Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas я лучше переплачу там тысячу, но привезу себе с Москвы что-либо( А если 11 тысяч переплаты?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а если нет в россии?! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от KirYas я лучше переплачу там тысячу, но привезу себе с Москвы что-либо( А если 11 тысяч переплаты?) вот тогда уже другой случай | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | бля...
закинут на веб мани прям щас бабок что ли... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кошелек авторизуй, а то не придут | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Там отправить нельзя будет тогда )
Надо новый аватар вконтакте поставить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл Там отправить нельзя будет тогда ) Авторизация для банковских переводов, не авторизуешь - деньги не придут. Ты говоришь с человеком, который это все своими деньгами проверял Сохранил чек, позвонил по номеру, написаному там, все перевели)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Хуй его знает . Я как-то хотел деньги на вебмани положить , а там чо то кошелек был не активированный , и деньги даже терминал принимать не хотел | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну я про это и говорю) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop Сохранил чек, позвонил по номеру, написаному там, все перевели)) Это меня сбило . Откуда чек если нельзя на не авторизованный кошелек ложить ?))
А вообще я на яндекс-кошелек ушел ) Нет заморочек с активациями ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop Сохранил чек, позвонил по номеру, написаному там, все перевели)) Это меня сбило . Откуда чек если нельзя на не авторизованный кошелек ложить ?))
А вообще я на яндекс-кошелек ушел ) Нет заморочек с активациями )
ВМ слишком хитровыебанная контора.
всё плачу через QIWI и Яндекс.Деньги | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Всё плачу наличкой | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop Сохранил чек, позвонил по номеру, написаному там, все перевели)) Это меня сбило . Откуда чек если нельзя на не авторизованный кошелек ложить ?))
всё плачу через QIWI и Яндекс.Деньги Вм зато защищена нормально -Цитата от двавилл Откуда чек если нельзя на не авторизованный кошелек ложить ?)) Ээм а при каждой оплате из терминала чеки выходят только у меня? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop Ээм а при каждой оплате из терминала чеки выходят только у меня? Тут я имел ввиду , как оплачивается , если терминал не хочет деньги принимать на вебмани ))
А чеки не всегда выдаются | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я визу классик сделал за месяц и всё
нет проблем | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | У меня виза электрон | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл Тут я имел ввиду , как оплачивается , если терминал не хочет деньги принимать на вебмани )) Я тогда другой ищу
Киви кстати та еще шаражка Зачем им мой номер мобильного, если мне нужно просто положить денег на вм? Я всегда в магазинах терминалы ищу, тогда права можно качнуть) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от KirYas -Цитата от двавилл Это меня сбило . Откуда чек если нельзя на не авторизованный кошелек ложить ?))
всё плачу через QIWI и Яндекс.Деньги Вм зато защищена нормально -Цитата от двавилл Откуда чек если нельзя на не авторизованный кошелек ложить ?)) Ээм а при каждой оплате из терминала чеки выходят только у меня? мне похуй как-то на защиту) я там деньги не храню)
я очень быстро все делаю: пополнил счет>оплатил что надо | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да можно без комиссии ложить через евросеть , например | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл Тут я имел ввиду , как оплачивается , если терминал не хочет деньги принимать на вебмани )) Я тогда другой ищу
Киви кстати та еще шаражка Зачем им мой номер мобильного, если мне нужно просто положить денег на вм? Я всегда в магазинах терминалы ищу, тогда права можно качнуть) чтобы зарегать "личный кабинет Киви".
кстати, на них не наговаривай))
между прочем, Киви очень вещь удобная) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл Тут я имел ввиду , как оплачивается , если терминал не хочет деньги принимать на вебмани ))
Киви кстати та еще шаражка Зачем им мой номер мобильного, если мне нужно просто положить денег на вм? Ты не на то обращаешь внимание
Лично я только и юзаю киви-кошелёк, и уж поверь, в том что они просят твой номер мобильного - нет ничего страшного
А вот в том, что там комиссия ноль целых ноль десятых процентов это безусловный плюс Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KirYas -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл Тут я имел ввиду , как оплачивается , если терминал не хочет деньги принимать на вебмани )) Я тогда другой ищу
Киви кстати та еще шаражка Зачем им мой номер мобильного, если мне нужно просто положить денег на вм? Я всегда в магазинах терминалы ищу, тогда права можно качнуть) чтобы зарегать "личный кабинет Киви".
кстати, на них не наговаривай))
между прочем, Киви очень вещь удобная) Пожалуй, самая удобная | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Зачем мне нужен личный кабинет, если мне нужно положить 100 рублей? Добавлено через 10 минут 21 секунду Я вот думаю, 1500 за билет на DJ Shadow это много или мало? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Зачем мне нужен личный кабинет, если мне нужно положить 100 рублей? Добавлено через 10 минут 21 секунду Я вот думаю, 1500 за билет на DJ Shadow это много или мало? Зависит от того, на сколько тебе интересно и важно там побывать. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я на нее без всякой комиссии ложил | | | | |