Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO Всем привет.
Вчера купил себе свадебный костюм белый
вы как? -Цитата от Рома Норма привет! сегодня отдам свои брюки подшиваться. свадьба через 10 дней! Чё, ребят, готовы через год-полтора разводиться? сериалов чтоли насмотрелся?
или киношки американской? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Он на личном опыте как бы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от двавилл Он на личном опыте как бы в курсе за его личную жизнь?
по себе людей то не судят нихуя как бы | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я в курсе того , что он в разводе | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну это ведь только его проблемы | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а я женюсь в костюме элвиса. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dron48 а я женюсь в костюме элвиса. Креативно
Но лучше в костюме Дарта Вейдера
Это еще креативней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | во фанаты.) скоро в костюме децла будут женится) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Amec -Цитата от Dron48 а я женюсь в костюме элвиса. Креативно
Но лучше в костюме Дарта Вейдера
Это еще креативней. ты что, а как же, думаешь никто "горько" в ласвегасе орать не будет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Случай с терминалом QIWI
Ну как бы моя интуиция в этих делах меня не подводит | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop за 3 года с Киви проблем не было | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Все имеет свое начало | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop Все имеет свое начало ну как-никак, но проблёма же решилась у человека.
а мне нравится еще тём, что можно через Киви баланс виртуальной Визы пополнять.
очень удобно, никаких очередей в банках
сразу онлайн оплатил недавно на том же pop-music звукоизоляцию через Визу
хотя вот я чтобы пополнить баланс Киви - бегу в другой конец района пешком
ибо какие-то пидорасы решили перепрошить ближайшие терминалы под какой-то "ComePay", который берёт комиссию 9 процентов от платежа и принимает лишь платежи за телефоны, местное КТВ/интернет от "Эр-Телекома" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | запутали вы меня, а меня и дома не было до сего момента))))
кинул бабок на веб мани, перевел их уже на ебэйтудэй, терь у меня "идут торги"....
буду надеяться что все ок будет))))))
не думаю что до августа что то еще покупать придется с ебея, а в августе уже себе мастеркард сделаю, т.ч. все будет заебок)))))
комиссии заплатил 150р. пиздец прихуел, но виноват сам - лень было искать где там веб мани без коммиссии принимают | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop это проблема не киви, а конкретного платежного терминала. проблема так сказать технического характера
так же это и могло случиться если положил бы он деньги на любой кошелек любой другой платежной системы киви ведь за это не отвечает
поэтому лучше деньги класть через банк | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А есть киевские с курилки , или с диджейки ? | | | | в Бане
я уже 16 дней в бане не был | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от KraS [LoSt] запутали вы меня, а меня и дома не было до сего момента))))
кинул бабок на веб мани, перевел их уже на ебэйтудэй, терь у меня "идут торги"....
не думаю что до августа что то еще покупать придется с ебея, а в августе уже себе мастеркард сделаю, т.ч. все будет заебок)))))
комиссии заплатил 150р. пиздец прихуел, но виноват сам - лень было искать где там веб мани без коммиссии принимают почему выбрал именно ebaytoday? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Colomboo -Цитата от KraS [LoSt] запутали вы меня, а меня и дома не было до сего момента))))
комиссии заплатил 150р. пиздец прихуел, но виноват сам - лень было искать где там веб мани без коммиссии принимают почему выбрал именно ebaytoday? да че то как то ни про какие другие ниче не слышал....
а времени че то искать как то нет - 2 дня торги будут идти, уж очень хочу урвать
и лаптопыч тут советует)))))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Colomboo -Цитата от KraS [LoSt] запутали вы меня, а меня и дома не было до сего момента))))
комиссии заплатил 150р. пиздец прихуел, но виноват сам - лень было искать где там веб мани без коммиссии принимают почему выбрал именно ebaytoday? да че то как то ни про какие другие ниче не слышал....
а времени че то искать как то нет - 2 дня торги будут идти, уж очень хочу урвать
и лаптопыч тут советует)))))) а какая комиссия у них? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | доброе утро курилке. Я кстати сейчас работаю в отделе табака для трубок, самокруток, сигары и др
так что знаю что курить))) заказ табачок хороший для самокруток, буду наслаждаться.
На второй день работы, всадил в палец саморез, когда в разетку вставлял провод(в разетке на дне торчат края саморезов, типа чтобы вкрутить её в пол). сегодня просыпаюсь,палец опух и гной хуячит. заражение наверно. в больницу лень в такую жару идти | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | табачок самокруточный заебись так-то
mac baren | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | пойти что-ли спать мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Colomboo -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Colomboo
почему выбрал именно ebaytoday? да че то как то ни про какие другие ниче не слышал....
и лаптопыч тут советует)))))) а какая комиссия у них? я фиганул что максимально готов взять за 110$, 20 получилась доставка по стране (как я понимаю по америке) и 13 комиссия
если честно, то даже не смотрел какая именно комиссия, ибо у всех этих контор она одинаковая почти и вообще я не люблю пользоваться посредниками в каком бы то ни было деле....и не пользовался бы была бы карта банковская... | | | | |