jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Бутирата лучше не надо, DXM из туссина - наш метод  лучше не надо  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | тока встал
нихуя не выспался
но хоть дипрессняк немного прибился....
всем доброго))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а можно к маку подключить обычный монитор? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у кореша мак мини, с обычным монитором  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] тока встал
нихуя не выспался
всем доброго))) Я вчера в час вырубился  Организм охуел каждый день в 6 ложиться))  -Цитата от Colomboo а можно к маку подключить обычный монитор? Сто процентов можно. Как - хз, просто видел у людей кастомные мониторы на маках Добавлено через 5 минут 38 секунд Я с утра уже успел на дачу съездить  Хотя с другой стороны я сейчас бы только просыпался)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] тока встал
нихуя не выспался
всем доброго))) Я вчера в час вырубился  Организм охуел каждый день в 6 ложиться)) я в 4 ложусь уже который день....
че в асе не отвечаешь?!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dext3r у кореша мак мини, с обычным монитором  давно еще хотел кстати его...
няшная такая вещь за 25 рублей то. -Цитата от двавилл микро бери , на фест в другой раз )  и в правду что)))) Добавлено через 11 минут 36 секунд -Цитата от двавилл первое досмотрел
пиздец
Я ПРОСТО ОТЫМЕЛ ЕГО ДОЧЬ!!! (с) звукорежиссёр
рот сука заклеили  |
Последний раз редактировалось KirYas, 4 июля 2010 в 14:59.
| | | true rap
звукач хасла  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от dext3r что с ней не так? ) на бухте дохуя нерабочего говна, и немецких копирастов. -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dron48 какие сейчас модные треккеры есть, где его скачать можно?
free-torrents.org
tapochek.net
tfile.ru
все копирастами обложены. По моему FTO не обложен копирастами, просто там похуй на него всем.. Разве нет?
Так то висит она вот тут ещё : http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141811 тема, про существование нонейма я уже пять лет как забыл. -Цитата от LapTop -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop Я вообще уже пол года только гта 4 раз в неделю запускаю и не парюсь, нафиг что то еще надо  какие сейчас модные треккеры есть, где его скачать можно?
free-torrents.org
tapochek.net
tfile.ru
все копирастами обложены. Я вот отсюда качал первый диск (только оригинал без аддонов). В гта4 куча патчей, а это первая версия, в которой не надо с ними ебаться заебись, может быть торрентик подкинешь? на рейтинге это никак не отразится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ахуеть мне в аську капа который втыкал пишет  которому 18 лет | | | | Maderfacka
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пиздец, сегодня еще стрела ненароком получилась 
В который раз убеждаюсь в жизненности лирики людей с другого конца планеты
MASSIVE ATTACK Hymn Of The Big Wheel
"One man struggle while another relaxes"
Если вчера было все заебись, значит это восполнится сегодня
Если у вас все хуево - завтра однозначно ваш день,а если у вас вчера все было прекрасно... Ну вы поняли Добавлено через 22 минуты 22 секунды Летопись распиздяя прямо таки  | | | | Джеронимо
Вчера купил себе свадебный костюм белый 
вы как? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | привет! сегодня отдам свои брюки подшиваться. свадьба через 10 дней!  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | охо тут чё происходит  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вчера бухал с двумя бабами.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | просто жесть как охота одну железяку с ебея купить....просто пиздец
и деньги есть....и как бы все как надо...
но блять нет карты банковской(((пиздец | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от KraS [LoSt] просто жесть как охота одну железяку с ебея купить....просто пиздец
и деньги есть....и как бы все как надо...
но блять нет карты банковской(((пиздец зато есть такая тема как "виртуальная visa", которую можно сделать через терминалы оплаты типа qiwi - возможно это твое решение.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вот я щас на ебейтудей зашел
кто им пользовался?!
расскажите вкратце че и как?!....норм контора?!
а с вертуальной визой на ебее можно покупать? просто не в курсе... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Вчера купил себе свадебный костюм белый 
вы как? -Цитата от Рома Норма привет! сегодня отдам свои брюки подшиваться. свадьба через 10 дней!  Чё, ребят, готовы через год-полтора разводиться?  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от KraS [LoSt] вот я щас на ебейтудей зашел
кто им пользовался?!
а с вертуальной визой на ебее можно покупать? просто не в курсе... насколько я знаю, можно... недавно знакомился со всей этой темой... погугли или зайди ни официальный сайт Qiwi и почитай че там пишут по этому поводу.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] вот я щас на ебейтудей зашел
кто им пользовался?!
а с вертуальной визой на ебее можно покупать? просто не в курсе... Я через вм покупал, зашел в терминал, кинул денег на мобильник, заодно и покупку оплатил  Хорошая контора, всех конкурентов на раз два убрали | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] вот я щас на ебейтудей зашел
кто им пользовался?!
а с вертуальной визой на ебее можно покупать? просто не в курсе... Я через вм покупал, зашел в терминал, кинул денег на мобильник, заодно и покупку оплатил  Хорошая контора, всех конкурентов на раз два убрали на Ебее всё хорошо, сука 
кроме сроков. за 3-5 недель пока посылка доедет в Тюмень ко мне, я лучше переплачу там тысячу, но привезу себе с Москвы что-либо( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] вот я щас на ебейтудей зашел
кто им пользовался?!
а с вертуальной визой на ебее можно покупать? просто не в курсе... Я через вм покупал, зашел в терминал, кинул денег на мобильник, заодно и покупку оплатил  Хорошая контора, всех конкурентов на раз два убрали надо завести себе веб мани, кинуть на них денег и потом перевести им?
по бабкам просто не очень много выходит, но проебаться не охота
тем более что цена не "бай нау" | | | | |