Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Около трёх утра я таки выдернул знакомого персонажа из дома и мы попиздили на край города купаться.
Ровно на рассвете я матерясь на водоросли и на холодненькую водичку плавал вдоль берега, потом вылез, допил что было, и мы пошли в магазин за пирожками .
Я долбоёб, но знакомый персонаж вообще лошара, не стал купаться, "вооодаа холооодная " . Я ибал, как будто мы в России купаемся только когда вода тёплая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Александр Джес Около трёх утра я таки выдернул знакомого персонажа из дома и мы попиздили на край города купаться.
Ровно на рассвете я матерясь на водоросли и на холодненькую водичку плавал вдоль берега, потом вылез, допил что было, и мы пошли в магазин за пирожками .
Я долбоёб, но знакомый персонаж вообще лошара, не стал купаться, "вооодаа холооодная " . Я ибал, как будто мы в России купаемся только когда вода тёплая? вот вам делать нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Александр Джес Около трёх утра я таки выдернул знакомого персонажа из дома и мы попиздили на край города купаться.
Я долбоёб, но знакомый персонаж вообще лошара, не стал купаться, "вооодаа холооодная " . Я ибал, как будто мы в России купаемся только когда вода тёплая? хех. тру | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | А я в 4 утра пошел провожать друзей и девушку. Второй день голодаю, она сделала печёнку))))))) Суть не в этом. Погода в 4 часа понравилась!!! Хоть и чуть спать хотелось, но так классно на улке было.
День города прошел как всегда, с наездами пьяных, спотыканием о бутылки и дерьмовый салют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | С днем молодежи! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от двавилл да-да , бывает такое .
и настроение не самое хуевое )
кризис творчества )
Кстати , у вас в Харькове какие студии и по чем там запись ?) На первый вопрос, ничего, кроме РАЗНЫЕ, ответа не придумал.
А по ценам... Ну это от 50 грн, до 100 долларов. (если конечно 100 долларовую студию не прикрыли, или цены не снизили. Но раньше была ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | такой вот вопрос . запись есть всё есть НО ббудки нет. и поэтому блин такая ревербрация большая которая сука всё портит мне) как можно избавится от нее из подручных средств?? что можно придумать на время чтоб звукоизолировать пока нет будки) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от L.pro такой вот вопрос . запись есть всё есть НО ббудки нет. и поэтому блин такая ревербрация большая которая сука всё портит мне) как можно избавится от нее из подручных средств?? что можно придумать на время чтоб звукоизолировать пока нет будки) Есть тема по звукоизоляции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | бля не подумал соррррррри) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.pro такой вот вопрос . запись есть всё есть НО ббудки нет. и поэтому блин такая ревербрация большая которая сука всё портит мне) как можно избавится от нее из подручных средств?? что можно придумать на время чтоб звукоизолировать пока нет будки) Взять и уебать тех, кто в курилке задает вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.pro такой вот вопрос . запись есть всё есть НО ббудки нет. и поэтому блин такая ревербрация большая которая сука всё портит мне) как можно избавится от нее из подручных средств?? что можно придумать на время чтоб звукоизолировать пока нет будки) Взять и уебать тех, кто в курилке задает вопросы не плач только) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | баба не дала чтоли?) нервный какой то) пфф отдохни от интернета. совет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от L.pro баба не дала чтоли?) нервный какой то) пфф отдохни от интернета. совет) съебись из курилка, а?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | Всем привет!
Занимаюсь сведением и мастерингом трэков бесплатно.
все вопросы в асю либо в вк http://vkontakte.ru/davydov_ruslan | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Flox G а тебе бы бан прописать | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Flox G В андерграунде все пишутся в микро за 100 рэ | | | | не сиди без дела!
напротив дома два щита рекламных упали и их еще протащило метров десять ветром до первого фонарного столба. над дорогой тоже все рекламки сорвало и по окнам дома стало кидать, слышал как стёкла бились. Дерево большое на дом чуть не свалилось, решило курс сменить и упало во двор. За всё время судествования города, никогда такого шторма небыло. Я впервые испугался за людей на улице,это пиздец что творилось)) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от |HTTH| вот и жара превратилась в шторм.
напротив дома два щита рекламных упали и их еще протащило метров десять ветром до первого фонарного столба. над дорогой тоже все рекламки сорвало и по окнам дома стало кидать, слышал как стёкла бились. Дерево большое на дом чуть не свалилось, решило курс сменить и упало во двор. За всё время судествования города, никогда такого шторма небыло. Я впервые испугался за людей на улице,это пиздец что творилось)) Нихуевый такой шторм. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | друг звонил, с речки на автобусе ехали, на них сверху высоковольтный провод упал, сразу все из автобуса выбежали и не знали куда деться. деревья падают на дорогу, скрыться негде))) жесть. и это блять "золотое кольцо" где никогда не может быть сильных штормов и уроганов. Погода меняется. Скоро смена полюсов)))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд по новостям палите., наверно покужут)))
кстати на 5-10 минут солнце было, сейчас видно тучи обратно повернулись, опять везде темно и громыхает) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты где живешь? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Судя по тому что там происходит, где-то в Индонезии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Два моника Fostex PM1 в отдельных упаковках весят в общем 22 кг
Мне выслали посылку на 13, вот сижу думаю, не может же картон оригинальной упаковки весить 9 кг | | | | |