Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Может в деревянные ящики заколотили? Если так, то на самом деле ты ахуеешь от их веса, это я на себе испытал. Правда посылка была Грузовозовым.
Ты чо это, пил вчера , пил, а сёдня с утра вместо похмелья о мониторах думаешь? Ахуел?!!   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Может в деревянные ящики заколотили? Если так, то на самом деле ты ахуеешь от их веса, это я на себе испытал. Не понял, поясни плз  Добавлено через 1 минуту 40 секунд Опа. Я смотрю я ночью в курилке отписывался  - это охуенно пока не будет отпускать)))) Ключевая фраза бля, настрадамус  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да я просто привёл аналогию, например в Грузовозове можно упаковать хрупкий товар в деревянную упаковку. "Упаковка" это мягко говоря, на деле там ящик из довольно тяжёлых досок, весящий чуть ли не 10 кг. Вот и тут может что то аналогичное? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хз  Будет совсем не айс, если там действительно всего один монитор  Хотя один фиг я прав буду, он пару продавал  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от LapTop Ты где живешь? вологда)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хм, думаю до меня не дойдет
Блин, дре совсем удолбался  Game - Phantom (feat. Robin Thicke) (prod. by Dr.Dre) шляпа такая  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | погодка успокоилась, сейчас на телефоне родню обзваниваю. Родители с младшим на дачу уехали, там хвойный лес рядом с рекой с высокими деревьями и рыхлой почвой. малоли чего. пока не дозвонился. никто трубку не берет  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ДАЙТЕ ДОЖДЯ  | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | ребят помогите,ищу лиричискую минусовочку на два куплета под 16 строк с раста мотивами в припеве
если кто может чем помоч,не стесняемся,помогаем,может знает кто куда обратиться,вообщем кто чем может)  | | | | не сиди без дела!
вот какой день города днём
панкуется молодеж))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | привет задроты Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MAHTOBAP ребят помогите,ищу лиричискую минусовочку на два куплета под 16 строк с раста мотивами в припеве
если кто может чем помоч,не стесняемся,помогаем,может знает кто куда обратиться,вообщем кто чем может)  бля пора уже закон новый вводить,за вопросы в курилке карать матом и баном!  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Svett привет задроты Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MAHTOBAP ребят помогите,ищу лиричискую минусовочку на два куплета под 16 строк с раста мотивами в припеве
если кто может чем помоч,не стесняемся,помогаем,может знает кто куда обратиться,вообщем кто чем может)  бля пора уже закон новый вводить,за вопросы в курилке карать матом и баном!  перенесли раздел по поиску минусовок, сразу заметно больше стало оленей  | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | благодарю,господа,вместо того,чтобы пояснить куда можно обратиться вы оленем кличите
ххру ван лав | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от MAHTOBAP благодарю,господа,вместо того,чтобы пояснить куда можно обратиться вы оленем кличите
ххру ван лав Надоело по тысячу раз отвечать на вопросы, когда темы имеют нормальные названия, когда существуют подразделы и сразу ясно куда надо обратиться. А таких леньтяев как ты на ххру куча. И не надо конючить что никто не помогает. Сам себе помоги.
ххру ван лав.
стиль ххру это оленизм и пользователи уставшие от вопросов оленей и леньтяев. Так что к движухе ххру ты тоже относишься) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett привет задроты  привет, задрот  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof ДАЙТЕ ДОЖДЯ  Слыш, не надо нам дождя. Я только стал прецтавлять, что я в Майами живу, а он дождя просит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof ДАЙТЕ ДОЖДЯ  Весь город как в огне,невыносимая жара,Но сколько можно ждать мой герой возьми меня...  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MAHTOBAP ребят помогите,ищу лиричискую минусовочку на два куплета под 16 строк с раста мотивами в припеве
если кто может чем помоч,не стесняемся,помогаем,может знает кто куда обратиться,вообщем кто чем может)  Не, я все-таки стестяюсь. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | ДОООООЖДЬ! ЕЕЕЕ | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | вот еще что было сегодня, помимо шторма))))
и это среди трехдневной жары под 30 градусов, на пол часа шторм и потом опять жара. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | парням из курилки, кто еще и рэппер (к стыду своему)
испытываю странные ощущения - хочу сесть за текст (между прочим, хожу мычу его уже неделю), но почему-то ломает. а ломать не должно - это же явно любимое занятие.
были ли похожие ситуация? какие подводные камни? ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от SinTpon парням из курилки, кто еще и рэппер (к стыду своему)
испытываю странные ощущения - хочу сесть за текст (между прочим, хожу мычу его уже неделю), но почему-то ломает. а ломать не должно - это же явно любимое занятие.
были ли похожие ситуация? какие подводные камни? ))))) бывало.
потом когда спать ложусь, думаю "я же нихуя за сегодня толкового не сделал", поднимаюсь и пишу до утра | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от SinTpon парням из курилки, кто еще и рэппер (к стыду своему)
были ли похожие ситуация? какие подводные камни? ))))) бывало.
потом когда спать ложусь, думаю "я же нихуя за сегодня толкового не сделал", поднимаюсь и пишу до утра А утром думаешь "я же нихуя толкового так и не сделал - лучше бы выспался!" :Ь | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Йоу йоу йоу Ребятки  Я уже дома  Год пролетел незаметно  | | | | Бесподобен
ну, поздравляю то есть  | | | | |