Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от prodBYhop бля ребят выручайте где-то посеял тут темку где 50 разных брейк битов было срезано Может 50 сэмплов?
Если нужны 50 брейков, то тогда просто Ultimate Breaks & Beats скачай)) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LapTop -Цитата от prodBYhop бля ребят выручайте где-то посеял тут темку где 50 разных брейк битов было срезано Может 50 сэмплов?
Если нужны 50 брейков, то тогда просто Ultimate Breaks & Beats скачай)) во спасибо дружище напрягу торент | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На рутрекере всей коллекции нет, поищи по каким нибудь поисковикам торрентов, там 25 дисков Добавлено через 1 минуту 20 секунд Настроение вообще в жопе Уже даже сигареты не помогают, хз чего делать | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LapTop На рутрекере всей коллекции нет, поищи по каким нибудь поисковикам торрентов, там 25 дисков Добавлено через 1 минуту 20 секунд Настроение вообще в жопе Уже даже сигареты не помогают, хз чего делать ок я по поисковику нашел у себя на жестком . просто гдето на хх ру был сайток недавно где был семпл на ютубе и написана секунда гна какой срезан луп . а настроению поможет бодрый сон . | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от prodBYhop -Цитата от LapTop На рутрекере всей коллекции нет, поищи по каким нибудь поисковикам торрентов, там 25 дисков Добавлено через 1 минуту 20 секунд Настроение вообще в жопе Уже даже сигареты не помогают, хз чего делать ок я по поисковику нашел у себя на жестком . просто гдето на хх ру был сайток недавно где был семпл на ютубе и написана секунда гна какой срезан луп . а настроению поможет бодрый сон . Ааа, понял наверн.
whosampled.com
Он у меня в опере на заглавной странице вместо гугла поисковиком работает
Сон не поможет, я не засыпаю, ток отрубаюсь А сон до часу-двух - это явно не самая полезная вещь)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Ток протрезвел Не хочу потом записки алкоголика, как мэдыч писать) Или может еще по одной не смертельно? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Наоборот в чувство приведёт, тонус приподымется | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Я вот пивка попил, поел, работку одну сделал, скоро тоже пойду спать)) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | хочу музыкой на жись зарабатывать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Лейблы ищи | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | съёбывай из страны и получай муз.образование | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | вчера уже выслали звукоизоляцию -Цитата от LapTop Мартини вроде всегда ведёт ночной образ жизни
тем летом тоже постоянно не спал ночами, днём спал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вот только пол часа назад проснулся | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Лейблы ищи российские? а какие бывают? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от LapTop На рутрекере всей коллекции нет, поищи по каким нибудь поисковикам торрентов, там 25 дисков есть есть на рутрекере! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop Лейблы ищи российские? а какие бывают? Российские вряд ли тебе много денег принесут и это уже надо гуглить узкоспециализированые лейблы, не попса же С попсой проблем нет, видел студию энди вакса?
Но лучше думаю попытаться пробиться на западные лейблы. У тебя с инглишом там как? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop На рутрекере всей коллекции нет, поищи по каким нибудь поисковикам торрентов, там 25 дисков есть есть на рутрекере! (Funk / Soul, Hip Hop, Jazz, Pop, Rock) Ultimate Breaks & Beats - The Complete Collection - 2006 Добавлен:
9-Июн-10
Извините меня, я пол года назад качал | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop Лейблы ищи российские? а какие бывают? Российские вряд ли тебе много денег принесут и это уже надо гуглить узкоспециализированые лейблы, не попса же С попсой проблем нет, видел студию энди вакса?
Но лучше думаю попытаться пробиться на западные лейблы. У тебя с инглишом там как? эмм
инглиш знаю примерно на среднем разговорном уровне, плюс хорошо знаю англ муз термины. ну форум типа гирслатц читаю без проблем практически, на ибее часто продавцов заёбую ещё | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну тогда гугли информацию о лейблах, посмотри кто из любимых анедграунд-исполнителей где выпускался, кинь туда резюме/работы, выступи где-нибудь... Добавлено через 1 минуту 7 секунд А я года через два тоже подтянусь | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Ну тогда гугли информацию о лейблах, посмотри кто из любимых анедграунд-исполнителей где выпускался, кинь туда резюме/работы, выступи где-нибудь... Добавлено через 1 минуту 7 секунд А я года через два тоже подтянусь
ну значит договорились | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | ой а можно я свами пацаны! замолвите там за меня тож словечко на андер лейбле! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | заебись денёк, я выспался | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | на самом деле ахуенно так вот корни запустить куда-нить на запад, живя в россии тамашние гонорары это-же год с одного бита можно не работать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Gorbich на самом деле ахуенно так вот корни запустить куда-нить на запад, живя в россии тамашние гонорары это-же год с одного бита можно не работать Если у тебя будет такое везение, то непонятно, зачем ты тогда раньше работал | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Gorbich на самом деле ахуенно так вот корни запустить куда-нить на запад, живя в россии тамашние гонорары это-же год с одного бита можно не работать конечно охуенно | | | | |