не сиди без дела!
спасибо
вроде совесть отошла))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | парни, посоветуйте антивир хороший, кроме аваста? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | dr.web  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO dr.web  и как он?  | | | | Джеронимо
особенно присмотрись к дополнительным утилитам  даже бесплатным  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO лучше всех 
особенно присмотрись к дополнительным утилитам  даже бесплатным  ништяки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=765139 | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | дайте пожалуйста какой нибудь/какие нибудь супер-крутые анонимайзеры. закрыли на работе контакт.  | | | | Джеронимо
тащи  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Недавно отослал свою капу на хорошую студию, сказали все хорошо кроме провала в средне/высокой частоте....начал высматривать, точно((( Оказалось дело в преде...Вот так вот я попал на 22т.р (Лонг).  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | никак не исправить чтоли? 
во всем виноват лонг?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Макаи Недавно отослал свою капу на хорошую студию, сказали все хорошо кроме провала в средне/высокой частоте....начал высматривать, точно((( Оказалось дело в преде...Вот так вот я попал на 22т.р (Лонг).  прибор не исправен? -Цитата от |HTTH| а меня совесть мучает. С отцом вчера приглушили хорошую бутылку коньяка мамину. 
и кстати никто с днюхой из вас не поздравил)))) курильщики балин))))) с днюхой Показать скрытый текст
только щас прочел
| | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рома Норма дайте пожалуйста какой нибудь/какие нибудь супер-крутые анонимайзеры. закрыли на работе контакт.  Может TOR пойдет? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Слем -Цитата от Рома Норма дайте пожалуйста какой нибудь/какие нибудь супер-крутые анонимайзеры. закрыли на работе контакт.  Может TOR пойдет? а онлайнового не знаешь, без утановки на комп?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Гугли анонимайзер | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | прилег поспать в 11, приехав из универа, прожарившийся от жары ппц.
проснулся только что от холода и звука грозы. громыхает ппц и льет как из ведра
вот такая погодка..охереть
но это даже хорошо. это "моя" месть друзьям с которыми седня посрался и не поехал на дачу с ними, у них вот через 20 минут электричка 
пшли нах | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO никак не исправить чтоли?
во всем виноват лонг? -Цитата от Svett прибор не исправен? Неа, не исправить...так искажает действительность) Наоборот, хочу Лонг взять  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO никак не исправить чтоли?
во всем виноват лонг? -Цитата от Svett прибор не исправен? Неа, не исправить...так искажает действительность) Наоборот, хочу Лонг взять  все здесь подумали что с лонгом у тебя такое случилось, а не хочешь лонга взять))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а вот на улице и солнце в "полный рост"практически....
Питер, епть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO никак не исправить чтоли?
во всем виноват лонг? -Цитата от Svett прибор не исправен? Неа, не исправить...так искажает действительность) Наоборот, хочу Лонг взять   бери бери,как раз новая фишка с цветами лампочек | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от |HTTH| а не хочешь лонга взять))))) я же сказал что хочу  -Цитата от Svett бери бери,как раз новая фишка с цветами лампочек что за фишка, а нука по подробнее  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от |HTTH| а не хочешь лонга взять))))) я же сказал что хочу  -Цитата от Svett бери бери,как раз новая фишка с цветами лампочек что за фишка, а нука по подробнее  привет 
у тебя кстати компрессор же behringer mdx-1600?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Макаи -Цитата от |HTTH| а не хочешь лонга взять))))) я же сказал что хочу  -Цитата от Svett бери бери,как раз новая фишка с цветами лампочек что за фишка, а нука по подробнее  приобразился немного http://long.ru/scn.jpg | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от Макаи -Цитата от |HTTH| а не хочешь лонга взять))))) я же сказал что хочу  -Цитата от Svett бери бери,как раз новая фишка с цветами лампочек что за фишка, а нука по подробнее  привет 
у тебя кстати компрессор же behringer mdx-1600?  Привет, ага) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Svett -Цитата от Макаи -Цитата от |HTTH| а не хочешь лонга взять))))) я же сказал что хочу  -Цитата от Svett бери бери,как раз новая фишка с цветами лампочек что за фишка, а нука по подробнее  приобразился немного http://long.ru/scn.jpg Это типо на выбор?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от KirYas -Цитата от Макаи я же сказал что хочу 
что за фишка, а нука по подробнее  привет 
у тебя кстати компрессор же behringer mdx-1600?  Привет, ага) блин, у тебя лимитер в нем работает? 
у меня похоже, нет. разницы нет. что в Off его выведешь, что в 0dB. залупа
а так вообще прибор козырный  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от Макаи -Цитата от KirYas
привет 
у тебя кстати компрессор же behringer mdx-1600?  Привет, ага) блин, у тебя лимитер в нем работает? 
у меня похоже, нет. разницы нет. что в Off его выведешь, что в 0dB. залупа
а так вообще прибор козырный  ХЗ  у меня все работает и лимитер и гейт...вот продаю сейчас, так как Лонг возьму  | | | | |