Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от KraS [LoSt ;1070486812]как ты умудряешься делать битло дома и быть в армии одновременно?!))
жееееееесть я в увольнении до 30 го | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Александр Джес Ох нифигасебе.
Наверное мусульмане под шумок решили спалить... | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | человек с моего города продает Genelec 6010A за 14 тысяч. думаете это лучше фостексов 0.5? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Бляяя ребятки охуенно занимательная штука) всем советую посмотреть и послушать) Добавлено через 1 час 43 минуты 56 секунд ЫЫ блять...спите ребятушки)) А я 63 регион гоняю в колоночках)) Добавлено через 1 час 44 минуты 38 секунд Мне бы стать известным
Быть большим и тесным
Через край денжищи
Только тыщи | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Добавляйте их! Круто иметь друзей вконтакте! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброе утро, гопарьки. Добавлено через 6 минут 46 секунд Чо, братва, кто на Урбанию в этом году двинет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI Бляяя ребятки охуенно занимательная штука) всем советую посмотреть и послушать) Я с утра в английском не рублю)) Но как мне кажется 50 великих сэмплов - это просто набор дисков Ultimate Break&Beats -Цитата от Cofee Добавляйте их! Круто иметь друзей вконтакте! Та которая наполовину скрыта, с ягой, вообще огонь
Хорошо у меня такой хуиты нет, я вообще все позапрещал -Цитата от Александр Джес Доброе утро, гопарьки. Утро не может быть добрым, если день закончился четыре часа до него Добавлено через 23 минуты 57 секунд Чет странный какой-та рейтинг, джеймс браун всего один раз встречается | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | всем привет с краснодара
тут ебать как жарко и ебать как хорошо | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Графоман всем привет с краснодара
тут ебать как жарко и ебать как хорошо Привет и тебе из Питера. Тут вапще ебать как! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем привет)осталось всего то недельку отработать и в отпуск)))
как у вас дела? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Доброе утро. Хотя, нихера оно не доброе. Хаааачууу спаааать | | | | в Бане
впечатления самые хорошие, все баги, из-за которых мне пришлось обратно на ХР уйти в сентябре пофиксили - всё супер
кубейс 5, аудишн 2, самплитьюд 11 как часы работают.
плагины waves тоже исправно пашут.
+ ридибустом еще флешку 3 гиговую подцепил.
кавайно | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | надо бы прибраться в компьютере. после сессии как всегда куча всего скачано и хз куда. все диски забиты непонятными архивами. Кстати это рекорд. Винду не менял 2.5 года))))))
может тоже 7 поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от |HTTH| надо бы прибраться в компьютере. после сессии как всегда куча всего скачано и хз куда. все диски забиты непонятными архивами. Кстати это рекорд. Винду не менял 2.5 года))))))
может тоже 7 поставить я так же не менял,семерку чето не тянет ставить,просто нужно прибраться на харде + терабайт купить | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Александр Джес Доброе утро, гопарьки. Добавлено через 6 минут 46 секунд Чо, братва, кто на Урбанию в этом году двинет? известно уже что в Москве будет? рвануть можно, в прошлом году правда пиздец был | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от LapTop Я с утра в английском не рублю)) Но как мне кажется 50 великих сэмплов - это просто набор дисков Ultimate Break&Beats неее нифига | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI -Цитата от LapTop Я с утра в английском не рублю)) Но как мне кажется 50 великих сэмплов - это просто набор дисков Ultimate Break&Beats неее нифига Я почитал, там еще круче) Статью надо было назвать "50 сэмплов, которые я знаю"
А UBB действительно великие сэмплы | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | паци, для себя к вам обращаюсь - если кто из европы тянул сюда макинтоши, подскажите:
предположим, куплю я себе аймак там
предположим, довезу я его до таможни нашей доблестной
что скажет таможня? "платика пошлину и непиздика?" | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | да. тащил в свой город недавно айфон 4г.
платить придется 30% от суммы превышающей 10000 рублей. + выдадут квитанцию на оплату заполненных ими актов и бумажек = от 600 до 1200 руб. (если товар слишком долго пролежит у них на складе, ожидая вашего ответа и решения оплаты таможенной пошлины, тогда придется заплатить еще и простой на их складе посылки) - в данном случае при вызове вас к вашему таможенному отделению, всегда смотрите на дату извещений. подпишете недельной давности.
при этом желательно чтобы мак был пустым. Иначе некоторые таможенники могут предъявить что посылка является незаконным сбором и хранением конфиденциальной информации. Что естественно можно оспорить, пригрозив прокуратурой(так как мак не является сбором конфиденциальной информации) но на это времени уйдет еще больше. Частенько видео камеры останавливают на таможне. Причем больше подобных проблем получаются при посылке ЕМС, а не обычным каналом ups. | | | | eat mics
мы наверное, не поняли друг друга.
у меня такой вариант - я еду в европу, покупаю там аймак, везу его на самолете, подхожу к таможне
вопрос? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от SinTpon так, стоп.
у меня такой вариант - я еду в европу, покупаю там аймак, везу его на самолете, подхожу к таможне
вопрос? пафосно живётес
и это в то время как половина русрепа страдает вопросом "как построить ахуенную студию за 5000р" | | | | не сиди без дела!
вопрос? с этим хз. Дрон наверно пересекал границу, может знает. | | | | eat mics
и это в то время как половина русрепа страдает вопросом "как построить ахуенную студию за 5000р" ну еба, заработал - имею право )
а на половину русрэпа мне, как собственно, и вам всем ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Услышал по радио трек, понял лишь то, что он на французском. Пришел домой - за 5 минут нашел еба Как хорошо уметь пользоваться интернетом
Хоспади, научи меня писать такие же хуки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ЕР наконец готов...
терь обложка осталась...
числу к 7-10-ому надеюсь сделаем
хух | | | | |