активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | парни
кто нить с эксайтером от лонга работал? стоящая штука???
(для рэпа и НЕ для рэпа в том числе, а вообще для широкой студийной работы) Добавлено через 5 минут 15 секунд бросился че то вдруг взгляд на название темы и я расстроился...
погодка у нас ДЕРЬМИЩЕ
а еще седня новость на мэйле была "россияне не переносят жарищу"....дайтее ее нам, а то мы че то не россияне какие то..... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у нас жара -Цитата от S Sense Хуле мазоли на пальцах ?  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от двавилл у нас жара -Цитата от S Sense Хуле мазоли на пальцах ?  Работа такая  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Какая , братан ?)  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Звукоинженер на выездных внестудийных съёмках   | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от DSI Пацаны а я сбежал   Сижу у тётки в врн)) завтра утром вернусь
правильно 
отслужил и хватит | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Слем Да ладно. особо нечему. Телканалы-заказчики хуже рабовладельцев. Ебашу как нигер и ответственности дохуя.  | | | | Join the dark side
а я "людей" перевожу на электричке.
то задавил кого-то, то дверями
прижал.
и чуть что крайний я
сраная ответственность повсюду  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Бля ответственность за людей - это ещё хуже, согласен.
Тут хоть чота из оборудования разъебёшь или проебёшь, 10 лет поработаешь возмещая стоимость и норм. А если человека уебёшь?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А у меня ответственности по природе нихуя, и на работе нихуя.
Чуть не выпустил в эфир в пятницу длиннннный такой вдохххх диктора в записи анонса телепрограммы, и похуй, ржал в кулак, пока меня главный режиссёр чмырила криками "Это что за астматик говорит в ролике с таким вдохом, А??!"  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | почему я не звукорежиссер/оператор?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да во всех работах свои минусы и плюсы, чо уж тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KraS [LoSt] парни
(для рэпа и НЕ для рэпа в том числе, а вообще для широкой студийной работы) Добавлено через 5 минут 15 секунд бросился че то вдруг взгляд на название темы и я расстроился...
погодка у нас ДЕРЬМИЩЕ
а еще седня новость на мэйле была "россияне не переносят жарищу"....дайтее ее нам, а то мы че то не россияне какие то..... лонг свой эксайтер расхваливал,говорит легендарная хуйня,отрабатывает на все 200,не только на вокале годится но и на инструменты многие  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Почему я снова наебал народ ?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | когда уже этот ебанный дождь будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | когда я уже работу эту ебаную найду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett когда я уже работу эту ебаную найду? у вас там с работой вообще жопа по ходу? -Цитата от KraS [LoSt] ебанные питерцы. все блага им: химия дешевая, вечно дожди, серость.  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Александр Джес А у меня ответственности по природе нихуя, и на работе нихуя.
Чуть не выпустил в эфир в пятницу длиннннный такой вдохххх диктора в записи анонса телепрограммы, и похуй, ржал в кулак, пока меня главный режиссёр чмырила криками "Это что за астматик говорит в ролике с таким вдохом, А??!"  Да этой хуйня. Неделю назад на открытии Московского Кинофестиваля в пушкинском у меня звукорежиссёрка так обосралась, что её потом её во все щели дрючили...
Там короче после этой красной дорожки была небольшая пауза пока все гости рассаживаются в зале, и в эфир на ТВ в это время ничего не шло, рекламу крутили, но на интернет продолжали вещать в прямом эфире. Короче в кадре была пушкинская площадь, играющий на ней оркестр и вид на Пушкинский кинотеатр... Подразумевалось что в эфир по звуку пойдёт только музыка, но гениальная звукорежка забыла закрыть радиопетлю Михалкова, который за это время успел сходить в туалет, громко и смачно там поссать (хорошие радиосистемы - даже в сортире хорошо ловят), похаркаться видимо в раковину, потом выйдя из туалета с кем-то стал разговаривать на личные темы и в конце концов обложил кого-то из техперсонала трёхэтажным матом... Весь интернет это слышал. Не прошло и минуты как у продюсера зазвонила мобила и его выебал генеральный заказчик. Потом продюсер пошёл ебать звукорежку.. Звукорежка хотела на меня всё свалить, но хуй там ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | - у вас там с работой вообще жопа по ходу?  такую как я хочу тяжело найти,грузчиком можно,или разнорабочим,но я хотел сторожом-охраником сидеть в интернете,но там уже нашли человека | | | | хз
такую как я хочу тяжело найти,грузчиком можно,или разнорабочим,но я хотел сторожом-охраником сидеть в интернете,но там уже нашли человека попробуй тогда в президенты, хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
такую как я хочу тяжело найти,грузчиком можно,или разнорабочим,но я хотел сторожом-охраником сидеть в интернете,но там уже нашли человека попробуй тогда в президенты, хули  у нас президент плотно засел,врятли | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Svett -Цитата от KraS [LoSt] парни
погодка у нас ДЕРЬМИЩЕ
а еще седня новость на мэйле была "россияне не переносят жарищу"....дайтее ее нам, а то мы че то не россияне какие то..... лонг свой эксайтер расхваливал,говорит легендарная хуйня,отрабатывает на все 200,не только на вокале годится но и на инструменты многие  спасибо большое
призадумался
коплю на мониторы, но уж больно приятное предложение на эту штучку | | | | |