ним, ароматик не помню ) оранжевый еще крутой, passion по-моему значит любишь не крепкий табак. если нравится ориджинал, а он и мне бессомненно нравится. то попробуй что-нибудь из drum. табак суперский!! мак барен в самокрутки иногда плотно ложится, его набивать научиться надо хорошо, чтобы тянулся норм и вкус чувствовался. Бумагу под мак барен лучше использовать белую не тонкую и не полупрозрачную. С ней он тянется лучше!
Сейчас отложил себе ароматик, хочу попробовать, но не люблю слишком "вкусные" табаки. От которых шмон по всему помещению.
грэйп чуть покрепче, но мне он не понравился((( драмы попробый | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | пробовал светло-синий, тоже пиздатый, но мак барен вне конкуренции
кручу я виртуозно, с закрытыми глазами могу хоть всю пачку завернуть
бумага вот она моя любимая https://www.rollingpapers.com/images/rolling-papers/th-g...single.jpg
как раз белая, не тонкая и не прозрачная ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Colomboo -Цитата от Dron48 пойти что-ли спать мне? "из двух квадратных скобок можно сделать квадрат."
там чёта про свастику одно время было да, я сам в шоке был, когда раскрыл эту мистерию | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | последние два дня помогаю одной знакомой и приходится тусить в Мариинке
на второй сцене и не только.... проходить там где проходят все актеры, а не через основной вход конечно...седня ел в столовой где все актеры Мариинки едят
пиздато там | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Дорого там ? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от dext3r сегодня после обеда три цигарки ароматик мак барена скрутил и скурил. Скажу честно, не очень понравилось. Может потому что ожидал намного лучшее, судя по отзывам. Может посоветуешь что? Только не крепкое. Я не курил полтора года и не хочу на крепкое подсаживаться.
может бумага так отдает. сегодня крутил из OCB белой. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Dron48 -Цитата от Colomboo -Цитата от Dron48 пойти что-ли спать мне? "из двух квадратных скобок можно сделать квадрат."
там чёта про свастику одно время было да, я сам в шоке был, когда раскрыл эту мистерию забавная тема | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от |HTTH| -Цитата от dext3r сегодня после обеда три цигарки ароматик мак барена скрутил и скурил. Скажу честно, не очень понравилось. Может потому что ожидал намного лучшее, судя по отзывам. Может посоветуешь что? Только не крепкое. Я не курил полтора года и не хочу на крепкое подсаживаться.
может бумага так отдает. сегодня крутил из OCB белой. OCB отстой ваще не покупай никогда
Redmont крутой табак еще, любого вкуса
excellet не бери, сухой очень
короче мак барен ван лав один хуй ))
но ароматик так себе, черри вот неплохой еще
а еще есть какой-то то ли с кофе, то ли с шоколадом, так вот пахнет он охуенно, а вкуса никакого, тоже не бери
бумагу юзай или gizeh зеленую, или вот ту, что я выкладывал, в комплекте с редмонтом тоже вполне себе охуенные бумаги идут
ты руками кстати крутишь или машинкой? ) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а я табак не курю | | | | Бесподобен
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | трубку отдал Добавлено через 4 минуты 22 секунды хочу машинку, руками крутить так и не научился нормально | | | | |