Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Amec -Цитата от dext3r здарова  ))
не так ты троллишь, надо про сторча что-нибудь сказать Сторч бездарь(с) хуле.
Мэдлиб и Примо боги хопа!  всем давно известно что правильные боги хопа живут в японии -Цитата от dext3r еееее понеслась!
давай, урал )) гавно вопрос))) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | договорись с Маринкой , она тебе в черный пакет завернет и все !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack -Цитата от Amec -Цитата от dext3r здарова  ))
не так ты троллишь, надо про сторча что-нибудь сказать Сторч бездарь(с) хуле.
Мэдлиб и Примо боги хопа!  всем давно известно что правильные боги хопа живут в японии -Цитата от dext3r еееее понеслась!
давай, урал )) гавно вопрос))) Мне лишь известно что сборная Японии сегодня вылетела с ЧМЮАР. И им не помогли ни боги хопа, ни какие либо другие боги  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Amec -Цитата от uralblack -Цитата от Amec
Сторч бездарь(с) хуле.
давай, урал )) гавно вопрос))) Мне лишь известно что сборная Японии сегодня вылетела с ЧМЮАР. И им не помогли ни боги хопа, ни какие либо другие боги  они в тайне слушали сторча  | | | | Бесподобен
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r ЧМЮАР бля  Когда я прочитал эту абривиатуру впервые в журнале "Футбол", она мне тоже показалась очень забавной Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от uralblack -Цитата от Amec -Цитата от uralblack
всем давно известно что правильные боги хопа живут в японии
гавно вопрос))) Мне лишь известно что сборная Японии сегодня вылетела с ЧМЮАР. И им не помогли ни боги хопа, ни какие либо другие боги  они в тайне слушали сторча  Еще бы. Когда слушаешь бездаря, игра тоже становится дико бездарной  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | слушать сторча - себя не уважать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Российская сборная по видимому фанатеет от сторча
А вообще вы неправильно троллите  В курилке - бесполезно)) А в остальных местах и так троллей хватает  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Российская сборная по видимому фанатеет от сторча
А вообще вы неправильно троллите  В курилке - бесполезно)) А в остальных местах и так троллей хватает  Неправильно, видимо потому что не умеем.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop Российская сборная по видимому фанатеет от сторча
А вообще вы неправильно троллите  В курилке - бесполезно)) А в остальных местах и так троллей хватает  Неправильно, видимо потому что не умеем.  Зря, очень занимательное занятие  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop Российская сборная по видимому фанатеет от сторча
А вообще вы неправильно троллите  В курилке - бесполезно)) А в остальных местах и так троллей хватает  Неправильно, видимо потому что не умеем.  ну я бы особо не убивался по этому поводу ))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну не мое это  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Просыпаюсь постоянно с головной болью. 
Давление что ли? или чо?  Кто знает?
ЗАебало реально так день начинать.
Как пенсионер суко.   | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Александр Джес Просыпаюсь постоянно с головной болью.
Давление что ли? или чо? Кто знает?
ЗАебало реально так день начинать.
Как пенсионер суко. в ботинках просыпаешься?
если серьезно, возраст, хуле. я тоже головой маюсь. сходи к врачу. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чота по поводу ботинок не просёк 
Нет, я так то сплю нормально раздетый) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | ололо трололо я сегодня хочу быть в говно Добавлено через 3 минуты 15 секунд   
у нас 24 часав сутки продают. или речь не о России сейчас?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | думаю о России
у нас надо очень постараться чтобы купить после 23 | | | | активный пользователь
у нас надо очень постараться чтобы купить после 23 Россия.
У нас строго после 21 хуй кому продадут, как ни уговаривай  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ы... На Новый Год, пацаны за добавкой в 3 часа ночи в киоск за кониной бегали 
Это Украина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ну у нас "это" происходит не в 21 а в 23
но если оооооочень постараться можно найти  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | у нас 24 часа в сутки можно купить. Никто ничего и не скажет. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Александр Джес Чота по поводу ботинок не просёк
Нет, я так то сплю нормально раздетый) да анекдот такой древний - двое друзей встречаются, один другому - ты знаешь, что спать одетым очень вредно? другой: да ,конечно знаю. каждый раз, как в ботинках просыпаюсь, так голова болит! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от SinTpon -Цитата от Александр Джес Чота по поводу ботинок не просёк
Нет, я так то сплю нормально раздетый) да анекдот такой древний - двое друзей встречаются, один другому - ты знаешь, что спать одетым очень вредно? другой: да ,конечно знаю. каждый раз, как в ботинках просыпаюсь, так голова болит!   
Нее, я не часто бухаю так то. -Цитата от |HTTH| у нас 24 часа в сутки можно купить. Никто ничего и не скажет. Ну ты наверное в обычном городе живёшь.
А то был я в военном городе, кажется в Краснознаменске, вот ёпта жопа была реально, разводили там продавщицу разводили, так и не продала водки.  | | | | |