В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense Эх, какой сегодня хороший день был. Тепло, солнышко - ничего не предвещало беды...
Вечерком я решил кое-какие шмотки постирать. И постирал. Вместе с паспортом, регистрацией по месту жительства, проездными на метро и на наземку и 1200 рублями...  
Это и есть "эпик фэйл"  зато теперь ты риал хасла вне закона!!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | качаетесь сволочи))))а я на практике бесплатно бегаю с сумкой скорой помощи и дефибрилляторами всякими када пробки,или не работает лифт,а на 12 этаже какой нибудь инфаркт)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от compton_sl качаетесь сволочи))))а я на практике бесплатно бегаю с сумкой скорой помощи и дефибрилляторами всякими када пробки,или не работает лифт,а на 12 этаже какой нибудь инфаркт)) кардио нагрузки полезны для сердечной мышцы  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от |HTTH| до сих пор наш спокойный город в шоке Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от CARBO да я и сам знаю)))
с сентября планирую час в день, три дня в неделю уделять этому занятию время 
хуле на пол ставки буду работать да еще и на учебу надо будет гонять  ребят, если хотите тонус, побоксируйте с тенью с гантелями от 2-х кг, 3-4 минуты по 5 сэтов с перерывами в 1-1.5 минуты в интенсивном темпе, с уклонами, наклонами, защитой. Руки всегда вверху. Через полторы-две недели заметите результат. и руки и плечи и боковой пресс(если резкие уклоны делать) всё будет в тонусе. Только не вяло боксировать. а в норм темпе, будто на ринге.  ну это больше для резкости резкость/выносливость/рельеф если он вам так важен))
выебнется кто-нибудь, у вас руки привыкли с отяжелением работать, хуяк хяук два раза руки выкинули ему в лицо, в это время по сторонам осматриваетесь, вдруг кто еще хочет получить, туда повернулись и быстренько еще раз хуяк и все валяются или в ахуе, не увидев ваши кулаки, но по ебальничку получили  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | во во)кардио нагрузки моего тела очень полезны для сердца пациента)
вчера кстати вообще было сообщение что бомбу заложили в нашем городе,все огородили нах,я хотел в кафешку зайти пивка попить,а там оцепление сцуко(( | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Какие дела ребятки?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от |HTTH| ребят, если хотите тонус, побоксируйте с тенью с гантелями от 2-х кг, 3-4 минуты по 5 сэтов с перерывами в 1-1.5 минуты в интенсивном темпе, с уклонами, наклонами, защитой. Руки всегда вверху. Через полторы-две недели заметите результат. и руки и плечи и боковой пресс(если резкие уклоны делать) всё будет в тонусе. Только не вяло боксировать. а в норм темпе, будто на ринге.  пожалуй подумаю над этим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | сдал экзамен
закрыл сессию
наконец отдых
счастлывый
п.с. декстер, ты случаем на 3-ем этаже седня не тусил у кафедры математики?!?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от |HTTH| -Цитата от Svett -Цитата от |HTTH| до сих пор наш спокойный город в шоке Добавлено через 9 минут 1 секунду
ребят, если хотите тонус, побоксируйте с тенью с гантелями от 2-х кг, 3-4 минуты по 5 сэтов с перерывами в 1-1.5 минуты в интенсивном темпе, с уклонами, наклонами, защитой. Руки всегда вверху. Через полторы-две недели заметите результат. и руки и плечи и боковой пресс(если резкие уклоны делать) всё будет в тонусе. Только не вяло боксировать. а в норм темпе, будто на ринге.  ну это больше для резкости резкость/выносливость/рельеф если он вам так важен))
выебнется кто-нибудь, у вас руки привыкли с отяжелением работать, хуяк хяук два раза руки выкинули ему в лицо, в это время по сторонам осматриваетесь, вдруг кто еще хочет получить, туда повернулись и быстренько еще раз хуяк и все валяются или в ахуе, не увидев ваши кулаки, но по ебальничку получили  расписал как  дааа кайфова когда руки быстрые и мощные,буду делать -Цитата от DSI Какие дела ребятки?  Спросишь как дела? отвечу,кручусь как юла Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от KraS [LoSt] сдал экзамен
закрыл сессию
наконец отдых
счастлывый
п.с. декстер, ты случаем на 3-ем этаже седня не тусил у кафедры математики?!?!  вы в одном универе учитесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Svett -Цитата от |HTTH| -Цитата от Svett
ну это больше для резкости резкость/выносливость/рельеф если он вам так важен))
выебнется кто-нибудь, у вас руки привыкли с отяжелением работать, хуяк хяук два раза руки выкинули ему в лицо, в это время по сторонам осматриваетесь, вдруг кто еще хочет получить, туда повернулись и быстренько еще раз хуяк и все валяются или в ахуе, не увидев ваши кулаки, но по ебальничку получили  расписал как  дааа кайфова когда руки быстрые и мощные,буду делать -Цитата от DSI Какие дела ребятки?  Спросишь как дела? отвечу,кручусь как юла Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от KraS [LoSt] сдал экзамен
закрыл сессию
наконец отдых
счастлывый
п.с. декстер, ты случаем на 3-ем этаже седня не тусил у кафедры математики?!?!  вы в одном универе учитесь  да, мы здесь это выяснили 
но не пересекались ниразу     | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Пиздец....чёто никуя нет музы на битло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | как ты умудряешься делать битло дома и быть в армии одновременно?!  ))
жееееееесть
а мне вот не с кем пойти побухать...в честь закрытия сессии...
никто не закрылся еще....  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2009 | !! Народ почему ВАВ плагины не устанавливаютсяА?
кто может помочь? Раньше стояли как то установил а ща забыл как??
Напомните ПЛИЗ. кому не сложно?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Любер Народ почему ВАВ плагины не устанавливаютсяА?
кто может помочь? Раньше стояли как то установил а ща забыл как??
Напомните ПЛИЗ. кому не сложно?? ты название темы читать умеешь???
где здесь блять про плагины??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2009 | !! умею.. курилка - чё тут где бля про курево? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Любер умею.. курилка - чё тут где бля про курево? убейся нахуй 
здесь явно не про твои плагины
а если нечего по куреву сказать - еби отсюда нах
выписывать вам бы бан | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2009 | !! -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Любер умею.. курилка - чё тут где бля про курево? убейся нахуй 
выписывать вам бы бан по ТЕМЕ! выеби себя в жопу и прими пару напасов для обезболивание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Любер -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Любер умею.. курилка - чё тут где бля про курево? убейся нахуй 
выписывать вам бы бан по ТЕМЕ! выеби себя в жопу и прими пару напасов для обезболивание. https://www.hip-hop.ru/forum/tema-a-1-soderzhanie-razdela...ne-108562/
ты ебанутое гавно
надеюсь тебе все же выпишут бан  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Любер умею.. курилка - чё тут где бля про курево? а точно подметил кстати  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Любер -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Любер умею.. курилка - чё тут где бля про курево? убейся нахуй 
выписывать вам бы бан по ТЕМЕ! выеби себя в жопу и прими пару напасов для обезболивание. если ты беспомощный дегенеративный хуйлан с маленьким мозгом - не ищи в этом виновных, и не совершай неадекватных выпадов на форумчан 
в верху раздела даже блять соответствующая тема прикреплена  |
Последний раз редактировалось KirYas, 29 июня 2010 в 00:25.
| | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | ееееееееее в курилке драка. всем по щщам кто не в нашей компашке курит. 
безпомощный
п - глухая. пишется беспомощный)))))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Всем пис поцаны, make love, not war! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Александр Джес Я хоть по жизни атеист, но в то что это не спроста охотно верю. Нехрен было церковные деньги прикарманивать, да на православный бюджет мерседесы покупать | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | Gamardjobat - что в переводе с грузынского означает здрасьте  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | с двухтысячным постом в диджейке меня  | | | | |