Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от dext3r эээ, какого хрена? ))
ну, поздравляю то есть мне увольнение дали до 30го) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от DSI -Цитата от dext3r эээ, какого хрена? ))
ну, поздравляю то есть мне увольнение дали до 30го) Уже вернулся? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Эх, какой сегодня хороший день был. Тепло, солнышко - ничего не предвещало беды...
Вечерком я решил кое-какие шмотки постирать. И постирал. Вместе с паспортом, регистрацией по месту жительства, проездными на метро и на наземку и 1200 рублями...
Это и есть "эпик фэйл" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Эх, какой сегодня хороший день был. Тепло, солнышко - ничего не предвещало беды...
Вечерком я решил кое-какие шмотки постирать. И постирал. Вместе с паспортом, регистрацией по месту жительства, проездными на метро и на наземку и 1200 рублями...
Это и есть "эпик фэйл" эпик фейл - это когда ты с петлей на шее толкаешь из-под себя табуретку и дотягиваешься ногами до пола | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от S Sense Эх, какой сегодня хороший день был. Тепло, солнышко - ничего не предвещало беды...
Это и есть "эпик фэйл" обидно.
на деньги похуй в данном случае
документы действительны теперь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а у меня экзамен по матану через 2 часа
че то я очкую | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Amec Уже вернулся? не на долго спать хочу пиздец...мать не даёт | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем привет. Седня наконец таки с отпуска вернулся главный инженер которого я замещал
Все дела отдал ему и вернулся на свое рабочее место
как вы? | | | | активный пользователь
Наконец-то заслуженный отдых. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а у нас ветер холодный(
купать то ваще наверно не будем))) | | | | BeatMaker
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Киев | прива всем) подскажите парочку сайтиков где можно скачать старой музыки(хочу посемплировать!). желательно что б без всяких депозитов, rapidshare и т.д.
буду очень благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ReasonBeat прива всем) подскажите парочку сайтиков где можно скачать старой музыки(хочу посемплировать!). желательно что б без всяких депозитов, rapidshare и т.д.
буду очень благодарен ты ебан читать умеешь название раздела,тут не задают вопросов | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Светт злодей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да просто надоело перечитывать тему натыкаясь на такие вопросы,тут общаемся душевно,помощь в других темах | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня на работе какую то хуйню сверлят и долбят(невозможно работать(пиздец какой то((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а я гантельки достал,приспечило жим сделать...работы нет( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля заебись тебе!я б тоже щас пожал соточку пару раз))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ага,хочу 120 жать пару раз...пока сотня рабочий вес | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я уже к штанге больше полугода не прикосался(
забросил чето тренировки((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CARBO я уже к штанге больше полугода не прикосался(
забросил чето тренировки((( нужно иногда для профилактики мышцы в тонус приводить работоспособность увеличивается по себе знаю | | | | Джеронимо
с сентября планирую час в день, три дня в неделю уделять этому занятию время
хуле на пол ставки буду работать да еще и на учебу надо будет гонять | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | до сих пор наш спокойный город в шоке Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от CARBO да я и сам знаю)))
хуле на пол ставки буду работать да еще и на учебу надо будет гонять ребят, если хотите тонус, побоксируйте с тенью с гантелями от 2-х кг, 3-4 минуты по 5 сэтов с перерывами в 1-1.5 минуты в интенсивном темпе, с уклонами, наклонами, защитой. Руки всегда вверху. Через полторы-две недели заметите результат. и руки и плечи и боковой пресс(если резкие уклоны делать) всё будет в тонусе. Только не вяло боксировать. а в норм темпе, будто на ринге. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от KirYas -Цитата от S Sense Эх, какой сегодня хороший день был. Тепло, солнышко - ничего не предвещало беды...
Это и есть "эпик фэйл" обидно.
на деньги похуй в данном случае
документы действительны теперь? Деньги-то, блядь, высохли и как новенькие. Наверное даже ещё лучше стали - чистые и хруст такой приятный, а паспорт... Особенно крайние странички зажевались неплохо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от |HTTH| до сих пор наш спокойный город в шоке Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от CARBO да я и сам знаю)))
хуле на пол ставки буду работать да еще и на учебу надо будет гонять ребят, если хотите тонус, побоксируйте с тенью с гантелями от 2-х кг, 3-4 минуты по 5 сэтов с перерывами в 1-1.5 минуты в интенсивном темпе, с уклонами, наклонами, защитой. Руки всегда вверху. Через полторы-две недели заметите результат. и руки и плечи и боковой пресс(если резкие уклоны делать) всё будет в тонусе. Только не вяло боксировать. а в норм темпе, будто на ринге. ну это больше для резкости | | | | |